Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 278 из 358 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 7145
  1. Вверх #5541
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    слушайте, я, конечно, понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит, но кому-то подходит дегтярное мыло от и до, то по Вашей супер рекламной логике дегтярное мыло - профессиональное средство косметики.
    проф косметика также подбирается по методу проб и ошибок как и вся остальная. не надо тут вводить в заблуждение
    Мне дерматолог когда-то прописывала, как один из компонентов лечения.Помогло,кстати)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #5542
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если Вы пойдете в Здравицу,там найдете много аптечных марок. Мне они постоянно предлагают там пробнички,но я не беру,т.к. уже все перепробовала. Биодерма и Ля Рош в пробниках там точно есть, но я больше Урьяж люблю.
    Биодерма..правда.........очень достойная марка..........

3. Вверх #5543
    Новичок Аватар для littlestar
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    главное-правильное питание! медленно,но эффективно!...у меня когда обсыпало лоб в начале весны-это кошмар просто был,все лицо чистое,а лоб вообще как с другой планеты!
    Питание главным было именно в Вашей конкретной ситуации ,т.к прыщи на лбу зависят именно от неправильного питания.
    Думаю для многих будет полезна "карта прыщей"

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    Питание главным было именно в Вашей конкретной ситуации ,т.к прыщи на лбу зависят именно от неправильного питания.
    но я думаю,что оно никому не повредит,у кого проблемы с кожей)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #5545
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Доктор Кадир попробуйте.Израильская лечебная линия.Второй год пользуюсь,очень довольна.
    доктор Кадир------не слышала........а где берете????? я знаю доктор Корман ( тоже израиль)-------проф. косметика

6. Вверх #5546
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    доктор Кадир------не слышала........а где берете????? я знаю доктор Корман ( тоже израиль)-------проф. косметика
    Отличная лечебная линия.Мне в клинике посоветовали,но цены там были невменяемые, а тут на форуме цены душевные
    Вот девочкина темка https://forumodua.com/showthread.php?t=138713&page=67
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    но я думаю,что оно никому не повредит,у кого проблемы с кожей)
    sveta24, Вы, большая молодец, что сами справились с проблемой!И поделились своим опытом!
    Да, согласна, что неправильное питание может лишь усугубить ситуацию с акне (опять же не во всех случаях, все индивидуально), но, во многих др. случаях питание никак особо не сказывается на коже.
    Вы, может, замечали людей которые довольно плотного телосложения (не думаю, что они правильно питаются, верно?!и как-то особо ухаживают за кожей лица) а кожа практически идеальна.
    Хотела сказать, что неправильно говорить, что питание-главное при возникновении прыщей, т.к в каждом конкретном случае есть свои причины возникновения акне.
    Тут нельзя выделять что-то одно главным. Если есть такая проблема как акне (а у людей с жирной кожей она всегда имеет место быть), то надо подходить комплексно к решению этой проблемы: психоэмоциональная строна (стрессы и т.п), питание, отдых(сон не меньше 8 ч.), уход и если нужно-леч.препараты.
    Также надо поменьше кушать жирной пищи, т.к это способствует дополнительной выработке кож.сала, которое и так у нашего брата в избытке.
    Вы правы, что надо искать причину прыщей, а причин может быть много, думаю "карта прыщей" быстрее поможет разобраться с первопричиной появления этих гадов.
    Последний раз редактировалось littlestar; 01.11.2012 в 00:59.

8. Вверх #5548
    Новичок
    Всем привет! Расскажу свою медику - мне 28 лет. Все началось 2,5 года назад - высыпания, сыпь, боль, покраснения кожи. Диагноз демодекс не подтвердили не разу - пока 2 месяца назад я не настояла все-таки на своем - и после длительного анализа (обдавили все прыщи на лице) подтвердили- таки диагноз. Но!!! Демодекс, как правило, идет в пару со стафилаккоком - вот на что надо еще анализ сдать ( Посев делается около недели - двух). в общем, у меня подтвердили оба диагноза. Прошла кучу методик лечения - традиционные, нетрадиционные, бабки - дедки. Но что стало помогать - первое, определила очаг стресса и устранила его - сменила ненавистную работу на более спокойную, второе - диета - отказ от сладкого, острого, жареного, соленого. Кофе нальзя!! Пропила витамины А, Б, С и пивные дрожжи. Мылась полностью - включая и голову - шампунью для собак от клещей и блох. Это очень сложно - но результат явный. Далее - проверила ЖКТ и желчный, подлечила желчный - я выбрала гомеопатию - но, кто не верит в это - выберите себе традиционную методику. Затем - обязательно болтушки, умывание дегтярным мылом, крем Демодекс - стоп или аналоги. На ресницы - аметразин. предварительно - прошла курс процедур - массаж ресничек в глазной клинике. Линзы на время пришлось снять и перейти на очки - т.к. после деятельности клеща и сухости глаз, развился коньюктивит. От косметики тоже нужно отказаться. наберитесь терпения и мужества!!! Нет тоналке, пудре и туши. все это придется сменить после лечения.
    И последнее - я изменила отношение к жизни. все мои родные и близкие меня в любом виде принимают - с прыщами либо без. Стараюсь не циклиться на внешности. Пересиливаю барьер неприятия себя такой - без кометики, с проблемной кожей и заставляю вести активную жизнь.
    Результат - воспаления и гнойники прошли - бывает, пара штук - но редко. Кожа от жирного состояния переходит опять к нормальному. На месте прыщей только коасные пятнышки остаются и маленькие рубцы - но это можно будет убрать косметическими процедурами. Кожа светлеет и приобретает здоровый оттенок. Я продолжаю лечение. Отпишусь по окончанию)

9. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от Pilot21 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Расскажу свою медику - мне 28 лет. Все началось 2,5 года назад - высыпания, сыпь, боль, покраснения кожи. Диагноз демодекс не подтвердили не разу - пока 2 месяца назад я не настояла все-таки на своем - и после длительного анализа (обдавили все прыщи на лице) подтвердили- таки диагноз. Но!!! Демодекс, как правило, идет в пару со стафилаккоком - вот на что надо еще анализ сдать ( Посев делается около недели - двух). в общем, у меня подтвердили оба диагноза. Прошла кучу методик лечения - традиционные, нетрадиционные, бабки - дедки. Но что стало помогать - первое, определила очаг стресса и устранила его - сменила ненавистную работу на более спокойную, второе - диета - отказ от сладкого, острого, жареного, соленого. Кофе нальзя!! Пропила витамины А, Б, С и пивные дрожжи. Мылась полностью - включая и голову - шампунью для собак от клещей и блох. Это очень сложно - но результат явный. Далее - проверила ЖКТ и желчный, подлечила желчный - я выбрала гомеопатию - но, кто не верит в это - выберите себе традиционную методику. Затем - обязательно болтушки, умывание дегтярным мылом, крем Демодекс - стоп или аналоги. На ресницы - аметразин. предварительно - прошла курс процедур - массаж ресничек в глазной клинике. Линзы на время пришлось снять и перейти на очки - т.к. после деятельности клеща и сухости глаз, развился коньюктивит. От косметики тоже нужно отказаться. наберитесь терпения и мужества!!! Нет тоналке, пудре и туши. все это придется сменить после лечения.
    И последнее - я изменила отношение к жизни. все мои родные и близкие меня в любом виде принимают - с прыщами либо без. Стараюсь не циклиться на внешности. Пересиливаю барьер неприятия себя такой - без кометики, с проблемной кожей и заставляю вести активную жизнь.
    Результат - воспаления и гнойники прошли - бывает, пара штук - но редко. Кожа от жирного состояния переходит опять к нормальному. На месте прыщей только коасные пятнышки остаются и маленькие рубцы - но это можно будет убрать косметическими процедурами. Кожа светлеет и приобретает здоровый оттенок. Я продолжаю лечение. Отпишусь по окончанию)
    какая вы умница!!!!!!!!!главное поменять свое отношение к этому........уйти от стериотипов...........вами должен гордиться ваш доктор.........многим очень тяжело перестроиться.............

10. Вверх #5550
    Pilot21, удачи Вам!!! Да, Вы большая молодец! Часто оч. трудно, вернее мы ленимся, что-то менять в образе нашей жизни, а надо всего лишь научится уважать себя! Будем ждать ваших отчетов))

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    Судя по вашей карте, я уже умер.. или осталось не долго..
    Легкие прокурены на столько, что вместо них, просто сгусток смолы.., мочевой пузырь с почками совсем не держат (писатся ночтю что ли надо), сердце посажено (мне же 21 О_о). У печени цироз 145 степени... Кишки вывернуты и перекручены, а затем завязаны в узел.. А если учесть что это у меня началось в 5м классе... когда мне было 10-11 лет... Интересно как же я дожил то?

