Сообщение от
Nikolb
Девочки, были мы у Тагуновой, что сказать...я в шоке...приехали с двумя детьми, у одного кашель и сопли в носоглотке, у второго болит горло, она посмотрела карточку младшего, все лечение, что мы прошли, увидела анализы, где в слюне обнаружен вирус Эпштейн-Барр (честно говоря и я и наш врач сильно сомневаемся на счет точности этого анализа..) и сказала, что ничем нам помочь не может, направила к иммунологу, я говорю, что есть сомнения по поводу ВЭБ - все-равно к иммунологу, говорит, что анализ крови не очень, хотя пять разных специалистов не могли ни к чему придраться, назачает капли в нос, так, чтобы что-то написать ..что меня шокировало, что она даже не посмотрела детей...объясните мне, может я чего-то не догоняю - это нормально??? Мы ехали, ждали в очереди...а врач не удосужилась даже посмотреть детей, ну ладно младший с этим анализом, а старший с болью в горле ...наша доктор нас отправила к лору для назначения капель в нос младшему и назначения лечения старшему..а тут...к слову, консультировалась со столичными специалистами, при словах, что нас отправили к иммунологу, покрутили пальцем у виска...
Социальные закладки