Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2340 из 4515 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 90292
  1. Вверх #46781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я понимаю что смысл общения на полит форумах это ерничанье... если вам доставляет удовольствие... то пусть... но мы все понимаем как обстоят дела на данном этапе с выборным законом... и мне интересно общаться с людьми которые обьективно судят... так что извиняйте мыслитель ....(
    Нет, вам интересно общаться с людьми, у которых схожий с вашим окрас субъективности. Остальным вы говорите "извиняйте ...."
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

2. Вверх #46782
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    По правилам ОФ это оскорбление, нравится Вам это или нет.
    Правила не соответствуют действительности. Бывает...

3. Вверх #46783
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Правила не соответствуют действительности. Бывает...
    А вот обсуждать их здесь неуместно и чревато. На то есть специальный раздел.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #46784
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нет, вам интересно общаться с людьми, у которых схожий с вашим окрас субъективности. Остальным вы говорите "извиняйте ...."

нет почему же...если человек скажет "да ерунда получилась..две крупные партии не имеют представителей в ОВК.. но как вы предлагаете этот вопрос решить? не всунешь же представителей десятков разных партий в ОВК!!!" и тут я с человеком подискуссирую как можна сделать и как будет справедливо по отношению ко всем...И мне будет интересна мысль оппонета по этому поводу..
    А если оппонет сразу с порога говорит на белое черное и наоборот, то какой смысл в этом разговоре???

5. Вверх #46785
    Политический аналитик
    Возвращаясь к сабжу.

Неожиданно неплохая статья Манчука, по недоразумению оказавшаяся на "думской"

Среди традиционных одесских симпатиков «Свободы» можно выделить два кластера – студенчество и офисную интеллигенцию, сознание которых было сформировано националистической пропагандой, которая доминировала в последние годы в информационном поле страны, и стала дресс-кодом для патриотически настроенных обывателей. Эта специфическая среда формирует тип русскоязычного украинского патриота, обычный для Киева, и широко распространенный на Юго-Востоке страны, от Харькова и Луганска до Симферополя и Одессы. Обитая в гетто патриотических интернет-сообществ, эти люди ненавидят и презирают своих земляков, считая их «русифицированным быдлом», – хотя, в общем-то, сами остаются людьми второго сорта для своих националистических собратьев из «патриотических» регионов.

Однако, на этот раз за «Свободу» голосовали не только представители этой тусовки, которая, еще со времен первого пришествия Гурвица, формирует в Одессе кадры и саппорт местных националистических групп. На этот раз в числе поддержавших ее избирателей были совершенно далекие от националистической среды люди. Я знаю одного такого человека, брата моего киевского приятеля, бывшего моряка торгового флота. Он был обижен на власть за то, что вначале она лишила его работы, а затем разорила его поборами за торговое место на одном из одесских рынков. Ну и, вдобавок, бессовестно обманула с лживыми лозунгами о «стабильности» и «улучшении жизни уже сегодня».

Этот одессит празднует 9 мая, но проголосовал за «Свободу», купившись на пропагандистский образ «честной, радикальной партии, которая хочет все изменить, наведя порядок в стране». Он является ярким представителем растущего слоя «протестного электората», который жизненно нуждается в переменах, готов к протестам и голосовал бы за что-то другое, если бы у него были какие-то иные варианты. То же касается и многих студентов, традиционно включенных в протестный электорат – в этот раз они попросту не нашли в списке никого «круче» и «оппозиционней» «
    Полностью здесь,
    dumskaya.net/post/kto-pohoronit-svobodu/author/
    хоть и не со всем согласен, но рекомендую
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #46786
    Не покидает форум
    нет почему же...если человек скажет "да ерунда получилась..две крупные партии не имеют представителей в ОВК.. но как вы предлагаете этот вопрос решить? не всунешь же представителей десятков разных партий в ОВК!!!" и тут я с человеком подискуссирую как можна сделать и как будет справедливо по отношению ко всем...И мне будет интересна мысль оппонета по этому поводу..
    А если оппонет сразу с порога говорит на белое черное и наоборот, то какой смысл в этом разговоре???
    Так на вашем же примере: вы изначально упомянули о Чечетове, как бы намекая на не правдивость информации о псевдожурналистах. А ведь это действительно так. Даже в новостях по этому поводу был сюжет.
    После этого вы перешли на составы ОВК. Но они выглядели так именно благодаря главным союзникам Свободы. Кроме того вы говорите, что не было в них представителей двух крупных партий. А до выборов откуда вы знаете какие партии крупные, а какие нет? "Удар" вполне мог набрать столько же, сколько и партия зелёных, а Свобода могла набрать свои обычные 2%.

