Сообщение от
Неман
а теперь мой "выход" - давненько не писал собственных отзывов. Но, сегодня, не могу сдержаться! Был в Василисе...... Если точнее, воспользовавшись позитивными отзывами на форуме, решил повести туда приехавших зарубежных партнеров - 4 человека. У входа нас встретила улыбчивая девушка и провела в дальный зал, где в торце расположен деревянный диван. Так как мест на диване 4, а нас было 5, усадив гостей на диван, я остался стоять. Не дождавшись когда мне предложат хоть на что-то сесть, я со словами "если вы не против, я возьму себе стул с соседнего столика", подставил его себе (у соседнего столика стояли 2 стула и пуфик без спинки). А ЗАЛЕ БЫЛИ ТОЛЬКО МЫ. Через минуту появилась все та же вежливая дувушка и сказала мне, что "стулья с соседних столов брать нельзя, поэтому поставьте стул на место, а возмите себе пуфик"!!!!! Я застыл пораженный, услышанным. Еще более сильное впечатление это произвело на иностранцев (они понимают по-русски). Я "очнулся" и спросил "а чем отличается СТУЛ с соседнего стола от ПУФИКА с соседнего стола? Почему стул "брать нельзя", а пуфик - можно? Девушка решила "усилить" мое впечатление, сообщив, что "стулья у нас для ДРУГИХ гостей". Такой возмутительно-вежливой тупости я не встречал ни в одном одесском ресторане!!!!! Самым первым желанием было сразу встать и уйти, НО....я же был с гостями-иностранцами.....Решив не портить себе и им настроение я пододвинул пуфик, сел, закрыл глаза, выдохнул и посчитал до 20!!!!
Когда принесли бестолковое меню на 12 листах, сделал еще "один выдох" и снова посчитал до 20, постаравшись сосредоточиться на объективном отношении хотя-бы к еде. Итак - ЕДА
1) Пирожки с мясом, капустой, картошкой - не вкусно, много теста-мало начинки. борщ - 3, сельдь с лучком - 5+, капуста квашеная - кислючая и не вкусная, маринованные помидоры, огурцы и чеснок - 5, винегрет - просто гадость-одна картошка, салат с мясом зайца (аналог оливье) - 3, пельмени - неплохо - 4, стйк из телятины - 4, блины с мясом - есть невозможно. Парень-официант с накрашенными щеками и в кепке был вежливым. На протяжении всего обеда в зале играла ТОЛЬКО Виагра. Одну из композиций послушал минимум 4 раза. МОЕ ЛИЧНОЕ РЕЗЮМЕ - в этот ресторан никого не поведу и сам не пойду - ПРОСТО НЕЗАЧЕМ
P.S. Так распсиховался, что вся еда "стоит" в желудке камнем
Социальные закладки