Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 997 из 1027 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 20537
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Я сказал - ОБЫЧНО. Речь не идет о том что такие машины вообще никто не страхует.
    Большинство народа (для тех кто в танке - не все поголовно) рассматривают страховку только как лишнюю трату денег, без которой вполне можно обойтись -типа я езжу аккуратно вот со мной точно ничего не случится...
    Для машины, которая взята в кредит, страховка по КАСКО - обязательна!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

2. Вверх #19922
    Частый гость Аватар для r00t
    Авария на проспекте Шевченко угол проспект Гагарина,
    Nissan 100NX и Toyota Auris.
    Фото нет но какой-то "папарацци" наделал кучу фоток возможно выложит со временем. По обстановке Nissan ехал по проспекту, Toyota разворачивалась через двойную сплошную.
    Девушка, пассажир в нисане, перелом руки, с водителем ниссана вроде все нормально, ушибы, водитель тойоты не пострадал . Кучу гайцов от сержанта до майора.
    Последний раз редактировалось r00t; 02.10.2008 в 21:45.

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    Вчера ... Догнались два Камаза. Заняты две полосы. ...
    Фотки, по вчерашнему ДТП
    Изображения

4. Вверх #19924
    Посетитель Аватар для Больше Жизни!
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Фото нет но какой-то "папарацци" наделал кучу фоток возможно выложит со временем. По обстановке Nissan ехал по проспекту, Toyota разворачивалась через двойную сплошную.
    Девушка, пассажир в нисане, перелом руки, с водителем ниссана вроде все нормально, ушибы, водитель тойоты не пострадал . Кучу гайцов от сержанта до майора.
    Да вот и фотки!
    Очень жалко пострадавших людей((
    Таки гаишников было тьма тьмущая!
    Nissan ещё жалко .. хорошая машина была,ухоженная,редкая ... думаю восстановлению не подлежит.
    Извините за качество фоток, хоть и на хороший телефон,но темно было!
    Я немного поправил контраст,цветовой баланс и яркость ... что мог сделал.
    Фотографии ©Маруся
    И да последняя фотка - это то место куда ниссанчик попал.Водительская дверь и раскрытая боковая подушка.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Больше Жизни!; 02.10.2008 в 23:36. Причина: Радикал подкачал

5. Вверх #19925
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Уууууу....я тоже видела...Сначала подумали, что аурис в витрину влетел. Но пострадала, похоже, только водительская дверь. Зато ниссанчику совсем плохо, весь передок в ауте...Жалко...

6. Вверх #19926
    Новичок
    V moment avarii ya bil tam. Obognal etot nissan i ostanovilsya na svetofore ugol Gagarina.. posle 4ego uslishal udar. Nissan po4emu-to viehal na vsrechnuyu i vrezalsya v priparkovannuyu mashinu.

7. Вверх #19927
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    В половине первого ночи, напротив Капитана Моргана, что на пересечении улиц Жуковского и Екатериненской был большой БАМ.
    5 машин пострадало (причем дорогих таких машин, несчитая правда жигулей). Виноват черный мицубиси, который летел то ли на еще желтый, то ли уже красный. Все живы. Но говорили в толпе, что сбили девушек, которые в это время на углу такси ловили.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #19928
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    у меня такой же ниссан! удар сильный! Сделать быдет тяжело!!! ЕСТЬ ЕЩЕ КАКАЯТО ИНФА ПО ЭТОМУ ДТП???

