Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 45 из 354 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 7061
  1. Вверх #881
    Частый гость
    И нам позарез надо узнать как сегодня к Затуле попасть с отитом. Если мы с Черёмушек примет ли он нас на Глушко, а то до среды не дотерпим (если да то за сколько и во сколько очередь занимать)? Спасибо за помощь.

Ура! Нам уже пробки вытащили, родители счастливы, ребёнок сияет. Два года у ЛОРов 5 поликлиники уши не могли прочистить (от боли и страха не давался). Муж пошёл в 11 к Затуле записаться, но его направили к ЛОРу, что на смене была (ФИО не знаю, я б, конечно, не рискнула). И ... она, умничка, сделала то, что наш 2-х метровый ЛОР за 3-и посещения к нему не сделал - вытащила пробки, волос (который видела я, но не увидела наш ЛОР), обработала и назначила лечение от отита. Какое счастье, а то за 2-а года психику ребёнку и себе с этими ушами нарушили.
    Так что на Глушко оба врача хорошие, нам бы с ДГП 5 туда перевестись.
    Последний раз редактировалось Вита 12; 30.10.2012 в 12:12.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Teffi Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто точно знает, в какой день принимает Затула на Слободке? И еще имя и отчество.
    Заранее благодарю!
    Сергей Николаевич. Принимал по средам на слободке, но выше вроде девушка писала , что в понедельник его там застала..)

Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    И нам позарез надо узнать как сегодня к Затуле попасть с отитом. Если мы с Черёмушек примет ли он нас на Глушко, а то до среды не дотерпим (если да то за сколько и во сколько очередь занимать)? Спасибо за помощь.
    в дополнении... смело можете отправлять гонца занимать очередь в час дня, а то и раньше..прием с 14.00...
    Помню мы как то пришли к нему на прием во вторник в 16.00 (предварительно он записал нас на повторный осмотр)...так к этому времени ни один человек с очереди не зашелл...был наплыв грудничков

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    я вот читаю тему и вообще не могу понять: Затула единственный ЛОР в городе? или он настолько хорош? если действительно хорош, а не распиаренный, то можно и мне подробности где и как его найти? и на дом смотрю его вызывают, он что приходит со всеми своими приспособлениями? и какова цена вызова на дом?

4. Вверх #884
    Посетитель
    ЛОР и детский и взрослый Станкова Ольга Борисовна (20-я поликлинника, 7-й этаж). Телефон для записи7727211
    очень хорошо находит общий язык с детками.
    Мои дети 3,5 года и 5 лет разрешили ей сделать и видеориноскопию и все необходимые манипуляции.
    жизнь прекрасна.

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    в дополнении... смело можете отправлять гонца занимать очередь в час дня, а то и раньше..прием с 14.00...
    Помню мы как то пришли к нему на прием во вторник в 16.00 (предварительно он записал нас на повторный осмотр)...так к этому времени ни один человек с очереди не зашелл...был наплыв грудничков[/QUOTE]

Мы были сегодня у Сергея Николаевича, очереди практически не было, с грудничком мы и еще 2 человека, и пару с более взрослыми детками. А как-то пришли в четверг, так толпа была человек 25 точно.
    Вообще как специалист, да и как человек Затула мне очень нравиться. Да кстати это не пиар, просто люблю врачей, которые спокойно подробно все объяснят и расскажут.
    Кому интересно на Глушко он принимает : пн, ср - 9-14, вт, чт, пт - 14-19

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Лобойко произвёл на меня неоднозначное впечатление.При более внимательном рассмотрении он показался весьма странным человеком,если не сказать больше,даже не хочу уже знать о его про.способностях,напугал он меня.
    Совершенно согласна. Если Вы привязаны к этой поликлинике, то за прием можете и ничего не платить. А как врач, но это лично мое ИМХО, он весьма посредственный. В апреле этого года поставил моему ребенку диагноз хронический аденоидит, аденоиды 2 ст. Мало того, что в лечении всей этой
    "красоты" он нам назначил всего лишь спрей "Назонекс", так он даже не удосужился послать нас на дополнительные анализы (обычно в таких случаях дают направление на бакпосев зева и носоглотки), а о процедурах я вообще молчу. В этой поликлинике есть такой аппарат "Лазер" - очень эффективно лечит аденоиды, есть еще и грязи с Куяльника - короче лечись не хочу, ничего из этого он нам не назначал. Как-то совершенно случайно попали на другого ЛОРа этой же поликлиники и все эти вопросы были решены. И пролечились и мы и иммунитет грязями подняли.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Ютта
    и мне пожалуйста, ст-ть услуги.На дом приезжает или у себя на дому принимает?

