Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 135 из 197 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3930
  1. Вверх #2681
    User banned
    [QUOTE=Arabeska;33605576]
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Ну то что вас климануло на Свободе я уже поняла)) Так и не оправдывайте ее , ради бога, это ваше право) Только вот тут тема не только про партию Свобода) Так что можно и про других вашими словами "тварей" поговорить , надо немного переключатся чтоб не было мании преследования) по ночам плохо спать будете, вот оно вам такое надо)))
    Вот именно, что избирательные программы и заявления других партий меня мало волнуют..все они похожи, только способы разные и герои сказок другие. Хороший вопрос Вы задали, почему не беспокоит многих людей та же партия Удар (набравшая большое число голосов и обойдя коммунистов)? Да все потому, что все другие партии - не радикальны и не страдают шовинизмом и разделением на нации. На счет оправданий, так это же делаете Вы, а не я и именно поэтому я указал на несостоятельность этих оправданий нацистской партии СволОта

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я вообще в ауте что происходит на 223-ей ОВК...Сколько это будет продолжаться??? читаю каждый день твиттер пишут люди как с поля битвы... вообще восхищена стойкостью свободовцев... если они так себя будут вести и в раде. то рыги очень быстро пожалеют. что вообще пустили их туда...
    И что там творится .. очередные бабульки - пенсионерки сражаются за счастье оппозиционного кандидата?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #2683
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Должно быть сильное общество, которое сумеет выйти против всей этой шушеры, независимо от политических флагов. Но увы к сожалению большинство людей на сегодняшний момент просто никуда не выйдет. Нужно заставить олигархов достать деньги из офшоров и делиться с людьми. Пусть даже силой принуждения, коль другого пути нет.
    Ни одна из действующих парламентских сил принципиально ничего не изменит.
    Прогресс должен двигаться в сторону продвижения от прогнившей парламентской демократии к прямой.

В Украине нет третье силы, нету той партии, которая бы объединила бы всю страну, а не часть. И фактор идеологии уже уходит на второй план - люди стали больше обращать внимание на экономические предложения, так как с каждым днем жить становится тяжелее, а политики все бла-бла-бла о демократии и т.д....
    Кстати у Свободы лозунги в экономическом плане очень неплохие, но весомый минус - это яркий национализм. Именно этот фактор не приемлем на большей части страны и это путь к развалу а не объединению.
    Это верно...если бы вся страна не пошла на выборы,было б замечательно.Нет в стране лидера и ближайшее время не наблюдается...одни шавки,рвущиеся к кормушке и сталкивающие людей лбами внутри нашей страны.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    [QUOTE=cdmax;33605913]
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение

Вот именно, что избирательные программы и заявления других партий меня мало волнуют..все они похожи, только способы разные и герои сказок другие. Хороший вопрос Вы задали, почему не беспокоит многих людей та же партия Удар (набравшая большое число голосов и обойдя коммунистов)? Да все потому, что все другие партии - не радикальны и не страдают шовинизмом и разделением на нации. На счет оправданий, так это же делаете Вы, а не я и именно поэтому я указал на несостоятельность этих оправданий нацистской партии СволОта
    Указали?)) Вот и ладненько, я прочла что вы указали)) Или дальше указывать будете? )) Толк прощупывается в ваших указаниях?))( я имею в виду в мою сторону) Вы что то измените ими? Или будем дальше из пустого в пустое переливать?
    Последний раз редактировалось Arabeska; 08.11.2012 в 18:02.

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И что там творится .. очередные бабульки - пенсионерки сражаются за счастье оппозиционного кандидата?
    ну тогда по теме... если посмотрите он лайн трансляцию с ОВК. то там нет никаких бабулек...только пресса и свободовцы)...
    уже 300 бюллетеней недействительны за кандидата от Свободы... в то время как за кандидата Пилипишина нет ни одного не действительного (!!!!)... вы сидите в этой теме про выборы и разглогольствуете про высокие материи...спустисесь на землю...посмотрите он лайн трансляцию... рыги действуют в наглую... и юридическими методами бесполезно с ними бороться...поэтому только мордобой в раде меня устроит!!!

