Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 201 из 367 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7323
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Во всех секциях включили пассажирские лифты?
    Во второй сегодня утром работал

2. Вверх #4002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    в первой секции с выходных работает, только как то, наверное, неправильно при вызове с этажа приезжают оба..
    ..ну и проблема которую многие ожидали - никто не следит за пассажирским и что в нем перевозят!

3. Вверх #4003
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    в третьей секции не работает... Да пока и рано их включать, а то из пассажирского строители сделают грузовой...

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Почему маловато? Вопросов было много, подписей тоже достаточно. Чего тянуть резину? Некоторые уже цитировали наши сообщения годичной давности-ничего не поменялось. Надо действовать, если и писать, то не только на форуме, но и по инстанциям. В среднем, смотрю по городу, бардак в новостроях длится где-то 2-4 года, а потом люди "въежают" и начинают действовать. Нашему дому тоже где-то 2 года уже, пора переходить от слов к делу.
    Подписи это одно, а мы отправимся в прокуратуру с одной официальной бумагой, с прокуратуры подъедут в "Ренессанс", они им заплатят и прокуратура постановит, чтобы нам всё объяснили... И тогда все затихнет... Я думаю это малоприятный вариант решения проблемы... Наша задача насобирать всяких бумажек, чтобы "Ренессансу" было тяжело откупиться...

5. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    в третьей секции не работает... Да пока и рано их включать, а то из пассажирского строители сделают грузовой...
    А как же они обоснуют 2,70 за метр? Сейчас лифты припишут)))))))))))))))))) тысяч на 5-6.))))))

6. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Подписи это одно, а мы отправимся в прокуратуру с одной официальной бумагой, с прокуратуры подъедут в "Ренессанс", они им заплатят и прокуратура постановит, чтобы нам всё объяснили... И тогда все затихнет... Я думаю это малоприятный вариант решения проблемы... Наша задача насобирать всяких бумажек, чтобы "Ренессансу" было тяжело откупиться...
    ПОСТАНОВИТ ОБЪЯСНИТЬ - этого мы и добиваемся, получить объяснения тарифам, возможности подключения других провайдеров, ремонт калитки, работы вентканалов и т.д.

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Хотя постановляет суд, а объяснения нам предоставит прокуратура. Если она не захочет заморачиваться, есть высше инстанции. Просто надо запастись терпением и упорством, с чиновниками всегда нелегко общаться

8. Вверх #4008
    А как же они обоснуют 2,70 за метр? Сейчас лифты припишут)))))))))))))))))) тысяч на 5-6.))))))
    Так мы уже платим за обслуживание лифтов, как полагается, так что переживать не за что....

Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    Хотя постановляет суд, а объяснения нам предоставит прокуратура. Если она не захочет заморачиваться, есть высше инстанции. Просто надо запастись терпением и упорством, с чиновниками всегда нелегко общаться
    То, что не легко мы и так все знаем. Да и сейчас мы можем только добиться очередной отписки, в том же формате, что нам недавно прислали...

9. Вверх #4009
    http://mentbuster.livejournal.com/409780.html

вот тоже статейка интересная

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вы меня конечно простите, но я не понимаю почему они должны договариваться с Ренессансом. И почему вообще за это должны Ренессансу платить, как это делают вышеупомянутые фирмы. Дом наш, решать будем мы.
    Мне теперь Ваша позиция не понятна. Вас устраивает работа Ренессанса?[/QUOTE]

Они должны договариваться только лишь потому,что этого хотят жильцы,при чем достаточное кол-во.
    И при чем здесь работа Ренесанса?
    А кто за что платил не знаю - за руку не ловила

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Они должны договариваться только лишь потому,что этого хотят жильцы,при чем достаточное кол-во.
    А кто за что платил не знаю - за руку не ловила
    Ренессанс обязан впускать кого мы хотим видеть в нашем доме, так как хозяева дома мы. Если Вы считаете, что так быть не должно, то будьте любезны высказать это мнение на собрании жильцов (к Вашему сведению они проводятся, и достаточно часто) - все вместе обсудим данное и думаю мы сможем Вас переубедить...