9. Вверх #19929
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от stasq Посмотреть сообщение
    V moment avarii ya bil tam. Obognal etot nissan i ostanovilsya na svetofore ugol Gagarina.. posle 4ego uslishal udar. Nissan po4emu-to viehal na vsrechnuyu i vrezalsya v priparkovannuyu mashinu.
    возможно кто-то дорогу перебегал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #19930
    Живёт на форуме
    Четверг.18.00 На перекрестке Варненской и Генерала Петрова, прямо перед пешеходным переходом, стоят в параллельном курсе, глядя разбитыми мордами в одну сторону, Жигулятор и что-то иноземне, но уже в возрасте. Скорее всего оба ехали по Генерала Петрова из разных сторон и выезжали на Варненскую в сторону 100-ой школы. Помеха справа-виноват иностранец. От скорости видать его и завернуло в параллельный курс к Жиге. Но попортили машины свои изрядно. Стекла много вокруг было. ГАИцев на тот момент не было.

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    ...
    Кучу гайцов от сержанта до майора.
    Интересно - чей-то папаша засуетился? Опять с невиновного виновного сделают а сынок дальше будет что-сто сшиьбать на новом авто.. Хотя может и не так.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

12. Вверх #19932
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Вчера на приморской,по пути с Таможенной пл. не сильное ДТП... но для участников очень неприятное....
    Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:33.

13. Вверх #19933
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от stasq Посмотреть сообщение
    Это как, если у Ауриса задок целый, а мятая водительская дверь????? Машина (тойотка) стояла перпендикулярно дороге после аварии на тротуаре.

14. Вверх #19934
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Уууууу....я тоже видела...Сначала подумали, что аурис в витрину влетел. Но пострадала, похоже, только водительская дверь. Зато ниссанчику совсем плохо, весь передок в ауте...Жалко...
    Это во сколько ж было? Ехал там в начале 8-го вечера, все спокойно было
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Четверг.18.00 На перекрестке Варненской и Генерала Петрова, прямо перед пешеходным переходом, стоят в параллельном курсе, глядя разбитыми мордами в одну сторону, Жигулятор и что-то иноземне, но уже в возрасте. Скорее всего оба ехали по Генерала Петрова из разных сторон и выезжали на Варненскую в сторону 100-ой школы. Помеха справа-виноват иностранец. От скорости видать его и завернуло в параллельный курс к Жиге. Но попортили машины свои изрядно. Стекла много вокруг было. ГАИцев на тот момент не было.
    Какая помеха справа при встречном движении?

16. Вверх #19936
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Оба делали поворот налево на ул. Варненскую, тоже видел эту аварию. Вот только понять кто куда двигался достаточно тяжело, так как машины от удара развернуло...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #19937
    User banned
    Сегодня около 9-30 на Жукова угол Глушко паровозик - первая - тойота, посредине - жигуль, сзади - газель..
    жигулю досталось по полной программе - и с переди и сзади.. как говорится "во все дыры"

18. Вверх #19938
    Заклинатель крыс

сегодня с утра на скоростной тоже паровозик тойота-киа и вроде ниссан около 9,20

19. Вверх #19939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Какая помеха справа при встречном движении?
    Мне кажется, я нормально описал ситуацию, а следующий пост после вашего только подтвердил мой пост. Они оба выезжали с разных полос на Варненскую. Похоже Жига объезжал маршрутку, так как стоял на второй полосе, а не на первой при повороте направо с Ген.Петрова, а иноземец видать с разгону хотел проскочить на ту же полосу. Жиге надо было подождать за маршруткой и спокойно поехать. "Тише едешь - больше проживешь". Но зато умнее будет на поворотах, если восстановит свой авто.

20. Вверх #19940
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я нормально описал ситуацию, а следующий пост после вашего только подтвердил мой пост. Они оба выезжали с разных полос на Варненскую. Похоже Жига объезжал маршрутку, так как стоял на второй полосе, а не на первой при повороте направо с Ген.Петрова, а иноземец видать с разгону хотел проскочить на ту же полосу. Жиге надо было подождать за маршруткой и спокойно поехать. "Тише едешь - больше проживешь". Но зато умнее будет на поворотах, если восстановит свой авто.
    Не нормально. В данном случае расположение помехи не интересует. Тут действует другое правило - роворачивающий налево должен пропустить встречных.

Закрытая тема
Страница 997 из 1027 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права