Дал сегодня ссылку на Думской на Одессастори - почти 500 посетителей за день. Абсолютный рекорд - в 2 раза больше чем раньше. Таки читают их больше, чем ОФ...
| ||
Дал сегодня ссылку на Думской на Одессастори - почти 500 посетителей за день. Абсолютный рекорд - в 2 раза больше чем раньше. Таки читают их больше, чем ОФ...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Любительская киносъёмка Одессы 1976 года: http://odessa-history.livejournal.com/142314.html.
Если этот материал уже мелькал в нашей теме — прошу прощения.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Тут недавно два человека обмолвились, что у них есть фильм «Сердце поёт». Товарищи, поделитесь, пожалуйста! Подскажите, откуда скачать. Очень давно его ищу.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
А оно надо? Кто хочет что-либо узнать/найти - всегда найдет и без рекламы...
Кстати, о саморекламе... Ну нашел человек архив фотографий (не он так кто-то другой через пару дней нашел бы) - и... пошел поток саморекламы в СМИ... А где скромность? Главное - любовь к Одессе, остальное - мишура... Я, к примеру, в свое время тоже много уникального первым нашел, но без пропиаривания в СМИ... Весь имеющийся материал без каких-либо условий передал brassl"у...
П.С. Сказанное ни в коем образом не относится к brassl"у - у него особые заслуги, ему можно всё!![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 07.11.2012 в 10:07.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да, там такая публика, которая поверхностно интересуется. Статистика посещений в скором времени вернётся в круги своя.
Спасибо за добрые слова, постараюсь оправдать.
Есть немного дополнений. Выложил найденую Сергеем Таможенную площадь, она хорошо стыкуется с фото (открыткой) которая раньше лежала в Архиве, выложил рядом.
Еще раз спасибо Сергею за находки, все обязательно выложу в Архиве.
(а вот моя последняя находка, откуда и тащу по маленьку виды, книг очень много на французском и периодики, но пока ничего в них не отрыл)
Главное что все находки в общей корзине
Всем хорошего дня
Последний раз редактировалось brassl; 07.11.2012 в 11:45.
Хорошие новости:
http://dumskaya.net/news/odesskaya-prokuratura-otsudila-nezakonnyj-superm-022716/
Теперь еще довести дело до конца осталось - снести нафиг это уродище...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В очередной раз спасибо brassl за "общую корзину" одесской старины. Время от времени с удовольствием пересматриваю фото с сайта.
Сегодня обратил внимание на фото №2 из альбома Маразлиевская улица.
Мне думается, что эта литография должна находиться в ином месте, т.к. здесь совершенно нет вида Маразлиевской улицы. Панорама Архангело-Михайловского женского монастыря дана со стороны Александровского парка. На переднем плане здание Сиротского приюта им. М.Р. Гладкова (ныне на этом месте красивые особняки красного кирпича и польское консульство).
Классика жанра - жанр классики
Вот я как то так хотел сформулироватьСпасибо Antique
Под фото в Архиве можно писать свои комментарии. У меня просто до всего руки не доходят
Может быть вы и правы, не спорю. Только самой Маразлиевской улицы там и близко не видно.
Социальные закладки