Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 699 из 2207 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 44124
  1. Вверх #13961
    Посетитель Аватар для Неман
    а теперь мой "выход" - давненько не писал собственных отзывов. Но, сегодня, не могу сдержаться! Был в Василисе...... Если точнее, воспользовавшись позитивными отзывами на форуме, решил повести туда приехавших зарубежных партнеров - 4 человека. У входа нас встретила улыбчивая девушка и провела в дальный зал, где в торце расположен деревянный диван. Так как мест на диване 4, а нас было 5, усадив гостей на диван, я остался стоять. Не дождавшись когда мне предложат хоть на что-то сесть, я со словами "если вы не против, я возьму себе стул с соседнего столика", подставил его себе (у соседнего столика стояли 2 стула и пуфик без спинки). А ЗАЛЕ БЫЛИ ТОЛЬКО МЫ. Через минуту появилась все та же вежливая дувушка и сказала мне, что "стулья с соседних столов брать нельзя, поэтому поставьте стул на место, а возмите себе пуфик"!!!!! Я застыл пораженный, услышанным. Еще более сильное впечатление это произвело на иностранцев (они понимают по-русски). Я "очнулся" и спросил "а чем отличается СТУЛ с соседнего стола от ПУФИКА с соседнего стола? Почему стул "брать нельзя", а пуфик - можно? Девушка решила "усилить" мое впечатление, сообщив, что "стулья у нас для ДРУГИХ гостей". Такой возмутительно-вежливой тупости я не встречал ни в одном одесском ресторане!!!!! Самым первым желанием было сразу встать и уйти, НО....я же был с гостями-иностранцами.....Решив не портить себе и им настроение я пододвинул пуфик, сел, закрыл глаза, выдохнул и посчитал до 20!!!!
    Когда принесли бестолковое меню на 12 листах, сделал еще "один выдох" и снова посчитал до 20, постаравшись сосредоточиться на объективном отношении хотя-бы к еде. Итак - ЕДА
    1) Пирожки с мясом, капустой, картошкой - не вкусно, много теста-мало начинки. борщ - 3, сельдь с лучком - 5+, капуста квашеная - кислючая и не вкусная, маринованные помидоры, огурцы и чеснок - 5, винегрет - просто гадость-одна картошка, салат с мясом зайца (аналог оливье) - 3, пельмени - неплохо - 4, стйк из телятины - 4, блины с мясом - есть невозможно. Парень-официант с накрашенными щеками и в кепке был вежливым. На протяжении всего обеда в зале играла ТОЛЬКО Виагра. Одну из композиций послушал минимум 4 раза. МОЕ ЛИЧНОЕ РЕЗЮМЕ - в этот ресторан никого не поведу и сам не пойду - ПРОСТО НЕЗАЧЕМ
    P.S. Так распсиховался, что вся еда "стоит" в желудке камнем

