|
я не думала что в приюте все так плохо не когда не сталкивалась((
Мы поняли, что Вы хотели как лучше
В приюте не плохо. Многие из нас обращались в НП. Но он создан с определенной целью - стерилизация животных. Ну и на это время может служить недолгой передержкой ,давая возможность искать дом или реальную передержку. Но он не для крохотных щенков. Там просто не кому за ними смотреть
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Перевела 100 грн для Моти и деток, будет возможность позже переведу ещё.
Просим картона, ветоши, и новый домик коробку....
ну как там малыши? что то давно небыло известии с фронта?)) и мона мне ноиер карточки в личку?)
Сегодня 3-х мужичков отправила на телефончики Юли и Марины.Кто-то звонил? Завтра мужичков наберу...У Чебурашки сколько и кого осталось,чтоб знать?
Юля,а как там ваши квартиранты?
Всем добрый день.
Спасибо, что переживаете за нас и помогаете, кто чем может. У нас все без особых изменений...((( Дети ростут, едят, спят, писиют и какают... Мотя, как примерная мать ухаживает за ними, но в свою тарелку их не пускает, сразу рычит и огрызается.... Еще, не все дети любят молочку, они хотят мяска, колбаски и сосисек...))) Так и говорят-"Дай мяса!", а я им "Фиг вам, еште , что дала и не перебирайте харчами." Некоторые мирятся со своей участью и едять, а некоторые ходЯть голодными.... Но баловать их не хочу....
Вчера дважды по ним звонили, девочка все расспросила и сказала будет думать, и молодой мужчина, он заинтересован Ротвиком( это по сообщению Павла (Гидранта), вроде договорились на завтра после обеда... Поживем-увидим, что у нас завтра будет...
Сегодня было еще 3 звоночка по щенкам,всех перенаправила девочкам.Как дела,отписывайтесь?
Сегодня Тамара (она живет во дворе, в котором Мотя родила ) передала для девушки красивый ошейник и поводок-рулетку.
Спасибо ей![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да, большое спасибо, Мотя теперь моднявая...))))
Оксаночка, детям давала сегодня добавку... с творогом смешала, им вроде понравилось... Щены ростут и им уже хочется побольше хозяйского внимания....
Сегодня двое звонили, по одному щеночку решится завтра-послезавтра, а другой звониок-сказали, что подумают...
За ротвиком никто сегодня не приехал и не звонил...(((
Социальные закладки