Во всех секциях включили пассажирские лифты?
Во второй сегодня утром работал
|
Во всех секциях включили пассажирские лифты?
Во второй сегодня утром работал
Подписи это одно, а мы отправимся в прокуратуру с одной официальной бумагой, с прокуратуры подъедут в "Ренессанс", они им заплатят и прокуратура постановит, чтобы нам всё объяснили... И тогда все затихнет... Я думаю это малоприятный вариант решения проблемы... Наша задача насобирать всяких бумажек, чтобы "Ренессансу" было тяжело откупиться...
Хотя постановляет суд, а объяснения нам предоставит прокуратура. Если она не захочет заморачиваться, есть высше инстанции. Просто надо запастись терпением и упорством, с чиновниками всегда нелегко общаться
http://mentbuster.livejournal.com/409780.html
вот тоже статейка интересная
Вы меня конечно простите, но я не понимаю почему они должны договариваться с Ренессансом. И почему вообще за это должны Ренессансу платить, как это делают вышеупомянутые фирмы. Дом наш, решать будем мы.
Мне теперь Ваша позиция не понятна. Вас устраивает работа Ренессанса?[/QUOTE]
Они должны договариваться только лишь потому,что этого хотят жильцы,при чем достаточное кол-во.
И при чем здесь работа Ренесанса?
А кто за что платил не знаю - за руку не ловила
Ренессанс обязан впускать кого мы хотим видеть в нашем доме, так как хозяева дома мы. Если Вы считаете, что так быть не должно, то будьте любезны высказать это мнение на собрании жильцов (к Вашему сведению они проводятся, и достаточно часто) - все вместе обсудим данное и думаю мы сможем Вас переубедить...
Жители нашего дома проверьте батареи на своем этаже, а то у нас (3 секция, 13 этаж) - батарея холодная и стоит заглушка, чтобы мы не могли включить её, а за отопление лестничных клеток мы платить обязаны...
Они должны договариваться только лишь потому,что этого хотят жильцы,при чем достаточное кол-во.
И при чем здесь работа Ренесанса?
А кто за что платил не знаю - за руку не ловила[/QUOTE]
Так вот я Вам расскажу, что когда поступили заявки в Тенет от жильцов дома, Тенет обратился к УК "Ренессанс". В качестве гонорара руководство УК попросили у Тенета определенную сумму от каждого подключения. Посчитав нецелесообразность данного предложения, Тенет отказался от него. В следствии чего и не был допущен в дом.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 08.11.2012 в 15:38.
для начала в прокуратуру можно не писать,а в приемную мэра можно письмо и написать,наверняка у него есть такой сайт о проблемах жителей города.
Только что открыла договор на отопление с РЕНЕССАНСОМ - очень заинтересовали пункты 4.1.2 и 4.4.2..... и в договоре на предоставление услуг по содержанию дома, строений и придомовой территории очень интересны пункты 10.5 и 13.2... Я думаю все могут просмотреть сейчас дома эти пункты договоров и сделать очень интересные выводы... И еще в договоре на предоставление услуг по содержанию дома есть интересное приложение Калькуляция на эксплуатацию и обслуживание жилого дома по ул.Разумовская, 10/12, в котором указаны тариф на отопление 5,10грн/м.кв. и тариф на подогрев 1м.куб. воды -16,37грн/м.куб. Договора составлены в ноябре 2011 года...
Последний раз редактировалось ЛюбовьЛ; 08.11.2012 в 20:17.
по поводу батарей, так у нас в квартире они не особо теплей чем на лестничных площадках.
У меня не получилось прийти на собрание в пятницу( Жаль(
Социальные закладки