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ты все таки против унитарной Украины? ))))
    Все за федерацию. Образец США!!!!!!!!!!!!
    У тебя же инфаркт будет, совсем себя не бережешь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #2687
    ну тогда по теме... если посмотрите он лайн трансляцию с ОВК. то там нет никаких бабулек...только пресса и свободовцы)...
    уже 300 бюллетеней недействительны за кандидата от Свободы... в то время как за кандидата Пилипишина нет ни одного не действительного (!!!!)... вы сидите в этой теме про выборы и разглогольствуете про высокие материи...спустисесь на землю...посмотрите он лайн трансляцию... рыги действуют в наглую... и юридическими методами бесполезно с ними бороться...поэтому только мордобой в раде меня устроит!!!
    А когда Рыги были честны?)) По бандитски , с братками бритоголовыми как положено) А смотреть что либо тут ни кто не хочет, а вот по указывать это да)))) Вот закономерность, кто у власти, у того бюллетени действительны, а кто против власти, у того не действительны. Интересно чего это так?)))
    Последний раз редактировалось Arabeska; 08.11.2012 в 18:30.

8. Вверх #2688
    User banned
    Прошла сегодня мимо Малиновского исполкома -стоят палатки Чекиты. Чего он добивается? Если быть до конца честным то Чекиту надо было снять еще до начала выборов за подкуп покупателей - у меня в доме и в моей квартире его посланцы отметились дважды - вначале принесли набор лекарств в подарок, а за два дня до выборов пакет подарков - чашка. шоколадка, ручка, еще какая-то фигня. Я стояла на экзит-поле в своем районе - за Гриневецкого реально голосовало больше людей.

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У тебя же инфаркт будет, совсем себя не бережешь
    Вы на седьмого не реагируйте, у него тут работа такая))) Я на него игнор поставила, пусть сам с собой поговорит)

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы на седьмого не реагируйте, у него тут работа такая))) Я на него игнор поставила, пусть сам с собой поговорит)
    Не, нравится мне он, это как с Жириновским общаться, вроде мужик мозговитый но как рот отроет то бида наступает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не, нравится мне он, это как с Жириновским общаться, вроде мужик мозговитый но как рот отроет то бида наступает
    )))) Так тот же диагноз что и у Жириновскаго, пусть поговорит, он видно другим путем, как по темам бегать , себе на хлебушек зарабатывать не умеет))

12. Вверх #2692
    Скиталец

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Прошла сегодня мимо Малиновского исполкома -стоят палатки Чекиты. Чего он добивается? Если быть до конца честным то Чекиту надо было снять еще до начала выборов за подкуп покупателей - у меня в доме и в моей квартире его посланцы отметились дважды - вначале принесли набор лекарств в подарок, а за два дня до выборов пакет подарков - чашка. шоколадка, ручка, еще какая-то фигня. Я стояла на экзит-поле в своем районе - за Гриневецкого реально голосовало больше людей.
    Он,наверное,серЬвизы раздавал?
    Или,как обычно,"манну небесную" от голубых,обещал..?
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так есть с кого пример брать, не ужели ПР не подкупает? Те же ручки, линейки, книжки , крупы..и т.д. Плохой пример заразителен))) Чего тогда Чекиту только, надо их всех тогда за подкуп снимать, а не выделять кого то, все баблокосы тратят на предвыборную .

14. Вверх #2694
    Постоялец форума
    уже 300 бюллетеней недействительны за кандидата от Свободы... в то время как за кандидата Пилипишина нет ни одного не действительного (!!!!)
    А как проникновенно пели свободовцы неделю назад на 223-м: "Я прийшов, а ти фальшуешь".
    А оказалось вона как.