2. Вверх #13962
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    а теперь мой "выход" - давненько не писал собственных отзывов. Но, сегодня, не могу сдержаться! Был в Василисе...... Если точнее, воспользовавшись позитивными отзывами на форуме, решил повести туда приехавших зарубежных партнеров - 4 человека. У входа нас встретила улыбчивая девушка и провела в дальный зал, где в торце расположен деревянный диван. Так как мест на диване 4, а нас было 5, усадив гостей на диван, я остался стоять. Не дождавшись когда мне предложат хоть на что-то сесть, я со словами "если вы не против, я возьму себе стул с соседнего столика", подставил его себе (у соседнего столика стояли 2 стула и пуфик без спинки). А ЗАЛЕ БЫЛИ ТОЛЬКО МЫ. Через минуту появилась все та же вежливая дувушка и сказала мне, что "стулья с соседних столов брать нельзя, поэтому поставьте стул на место, а возмите себе пуфик"!!!!! Я застыл пораженный, услышанным. Еще более сильное впечатление это произвело на иностранцев (они понимают по-русски). Я "очнулся" и спросил "а чем отличается СТУЛ с соседнего стола от ПУФИКА с соседнего стола? Почему стул "брать нельзя", а пуфик - можно? Девушка решила "усилить" мое впечатление, сообщив, что "стулья у нас для ДРУГИХ гостей". Такой возмутительно-вежливой тупости я не встречал ни в одном одесском ресторане!!!!! Самым первым желанием было сразу встать и уйти, НО....я же был с гостями-иностранцами.....Решив не портить себе и им настроение я пододвинул пуфик, сел, закрыл глаза, выдохнул и посчитал до 20!!!!
    Когда принесли бестолковое меню на 12 листах, сделал еще "один выдох" и снова посчитал до 20, постаравшись сосредоточиться на объективном отношении хотя-бы к еде. Итак - ЕДА
    1) Пирожки с мясом, капустой, картошкой - не вкусно, много теста-мало начинки. борщ - 3, сельдь с лучком - 5+, капуста квашеная - кислючая и не вкусная, маринованные помидоры, огурцы и чеснок - 5, винегрет - просто гадость-одна картошка, салат с мясом зайца (аналог оливье) - 3, пельмени - неплохо - 4, стйк из телятины - 4, блины с мясом - есть невозможно. Парень-официант с накрашенными щеками и в кепке был вежливым. На протяжении всего обеда в зале играла ТОЛЬКО Виагра. Одну из композиций послушал минимум 4 раза. МОЕ ЛИЧНОЕ РЕЗЮМЕ - в этот ресторан никого не поведу и сам не пойду - ПРОСТО НЕЗАЧЕМ
    P.S. Так распсиховался, что вся еда "стоит" в желудке камнем
    Как-то непохоже совсем на Василису...
    монолог, рассчитанный на эхо...

3. Вверх #13963
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Скорее не похоже на отзывы о Василисе) Впрочем, я перечисленных блюд не ела и стульев нам всегда хватало, так что не могу ничего сказать)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #13964
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Скорее не похоже на отзывы о Василисе) Впрочем, я перечисленных блюд не ела и стульев нам всегда хватало, так что не могу ничего сказать)
    Я это и мела в виду. С кухней и сервисом в Василисе всегда все хорошо было.

5. Вверх #13965
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мальчик с чаевыми, девушка со стулом - это атака на Василису или в консерватории что то не так ?
    Из личного опыта - был 3 раза, проколов с фудом и сервисом не было, но так что бы я из носков выпрыгнул тоже не получилось Фуд нравился правда дерево удручало
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #13966
    Посетитель Аватар для Неман
    Форумчане, надеюсь, помнят, что меня всегда "распинали" за то, что я выступал за взвешенную критику. Многие мне не раз писали, на форуме, что я выступаю "защитником" ресторанов, о которых пишут плохо. Более того, если посмотреть историю моих отзывов и комментариев, то, наверное, легко убедиться, что я никого никогда "не топил" и не "поливал грязью". По этой причине, имею полное моральное право поделиться своим личным опытом. Естественно, субъективным. И дело здесь " не в количестве стульев", или в глупости администратора, а в ПОДХОДЕ МЕНЕДЖМЕНТА, у которого правильно стоящие стулья, гораздо важнее, чем УДОВОЛЬСТВИЕ ГОСТЕЙ. И еще стыдно! За Державу! Перед иностранцами (которые как люди цивилизованные, всячески делали вид, что ВСЕ ОК)

7. Вверх #13967
    Renaissance woman Аватар для prada
    Согласна с Неман на 100%,уже давно в Василису не ходим,только сначала и обслуживание было ок,и кухня ((

8. Вверх #13968
    Новичок Аватар для InLeva
    Я не сильно разбираюсь в авокадо, но уж больно он похож на порченный. В предидущих роллах не замечала, т.к. времени ковыряться в них не было, а тут увидела В общем, разочарование!
    Авокадо с коричневыми точечками однозначно подпорченные!
    Удивительное рядом...