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, добрый вечер! Очень нужен грамотный лор, ребенок кашляет два месяца, прошли через кучу анализов, диагнозов и тонны таблеток, антибиотиков, в итоге, пришли к мнению, что это слизь в носоглотке..посоветовали обратиться к Лобойко, но по отзывам ехать к нему уже не хочу (устали от назначений врачей "авось"прокатит..), в ветке хорошие отзывы о Затуле и Тагуновой, посоветуйте, пожалуйста, насколько успешно эти врачи справляются с такой проблемой, как у нас.

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для Лера11
    напишите пожалуйста номер стоянова

10. Вверх #890
    Не покидает форум
    Подскажите, как записаться к Тагуновой, звонила сегодня 301736, они не записывают.

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите, как записаться к Тагуновой, звонила сегодня 301736, они не записывают.
    Она без записи принимает, в порядке живой очереди.

12. Вверх #892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Она без записи принимает, в порядке живой очереди.
    спасибо, видно раньше записывали, так как кто-то из мам писал. А из практики, когда меньше детей?

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    спасибо, видно раньше записывали, так как кто-то из мам писал. А из практики, когда меньше детей?
    Меньше людей в 7-8 утра. Были в субботу как-то в 9-10 тоже никого не было, но это было лето, может не сезон был ))

14. Вверх #894
    Девочки, были мы у Тагуновой, что сказать...я в шоке...приехали с двумя детьми, у одного кашель и сопли в носоглотке, у второго болит горло, она посмотрела карточку младшего, все лечение, что мы прошли, увидела анализы, где в слюне обнаружен вирус Эпштейн-Барр (честно говоря и я и наш врач сильно сомневаемся на счет точности этого анализа..) и сказала, что ничем нам помочь не может, направила к иммунологу, я говорю, что есть сомнения по поводу ВЭБ - все-равно к иммунологу, говорит, что анализ крови не очень, хотя пять разных специалистов не могли ни к чему придраться, назачает капли в нос, так, чтобы что-то написать ..что меня шокировало, что она даже не посмотрела детей...объясните мне, может я чего-то не догоняю - это нормально??? Мы ехали, ждали в очереди...а врач не удосужилась даже посмотреть детей, ну ладно младший с этим анализом, а старший с болью в горле ...наша доктор нас отправила к лору для назначения капель в нос младшему и назначения лечения старшему..а тут...к слову, консультировалась со столичными специалистами, при словах, что нас отправили к иммунологу, покрутили пальцем у виска...

15. Вверх #895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы у Тагуновой, что сказать...я в шоке...приехали с двумя детьми, у одного кашель и сопли в носоглотке, у второго болит горло, она посмотрела карточку младшего, все лечение, что мы прошли, увидела анализы, где в слюне обнаружен вирус Эпштейн-Барр (честно говоря и я и наш врач сильно сомневаемся на счет точности этого анализа..) и сказала, что ничем нам помочь не может, направила к иммунологу, я говорю, что есть сомнения по поводу ВЭБ - все-равно к иммунологу, говорит, что анализ крови не очень, хотя пять разных специалистов не могли ни к чему придраться, назачает капли в нос, так, чтобы что-то написать ..что меня шокировало, что она даже не посмотрела детей...объясните мне, может я чего-то не догоняю - это нормально??? Мы ехали, ждали в очереди...а врач не удосужилась даже посмотреть детей, ну ладно младший с этим анализом, а старший с болью в горле ...наша доктор нас отправила к лору для назначения капель в нос младшему и назначения лечения старшему..а тут...к слову, консультировалась со столичными специалистами, при словах, что нас отправили к иммунологу, покрутили пальцем у виска...
    А как она вам объяснила, почему она детей смотреть не хочет?

16. Вверх #896
    А как она вам объяснила, почему она детей смотреть не хочет?
    она прицепилась к этому вирусу, сказала, что всех сначала отправляет на сдачу анализа по этому поводу, и, если он подтверждается, то только иммунолог нам поможет...девочки, честно, я была в таком шоке, что у меня пропал дар речи и про старшего я уже не спрашивала, почему и его отказались смотреть...

17. Вверх #897
    Не покидает форум
    А я вот к ней собралась.... К кому пойдете еще?

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    А сколько стоит приём у Залуты Сергея Николаевича??В личку пожалуйста. Заранее спасибо!
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

19. Вверх #899
    Новичок Аватар для Magic Beauty
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки! Нам порекомендовали Лора Карповича Дмитрия, принимает в 7-ой поликлинике и в Областной. Хотелось бы услышать отзывы. Буду очень признательна.
    очень хороший лор всегда ходим только к нему))

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Отпишусь!!! У Затулы ещё не были. Пошли в 12.30, занять очередь, принимает сегодня с 14.00, а там уже список из 13 человек=( Это кошмар, у нас, что один ЛОР в городе??? Даже не думала, что чтоб попасть к ЛОРУ в нашей поликлинике, такая проблема. 13 - е....=(( Интересно во сколько надо приходить место занимать?
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

Ответить в теме
Страница 45 из 354 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права