7. Вверх #46787
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вменяемому человеку - а особенно рвущемуся к политкорыту да еще общегосударственного масштаба - достаточно понимать, что очень, очень большая часть его же сограждан воспримет такую дефиницию как оскорбление, тем более в контексте речи, которую Вы, безусловно, слушали.
    Другое дело, если он попросту забил на этих граждан, рассчитывая так или иначе утвердить исключительно свой модус: как вивенди, так и операнди.
    Мотивацию ТАКОГО поведения Тягныбока обьяснить не готов... Подозреваю, что одномоментный осознанный переход от мышления, как ни крути, политика регионального значения, к уровню общегосударственному, по определению не прост. Потому остаточные явления имеют место быть... Помните пробалтывания Януковича в стиле "Донбасс порожняк не гонит" ? Видимо явления одного порядка...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #46788
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Видимо явления одного порядка...
    Ну о ментально-астральной связи этих двух субъектов вообще можно докторскую написать.
    Как и о пути, которыми они рвались и рвутся к власти.

Но я уверен в том, что не то что политик местечкового масштаба, а любой вменяемый человек должен отдавать себе отчет в последствиях своих высказываний и действий, сообразуя определенным образом их с тем обществом, в котором он пребывает. Это если ему не глубоко плевать на это общество.
    О чем, собственно, я и говорил выше.

9. Вверх #46789
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я ж кажу, що то не українці живуть у Львові, навіть мови українскої не знають, а Żyd як Тягнибок , та ляди (ляхи) як Фаріон.

Окупанти, окупували Львів, а тепер хочуть окупувати Україну.
    Национальный состав Львова в 1931году ,при общей численности 312 200человек:

украинцев 24.245 чел. или 7,8%
    русинов 10.892 чел. или 3,5%
    поляков 198.212 чел. или 63,5%
    евреев 75.316 чел. или 24,1%
    прочих 3.566 чел. или 1,1%
    Здесь требуется пояснение, почему отдельно указана численность украинцев и русинов, и что это означает. В прошлом термин "русские" являлся обобщающим названием для великороссов, малороссов, белорусов, т.е. для всех восточных славян, живших некогда на территории древней Руси. (В России после революции 1917 г. большевики оставили название "русские" только за одной из ветвей русского народа - за великороссами, а украинцев и белорусов официально признали отдельными народами, чем оказали неоценимую услугу местным националистам.)

Также и коренное население Галицкой Руси называло себя русинами, русскими. Во второй половине XIX в. в среде галицких русинов произошло размежевание на так называемых старорусинов, которые, оставаясь на почве исторической традиции, признавали себя частью единого русского народа (поляки называли сторонников этого движения "москвофилами") и на молодорусинов или украинофилов, которые приняли идею отдельности малорусского (украинского) народа. Постепенно украинофилы отказались от названия "русины", вначале именуя себя русинами-украинцами, а затем и просто украинцами. Во времена Австрии термин "украинцы" не признавался официально как обозначение национальности и служил названием определенного политического движения в среде галицких русинов. Только в ходе Первой мировой войны, когда галицко-русское ("москвофильское") движение в Галиции было разгромлено, австрийские власти признали термин "украинцы" как обозначение национальности.

10. Вверх #46790
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Возвращаясь к сабжу.

Полностью здесь,
    Примитивное мышление у Манчука:
    сознание которых было сформировано националистической пропагандой, которая доминировала в последние годы в информационном поле страны, и стала дресс-кодом для патриотически настроенных обывателей.
    Он не допускает, что произошло пробуждение национального самосознания?

11. Вверх #46791
    Ну о ментально-астральной связи этих двух субъектов вообще можно докторскую написать.
    Как и о пути, которыми они рвались и рвутся к власти.

Но я уверен в том, что не то что политик местечкового масштаба, а любой вменяемый человек должен отдавать себе отчет в последствиях своих высказываний и действий, сообразуя определенным образом их с тем обществом, в котором он пребывает. Это если ему не глубоко плевать на это общество.
    О чем, собственно, я и говорил выше.
    Если поживём - то посмотрим... Надежда таки умирает последней ? ))

12. Вверх #46792

Вы Манчука воочию видели ? Откуда там "национальное самосознание" ? Там только фамилия как бы, национальная... Да нормальный кремлефил на окладе...)))