9. Вверх #13969
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Форумчане, надеюсь, помнят, что меня всегда "распинали" за то, что я выступал за взвешенную критику. Многие мне не раз писали, на форуме, что я выступаю "защитником" ресторанов, о которых пишут плохо. Более того, если посмотреть историю моих отзывов и комментариев, то, наверное, легко убедиться, что я никого никогда "не топил" и не "поливал грязью". По этой причине, имею полное моральное право поделиться своим личным опытом. Естественно, субъективным. И дело здесь " не в количестве стульев", или в глупости администратора, а в ПОДХОДЕ МЕНЕДЖМЕНТА, у которого правильно стоящие стулья, гораздо важнее, чем УДОВОЛЬСТВИЕ ГОСТЕЙ. И еще стыдно! За Державу! Перед иностранцами (которые как люди цивилизованные, всячески делали вид, что ВСЕ ОК)
    Я Вас ни в чем не обвиняла. Просто для меня описанная ситуация удивительна. Никогда ничего подобного со мной там не приключалось, хотя я не особо жалую заведения с узко-направленной национальной кухней и атмосферой.

Все, высказанное мной, - ИМХО, основанное на неком опыте.

10. Вверх #13970
    Частый гость
    А мы были вчера в Токио Хаузе на Ришельевской. Как всегда хорошо. в 17,30 нас рассчитали с 20% дневной скидкой. Приятно -))

Сегодня посетили Куманець. Было очень комфортно и вкусно НО. Друзья пришли раньше меня на 30 мин и сразу сделали заказ, но я уже успела все съесть, пока им что-то принесли. Учитывая специфику национальной кухни, я уточнила у официантки, есть ли в зеленом борще навар, она сходила к повару и сказала, что нет. Заказала. Приносят борщ с мясом. Зову девушку и спрашиваю, откуда же все же меся, если отсутствие бульона мы оговаривали?? Оказывается, она спросила у шефа, а он сказал, что без навара, т.е. НЕ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ. Суп вернула шефу, т.к. свинину не ем. Но девушка скзала, что могут специально для меня сделать. Короче было вкусно.
    Заварку в чай пожалели, но варенье было хорошее.

11. Вверх #13971
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Учитывая специфику национальной кухни, я уточнила у официантки, есть ли в зеленом борще навар, она сходила к повару и сказала, что нет. Заказала. Приносят борщ с мясом. Зову девушку и спрашиваю, откуда же все же меся, если отсутствие бульона мы оговаривали?? Оказывается, она спросила у шефа, а он сказал, что без навара, т.е. НЕ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ.
    Я бы вас поняла однозначно так же как и официант с поваром. Неправильная постановка вопроса.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #13972
    Частый гость
    Я бы вас поняла однозначно так же как и официант с поваром. Неправильная постановка вопроса.
    Я же не буду вам пересказывать весь наш диалог на тему навара и бульена перед заказам, чтобы и вам и повару было понятно.

13. Вверх #13973
    Я же не буду вам пересказывать весь наш диалог на тему навара и бульена перед заказам, чтобы и вам и повару было понятно.
    Если вы в двух словах описали диалог употребляя слово "навар"(которое тут как по мне - не к месту) описывая постный борщ, то я не удивляюсь, что вы не пришли к консенсусу с официантом.
    Вы как написали - так я и поняла.
    Если бы было написано - я попросила постный, а мне принесли с мясом - ну тут был бы совсем другой компот.

14. Вверх #13974
    Мисс Вдохновение
    А мы были вчера в Токио Хаузе на Ришельевской. Как всегда хорошо. в 17,30 нас рассчитали с 20% дневной скидкой. Приятно -))

.
    Я там каждый день обедаю. Всегда быстро и вкусно)
    Magic inside...))

15. Вверх #13975
    User banned
    Такая себе в Василисе нонче кухня... Раньше вроде получше было, последний раз тоже водил иностранцев туда в августе, плюс брал с собой много всяких пирожков на вынос, домой - весьма посредственно. В гастрономе космос такие же пирожки оказались повкуснее и вестимо дешевле.

16. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Были сегодня в Итальянском квартале, все замечательно, но официант так вонял потом, что глаза резало.
    После спада всегда идет подъем!

17. Вверх #13977
    Постоялец форума
    В Василисе были в аналогичной ситуации, сразу приставили стол, еще стулья, более того, когда я помешал Маше нести стол вместе с официантом, она сказала, что "Вы же пришли отдыхать, это моя работа".

Вариант - новенькая и тупенькая официантка.

"Имя, сестра, имя" (с)

Еще 2 новости

Горел Стейк. Вечером прошел мимо - закрыт, но видимых следов нет.

Были в Элвисе. Уже обменялись мнениями с Love and passion

Сервис никакущий - официантов нет, когда они нужны, вернее есть, но все время не те. На стол сначала поставили кучу посуды, потом принесли скатерть. Дуло из вентиляции страшно, долго просили уменьшить, потом официант долго крутил вентиль, короче, пришлось встать и закрыть самому. Еду несли вперемешку и долго. Выпивку несли еще дольше и невпопад.

Сначал принесли картошку фри как гарнир - потом мясо

Столы маленькие. Вилки/ножи дизайна трехлетней давности. Темно, как по мне. Музыка громкая, при этом ее зачем-то сделали еще громче, пришлось дважды просит сделать тише.

Как по мне клипы Элвиса и Депеш Мод никак стилю ресторана не соответствуют. Самолет, вертолет и мотоциклы на месте. Тоже совершенно вне стиля.

Суши были так себе, васаби НЕ принесли вообще. Мой пепперстейк был на 4 с минусом. В перечном соусе я раньше никогда целые горошинки перца не встречал.

Плюс - но это мое субъективное ощущение - официанты-парни (девушек всего пара) и меня как-то их внешность совершенно не расположила. Коричневые рубашки с бахромой, не слишком дружелюбные лица. Какой-то неприятный (не буду говорить отталкивающий) контингент.

С карточкой тоже мутили и скидку не сделали, хотя хитовскую отобрали, пообещав дать свою.

Вот говорят, что в новые рестораны нельзя ходить месяца три, я же всегда считал, что нужно, поскольку в это время штат еще вышколен и не испорчен. Оказывается я ошибался. Но совершенно нет желания туда идти еще раз. Разве что карточку забрать. А так он для меня умер.

А жаль. Кстати, люди в нем были.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 02.10.2008 в 23:55.

18. Вверх #13978
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Были в Элвисе.
    С карточкой тоже мутили и скидку не сделали, хотя хитовскую отобрали, пообещав дать свою.
    Но совершенно нет желания туда идти еще раз. Разве что карточку забрать. А так он для меня умер.
    А чего это они карточку отобрали??
    Вот у меня например (ну и не только у меня, я думаю), скидочная карта, которая распространяется и на Хит-клаб и на Куркуль (нынче снова Хуторок). В Хуторке её принимают - проверено. Так теперь, чтоб в Элвис получить нужно старую отдать?? А как же скидка в Хуторок?

19. Вверх #13979
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    для меня борщ с мясом, даже нежирным и есть с наваром. Никогда не ем супы/борщи на мясе )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #13980
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А чего это они карточку отобрали??
    Вот у меня например (ну и не только у меня, я думаю), скидочная карта, которая распространяется и на Хит-клаб и на Куркуль (нынче снова Хуторок). В Хуторке её принимают - проверено. Так теперь, чтоб в Элвис получить нужно старую отдать?? А как же скидка в Хуторок?
    вам ее потом вернут, не переживайте

Закрытая тема
Страница 699 из 2207 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права