Бред эта ваша карта

12. Вверх #5552
    Посетитель
    расскажу и я о своем опыте.... кожа у меня всегда комбинированная была, что такое черные точки, гнойники и красные воспаленные прыщи не знала даже в подростковом возрасте...НО на лбу и подбородке лет в 18 начали появляться мелкие-мелки прыщички, иногда они появлялись и на щеках... вроде как манку под кожу засыпали...что-то сделать с ними самостоятельно не получалось, выдавить их тоже было нельзя - мелкие и твердые, да и давить прыщи нельзя вообще.
    дерматолог сказал что это ПРОСЯНКА, что-то там мне лечила, чистку делала, бактерицидными средствами сказала пользоваться.....результата как такового не было - после чистки лицо воспаленное, потом 2 недели и прыщики набираются заново, и после каждой новой чистки возвращались все быстрее...
    после 5й чистки попращалась с дерматологом и частично смирилась, самостоятельно делала маски, компрессы, чтобы поддерживать кожу в более неменее нормальном виде.....и нашла в интернете статьи про БАДЯГУ.
    БАДЯГА - это порошок из какой-то морской губки, используется в косметологии для пилингов, в аптеке стоит 3-5 грн за 5 грамм. я смешивала бадягу с любой сухой глиной в равной пропорции, разбавляла перекисью водорода до консистенции как пена для укладки волос. вся это каша шипит и ее надо в лицо втирать. именно втирать, если просто нанесете - ничего толкового не получится. втирать больно - как будто стекловатой лицо натираешь, жжет, печет, щипает, но надо терпеть и ждать пока высохнет. потом влажными руками надо стереть/скатать с лица, если кожа сильно болит -можно и смыть теплой водой, но стирать эффективнее. кожа будет красной и очень болезненной, нужно ее хорошо увлажнить и ждать следующего утра - покраснение сходит часов - 10-12 минимум. такую процедуру повторять через 2-4 дня.
    КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ.... бадяга отшелушивает верхние мертвые слои клеток и усиливает прилив крови к коже, поэтому на месте старых клеток быстренько начинаю расти новые клеточки. про себя скажу - у меня кожа начала облазить кусочками на месте прыщиков (как если на солнце сгорела) уже после первого раза. после каждой процедуры бугорки прыщиков становились все менее выраженные. еще были 2-3 очень крупных бугорка, так вот после того как стирала бадягу я их легко выдавила без особых усилий(прямо шарик белый вылез). а еще немного сгладился шрамик после ветрянки. чтобы забыть про свои прыщики мне понадобилось сделать 5 масок с интервалом в 2 дня,а потом через месяц еще 3 маски...забыла обо всем на 3 года как минимум, потом во время беременности и кормления проблема начала возвращаться, но я знаю что с ней делать =)

13. Вверх #5553
    Посетитель
    очень важно!!! беременным и кормящим использовать бадягу нельзя, для чуствительной кожи тоже нельзя. лучше всего делать весной и осенью,нельзя в жару и в мороз - может быть шок для кожи. нельзя на воспаленную кожу наносить косметику.
    лучше всего прочитать про бадягу в интернете, там много всего написано.
    лично мне она очень помогла, чего и всем желаю

14. Вверх #5554
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    можно сделать под наблюдением косметолога пилинг. Зачем морочиться с этой бодягой? (ну разве что в цене вопрос).
    Все буде добре:)

15. Вверх #5555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    можно сделать под наблюдением косметолога пилинг. Зачем морочиться с этой бодягой? (ну разве что в цене вопрос).
    я тоже так хотела. дерматолог отказалась мне делать пилинг - сказала что возраст еще не пришел, кожа после него стареть сильно будет....якобы щадящий пилинг мне не поможет, а тот что поможет в 20 лет не стоит делать. насколько правда - не знаю.

16. Вверх #5556
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Kate4ka Посмотреть сообщение
    я тоже так хотела. дерматолог отказалась мне делать пилинг - сказала что возраст еще не пришел, кожа после него стареть сильно будет....якобы щадящий пилинг мне не поможет, а тот что поможет в 20 лет не стоит делать. насколько правда - не знаю.
    Извините, но салициловый, азелаиновый, миндальный, Джесснера делают по проблеме, а не по возрасту. Если у Вас прыщи - то их Вам можно делать.
    Вы думаете, что от бодяги с перекисью она не будет стареть??))Перекись неимоверно сушит кожу... Мне кажется, она ядренее, чем профессиональные пилинги, в которых специально подбирают концентрацию.
    Меняйте косметолога.
    Все буде добре:)

17. Вверх #5557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Извините, но салициловый, азелаиновый, миндальный, Джесснера делают по проблеме, а не по возрасту. Если у Вас прыщи - то их Вам можно делать.
    Вы думаете, что от бодяги с перекисью она не будет стареть??))Перекись неимоверно сушит кожу... Мне кажется, она ядренее, чем профессиональные пилинги, в которых специально подбирают концентрацию.
    Меняйте косметолога.
    Вы знаете, я не специалист в вопросе дерматологии, я не знаю что сушит, что вредно, от чего стареет... нашла на просторах интернета народное,так сказать, средство и оно мне помогло. может это вредно или даже опасно, я попробовала "на авось" и результат меня устроил.
    Возможно, если бы мне попалась раньше информация о том, что это термоядерно, наверное не экспериментировала бы, к сожалению, ни где не написали про это. теперь буду знать. спасибо!

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    А что такое пиллинг и сколько оно стоит?

19. Вверх #5559
    User banned
    Ребят, вопрос, по шрамикам от акне. Реально избавиться или чуть сгладить их?

Вроде лазером шлифуют, на Зоопарковой какая-то клиника. У кого есть опыт шлифовки лазером?

20. Вверх #5560
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос, по шрамикам от акне. Реально избавиться или чуть сгладить их?

Вроде лазером шлифуют, на Зоопарковой какая-то клиника. У кого есть опыт шлифовки лазером?
    зачем сразу лазером....................???а микродермообразию пробовали..и пиллинги??? ----это более безвредно.......а только потом лазер........( осложнения возможны..........)

Ответить в теме
Страница 278 из 358 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права