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А как проникновенно пели свободовцы неделю назад на 223-м: "Я прийшов, а ти фальшуешь".
    А оказалось вона как.
    да за неделю боев чего только там не было...

16. Вверх #2696
    Скиталец

ЦВК: власть проиграла и это не считается.

В связи с назначением перевыборов по 5 округам странную тональность дискуссии навязала ЦВК, под председательством Шаповала. На округах у победителей выборов есть оригинальные протоколы с мокрыми печатями, которые по закону являются единственным документом, подтверждающим результат выборов.
    Решение суда закон среди таких документов не упоминает. Тем не менее, наша доблестная ЦВК как раз протоколы полностью игнорирует. Они для неё не документ. ЦВК предлагает осуществить перевыборы только на округах, где согласно оригинальным протоколам с мокрыми печатями победила оппозиция. Просто "королевство кривых зеркал"! Такой уровень дискуссии возможен в детской песочнице, когда один ребёнок говорит другому: "я проиграл и это не считается; будем переигрывать". В формате политической дискурса страны такого диалога быть не может. Похоже у главы ЦВК Шаповала амнезия. Он забыл, что ещё совсем недавно был признанным правовиком-конституционалистом, и просто порядочным человеком!

Председатель ЦВК Шаповал, вопреки оценкам экспертов, юристов, журналистов и политиков (в т.ч. Ю Ключковского), - продолжает настаивать на правоте ЦВК. И его вовсе не смущает, что, скажем, на 223 ОВК массово испорчены протоколы, причём, только одного кандидата, – победившего на этом округе свободовца Юрия Левченко. Бюллетени хозяина ОВК 223 Пилипишина в целости и сохранности. Это происходит как раз благодаря тому, что ЦВК не сменило членов пилипишинской комиссии. Нехорошие мысли в отношении ЦВК и её головы невольно лезут в голову : «Шаповал, за кого вы держите 45млн. граждан Украины»?!; или «Шаповал, вы что желаете пополнить многочисленные ряды фальсификаторов выборов?!

Юрий Радухин

"Взгляд из Одессы"

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=32877&It emid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2697
    User banned
    Пацаны готовятся........шоб сидеть как "королям на именинах"

Согласно указу Президента, действующая система исполнения уголовных наказаний и предварительного заключения «не отвечает принципам гуманизма и уважения к правам и свободам человека». Документ предполагает «приведение условий содержания осужденных в соответствие с европейскими стандартами».

В частности, планируют перейти от содержания осужденных в общежитиях казарменного типа в блочное их размещение с увеличением жилой площади на одного осужденного. Для этого реконструируют учреждения исполнения наказаний, строительство новых и реконструкцию существующих следственных изоляторов.Также реформа предполагает предоставления осужденным медицинской помощи надлежащего качества.

18. Вверх #2698
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А оказалось вона как.
    Честный мужик этот Пилипишин,я уверен именно он тебе сделает счастливым,для чего и выложил пять лимонив зэлэни,шоб войти в Раду,а как войдет ,то днём и ночью,не жалея живота, будет думать про твой добробут,а не про свои пять лимонив.

19. Вверх #2699
    User banned
    "Пилипишин? Да чтоб он сдох!" Как живут одиозные самовыдвиженцы. ВИДЕО
    Журналисты разыскали места проживания одиозных богачей Губского, Гереги и Пилипишина, которые баллотировались в Верховную Раду:

20. Вверх #2700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дембо Посмотреть сообщение
    Честный мужик этот Пилипишин,я уверен именно он тебе сделает счастливым,для чего и выложил пять лимонив зэлэни,шоб войти в Раду,а как войдет ,то днём и ночью,не жалея живота, будет думать про твой добробут,а не про свои пять лимонив.
    Тебя бы выбрали - ты бы показал, как управлять надо, да?

Ответить в теме
Страница 135 из 197 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права