|
Я вот на завтрак приучила своих есть овсянку на молоке и вареное яйцо, легко и сытно..и быстро главное=)
Каждое утро овсянка+ полбанана+горсть изюма+ горсть грецких орехов. И сладко и полезно. А по воскресеньям - яичницааа!!!
Я недавно начала есть по утрам каши, мне нравится и питательно, и вкусно)
в готовую овсянку сваренную на воде добавляю пару ложек творога, и мед, иногда ягоды, орехи, делаю жидкую кашу
А я сейчас приноровилась пшённую кашу варить на молочке. Вкуусно!![]()
Друзья, кому интересно - сегодня начался конкурс на самый интересный рецепт и фото каши! Приз - завтрак в кафе на Дерибасовской.
Все детали тут: https://www.facebook.com/zlachnoe.com.ua
Недавно в Метро взял ячменную кашу фирмы FINE FOOD, вкуснее не пробовал, советую!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если говорить о самой полезной овсянке,то это Экстра(первого сорта),именно та,что варится 15-20минут.
Я готовлю так:
на дно пиалы выкладываю нарезанные кубиками яблочки
+горячая овсянка
+промытый изюм ( свежие ягоды)
+немного молока..
Кашка просто таит во рту![]()
Очень уважаю каши на завтрак !!! Оч полезно
у нас тоже на завтрак каши. обычно чередую гречневую, манную (правда, эта только для ребенка), кукурузную и овсяную. гречневая идеально готовится в мультиварке - во-первых, получается рассыпчатая, во-вторых, не надо следить - пригорит или нет. кукурузную даже в мультиварке надо помешивать, иначе комками пойдет. овсяная в мультиварке тоже хорошо получается, но ее проще на плите. для ребенка овсянку делаю с изюмом, а сама люблю соленую - очень вкусно с соевым соусом и зеленью вроде кинзы
Социальные закладки