|
ну вот нашел что-то http://easy-cycling.com/bicycle_comanche.htm
Єдина Країна - Единая Страна
У Жука какая-то пластмассовая рама со стрёмной наклейкой Bottecchia :/
Спокойно, люминь тоже имеется ) Причем - эталон жестких рам.
А вот Трек для меня - эталон мягкости, прочности и наката, например.
Естественно, рамы Команча эталоном являться не могут в принципе. Ибо не имеют спецификаций даже, никто про них ничего никогда не писал и не обозревал (ибо было б странно), отдельно они не продаются и т.д. и т.п. А так - нормальные велики, переходный этап от аземудов к велосипедам. Правда, при их нынешней цене - непонятно, кто их вообще покупает и зачем.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
у меня на даче есть два команча родом из 90-хх. Из двух собрал один + кой че пришлось менять-докупать. Тормозов родных фактически нет...и даже понятно почему тормозные ручки пластиковые. Подседельный штырь легко гнется, колесные втулки гнутся. Но жене очень он понравился... почему-то. По полям кататься хватает. Тяжелый.
Ничего я не хочу менять (с)
Да парни дальше своего носа не видите)))
Перестаньте кормить троля.
Arrive ее guilpourra
Ну, вот тебе и последствия того, что брэнды зажали денег на рекламу, типа той знаменитой "Не кажіть мамі, що я літаю!"(Комантче).
Брэнды были уверены, что если укры читают интернет и смотрят в ящик, то уже и так будут знать, что есть такие брэнды-брэнды.
Но укры дальше фкантактика не ходят, а вместо покет-буков в пробках читают бигборды.
А укро-китайский брэндик запомнился, благодаря именно своему местному происхождению и пользованию одной ментальностью.
Такчта, "Ой, не кажіть, мамо, як йа пролетів!"))
да застряли люди в прошлом)) пора уже и отдуплится и забыть про пластиковые тормозные ручки и пластилиновые рамы)))) искренне соболезную кого лоханули в прошлом....шлем застегнули так что любое г-о лишьбы не команч))))
Социальные закладки