13. Вверх #46793
    Политический аналитик

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы Манчука воочию видели ? Откуда там "национальное самосознание" ? Там только фамилия как бы, национальная... Да нормальный кремлефил на окладе...)))
    Я указывал выше, что не со всем согласен. Но некоторые высказывания показались мне вполне подходящими к той ситуации, которую я вижу.
    То, что настроения части молодежи вызваны и доминировавшей пропагандой отрицать, конечно же, можно - но пол все-таки бетонный, так что надо аккуратненько )
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 15:47.

14. Вверх #46794
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Возвращаясь к сабжу.

Полностью здесь,
    Примітивна стаття, не дивно що вона Вам сподобалась.

Висновки автора про те, що за Свободу голосувала молодь , "тіпа круто" або через якусь ефімерну націоналістичну пропаганду, смердять совковським нафталіном.

В Україні, з'являється покоління молодих людей які, поза тим якою мовою розмовляють вважають та усвідомлюють себе українцями. Для них рашка МОД Несоблюдение правил орфографии в названиях государств просто сусідня країни, а не "братья навек". І цей процесс не оминув Одесу, як би цього не хотіли пятидесятилітні напівпенсіонери, що зросли на зїздах КПСС та піонерських зорьках.
    Тому не дивно, що розчарувавшись в різних псевдоукраїнських партіях вони (молодь) проголосували за Свободу. Хоча й не зрозуміло наскільки вона не псевдоукраїнська.

P.S. хоча мій юрист, "каренной адессіт", голосував за Свободу, як і вся його сімя.
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.11.2012 в 15:58.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #46795
    юрист
    я понимаю что смысл общения на полит форумах это ерничанье... если вам доставляет удовольствие... то пусть... но мы все понимаем как обстоят дела на данном этапе с выборным законом... и мне интересно общаться с людьми которые обьективно судят... так что извиняйте мыслитель ....(
    ну извините, что не разделяю пиитета относительно великого тягныбока. а по сути, вместо дискуссии переход на личности - с этим дружу, а с этим не дружу. итак, в ОВК должны быть представители всех партий, которые участвуют в выборах (в том числе и партии зеленых и русского единства, к примеру)? сколько там их было в бюллетене?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #46796
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Так на вашем же примере: вы изначально упомянули о Чечетове, как бы намекая на не правдивость информации о псевдожурналистах. А ведь это действительно так. Даже в новостях по этому поводу был сюжет.
    После этого вы перешли на составы ОВК. Но они выглядели так именно благодаря главным союзникам Свободы. Кроме того вы говорите, что не было в них представителей двух крупных партий. А до выборов откуда вы знаете какие партии крупные, а какие нет? "Удар" вполне мог набрать столько же, сколько и партия зелёных, а Свобода могла набрать свои обычные 2%.
    но можна ведь судить по экзит полам.... конечно это тоже скользкий момент. но более справедливый. чем вообще выкинуть две партии из выборного процесса... откуда в таком случае может взяться доверие к членам комиссии и результатам...потому то и такое творится счас по выборным дильныцям

17. Вверх #46797
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Примітивна стаття, не дивно що вона Вам сподобалась.
    Потрудитесь прочесть мои комментарии выше.
    Да, к слову - переход на личности тоже является нарушением.
    Вы, конечно, пытаетесь это завуалировать, но получается чуть менее, чем никак.
    Надеюсь, Вам понятно, а если нет, то это исключительно Ваша проблема.

18. Вверх #46798
    Не покидает форум
    но можна ведь судить по экзит полам.... конечно это тоже скользкий момент. но более справедливый. чем вообще выкинуть две партии из выборного процесса... откуда в таком случае может взяться доверие к членам комиссии и результатам...потому то и такое творится счас по выборным дильныцям
    ПО каким экзитполам? В день выборов? Комиссии выбираются несколько ранее дня выборов.

19. Вверх #46799
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Все законы несовершенны.. Но это не значит,что их не нужно выполнять.. Если "Удар" и "СволОта" не были согласны с этим законом,зачем они вообще пошли на выборы по этому хакону? Надеялись на удачу?

А теперь пускай они предъявляют претензии к Батькивщине..
    Бойся равнодушных

20. Вверх #46800
    юрист
    ПО каким экзитполам? В день выборов? Комиссии выбираются несколько ранее дня выборов.
    ну, по рейтингам социологов еще можно было комиссии собирать...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 2340 из 4515 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 3340 ... ПоследняяПоследняя