12. Вверх #4012
    Жители нашего дома проверьте батареи на своем этаже, а то у нас (3 секция, 13 этаж) - батарея холодная и стоит заглушка, чтобы мы не могли включить её, а за отопление лестничных клеток мы платить обязаны...

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но я не понимаю почему они должны договариваться с Ренессансом. И почему вообще за это должны Ренессансу платить, как это делают вышеупомянутые фирмы. Дом наш, решать будем мы.
    Мне теперь Ваша позиция не понятна. Вас устраивает работа Ренессанса?
    А кто за что платил не знаю - за руку не ловила[/QUOTE]

Так вот я Вам расскажу, что когда поступили заявки в Тенет от жильцов дома, Тенет обратился к УК "Ренессанс". В качестве гонорара руководство УК попросили у Тенета определенную сумму от каждого подключения. Посчитав нецелесообразность данного предложения, Тенет отказался от него. В следствии чего и не был допущен в дом.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 08.11.2012 в 15:38.

14. Вверх #4014
    Жители нашего дома проверьте батареи на своем этаже, а то у нас (3 секция, 13 этаж) - батарея холодная и стоит заглушка, чтобы мы не могли включить её, а за отопление лестничных клеток мы платить обязаны...
    у нас тоже холодные. На прошлом собрании, когда присутствовал Великий, поднимался этот вопрос. Как я поняла, мы не платим за отопление лестничных клеток, а если еще и их отапливать, то цена возрастет чуть ли не до 8 грн.

15. Вверх #4015
    Новичок
    для начала в прокуратуру можно не писать,а в приемную мэра можно письмо и написать,наверняка у него есть такой сайт о проблемах жителей города.

16. Вверх #4016
    у нас тоже холодные. На прошлом собрании, когда присутствовал Великий, поднимался этот вопрос. Как я поняла, мы не платим за отопление лестничных клеток, а если еще и их отапливать, то цена возрастет чуть ли не до 8 грн.
    Только что открыла договор на отопление с РЕНЕССАНСОМ - очень заинтересовали пункты 4.1.2 и 4.4.2..... и в договоре на предоставление услуг по содержанию дома, строений и придомовой территории очень интересны пункты 10.5 и 13.2... Я думаю все могут просмотреть сейчас дома эти пункты договоров и сделать очень интересные выводы... И еще в договоре на предоставление услуг по содержанию дома есть интересное приложение Калькуляция на эксплуатацию и обслуживание жилого дома по ул.Разумовская, 10/12, в котором указаны тариф на отопление 5,10грн/м.кв. и тариф на подогрев 1м.куб. воды -16,37грн/м.куб. Договора составлены в ноябре 2011 года...
    Последний раз редактировалось ЛюбовьЛ; 08.11.2012 в 20:17.

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    по поводу батарей, так у нас в квартире они не особо теплей чем на лестничных площадках.
    У меня не получилось прийти на собрание в пятницу( Жаль(

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    по поводу батарей, так у нас в квартире они не особо теплей чем на лестничных площадках.
    Ну представитель Ренессанса кричал, аж слюна летела, что у нас в доме всё идеально, и наши претензии неуместные

19. Вверх #4019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mary_mary11 Посмотреть сообщение
    А у на в квартире ооочень жарко - батареи шкварят так, что приходится открывать окна. В том году как-то более умно что-ли топили - только повышалась температура на улице - топили меньше и наоборот

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Lenats Посмотреть сообщение
    А у на в квартире ооочень жарко - батареи шкварят так, что приходится открывать окна. В том году как-то более умно что-ли топили - только повышалась температура на улице - топили меньше и наоборот
    как говориться, как кому повезло... Много недоделок в доме нашем

Ответить в теме
Страница 201 из 367 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права