Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 72 из 2364 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 47276
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как я вам завидую, что вы гуляете все вместе!!!
    Давайте Таировскими мамами вместе гулять

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Как я вам завидую, что вы гуляете все вместе!!!
    и я (((

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Наткнулась в одной из темок нашего раздела

Вот на что наткнулась на днях. Может оно и правда так
    КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.
    «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-тосмотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "
    Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Я сегодня первь1й раз с коляской вь1шла гулять, прогулкой назвать коне4но тяжело)))) У коляски заел тормоз, пока Андрей разбирался мь1 пол 4аса гуляли под парадной, потом прошлась круг возле домов и поняла, то одета я все-таки не по сезону, а болеть неохота и вернулись домой, это еще 20-25 мин. Решила я попробовать как затаскивать коляску самой с дитем, ни4е у меня не вь1шло, не понимаю как у дево4ек полу4ается, так 4то 4увству как и думала раньше будет мася гулять 4аще на балконе

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    и я (((
    а ть1 4ё, вь1 мобильнь1е, ездите везде. Это я либо по ближним дворам,либо на балконе

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать
    я гуляю в парке возле "северного", там с Олей (чудный день) сегодня вместе гуляли
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Давайте Таировскими мамами вместе гулять
    давайте, только нас Таировских мало

8. Вверх #1428
    Живёт на форуме
    давайте, только нас Таировских мало
    Вот ты в какое время гуляешь обычно? И где?

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Я вернулась, всем привет, 4 дня без вас, это капец!!!

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Я вернулась, всем привет, 4 дня без вас, это капец!!!
    С возвращением. Как вы?

А что слышно по мультиваркам? Брать будем?
    А то был такой список и бурное обсуждение, а теперь тишина. А я уже мужа на строила, что эта приблуда мне очень надо)))

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ну вот никак не пойму Как это? Саш, если не сложно расскажи в двух словах.
    поищи в нете видео,это как на горшок,пеленку натягиваешь между ног,в нее как в гамак малую ножки вниз и держишь как мамы девочек под дерево высаживают писать,ножки к животу прижимаешь,и можно над раковиной тоже так
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #1432
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Я сегодня первь1й раз с коляской вь1шла гулять, прогулкой назвать коне4но тяжело)))) У коляски заел тормоз, пока Андрей разбирался мь1 пол 4аса гуляли под парадной, потом прошлась круг возле домов и поняла, то одета я все-таки не по сезону, а болеть неохота и вернулись домой, это еще 20-25 мин. Решила я попробовать как затаскивать коляску самой с дитем, ни4е у меня не вь1шло, не понимаю как у дево4ек полу4ается, так 4то 4увству как и думала раньше будет мася гулять 4аще на балконе
    Юльчик может еще проблема в коляске???
    если б она была из легких и с хорошей амортизацией, то ты бы летала по ступенькам....может она тебе тяжелая? или ты чтото неправильно делаешь?

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    поищи в нете видео,это как на горшок,пеленку натягиваешь между ног,в нее как в гамак малую ножки вниз и держишь как мамы девочек под дерево высаживают писать,ножки к животу прижимаешь,и можно над раковиной тоже так
    это типо так?

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Саша, а при чем здесь пеленка, как гамак? Можно же ж в памперсе ножки задрать и вот оно счастье

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Болит одна сиська с одной стороны
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Юльчик может еще проблема в коляске???
    если б она была из легких и с хорошей амортизацией, то ты бы летала по ступенькам....может она тебе тяжелая? или ты чтото неправильно делаешь?
    та да, она тяжелая....15 кг+масик 4.5 кг

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    та да, она тяжелая....15 кг+масик 4.5 кг
    на самом деле 15кг-15 килограммам рознь.....там еще аммортизация, типо как он наклоняется, как прыгает....ну ничего, сейчас уже холодает,а потом прогулку хорошую купите......
    видишь, что значит практика, а ты хотела класику на больших колесах...кто бы ее тебе спускал.....

18. Вверх #1438
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я гуляю в парке возле "северного", там с Олей (чудный день) сегодня вместе гуляли
    А в которои часу?завтра если будете гулять,свисните)))Если увидите коляску шоколадно бежевую адамекс-янг,и меня с прямой челкой,то бросте в меня что нибудь и я буду знать что свои))

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже ходил на первый осмотр к педиатру в месяц, что собой представляет этот осмотр, еще к каким-то врачам отправляют, например к хирургу или невропатологу?
    Мы ходили к педиатру, она посмотрела сказала пройти хирурга и невропотолога и сдать ОА пальчик и моча. Еще у нас сыпь была выписала направление на капрограмму и бакпосев кала.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    С возвращением. Как вы?

А что слышно по мультиваркам? Брать будем?
    А то был такой список и бурное обсуждение, а теперь тишина. А я уже мужа на строила, что эта приблуда мне очень надо)))
    Да мне тут штрафов понавыписывали модераторы. что я якобы СП собираю, только какое нафиг СП, если просто искали где можно по-дешевле купить(((

Закрытая тема
Страница 72 из 2364 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя