nataly755 имеет право на свое мнение, а Вы на свое, а Вы в прокуратуру обращались или только задаете вопросы, начните с себя.
|
nataly755 имеет право на свое мнение, а Вы на свое, а Вы в прокуратуру обращались или только задаете вопросы, начните с себя.
Есть идеи
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
отпишусь в личку, кому это будет реально нужно)))
Жду ответа с телевидения. отпишусь обязательно,извините,много работы : как назло ,умирают люди!
да и не хочется сбухты-барахты.
а мои телефон в личке, в разделе "об мне".
звоните-я до поздна не сплю.
Созвонился с ильичевскими не равнодушными форумчанами. Девочки отписывались в соседнеи теме. одно радует- постораемся обьединить усилия вокруг нашеи ильичевскои проблемы. надеюсь наш призыв услышат власть имущие. пишите в личку,кого волнуют эти проблемы.
сам сегодня пытался достучаться до сердец 2 небезразличных людей. отвечают:да да это плохо.но я даже не хочу смотреть эту тему,чтоб не расстраиваться. .. нет слов...
Это психология наших горожан------ я даже не хочу смотреть эту тему,чтоб не расстраиваться. .. нет слов...-------А каждый день нужно кого-то спасать.Вот сейчас у меня баталии с любителем мертвых,управляющим ритуальной фирмы.Для него бы мертвых побольше,а тут с кошками к нему с претензией.И что вы думаете,мер чью сторону примет?И еще более смешной вопрос,а прокуратура?
вы обращались в прокуратуру? зафиксировано ваше заявление?
Интересные нравы у людей. Такие сердобольные до кошечек и собачек живущим на улице, и такие жестокие к людям, которые не от хорошей жизни дошли до того что употребляют в пищу собак. Я просто в шоке!!! Люди, как так можно? Почему вы животных любите больше чем людей?
18.09.2003
08.04.2010
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, по-моему, "с вашим опытом работы в СД" (с) вы должны были бы сразу отличать "филантропа" от тролля и не удивляться
Я же не удивился. когда мне только что в ЛС пришло внезапное откровение от г-на Zoran
Высказывание столь ценное, что хранить его от глаз общественности было бы просто неправильнобомжи
Мне глубоко пофиг с крестиком заказчик,без крестика. есть факт: в Ильичевске да и в Одессе бездомные собаки кусают людей. и мне безразлично пошьют шапку из этои псины или сьедят. но я хочу ходить по городу спокоино,и не бояться бродячих собак.
я по роду деятельности часто бываю в морге и вижу как относятся к бомжам. и если зимои для спасения своеи некчемнои жизни они сьедят кабыздоха бездомного я скажу им спасибо. а свою работу я стараюсь всегда делать хорошо. и плачу налоги... и вообще с работниками морга, тем более исправно платящими налоги, спорить не стоит
ПС. Теперь серьезно. Как показывает многолетняя практика затеваемых "псиносрачей", попытки подобным образом зафлудить тему говорят о том, что "зацепили" кого-то из реально заинтересованных лиц. В данном случае - неужели причиной стало произнесенное слово "прокуратура"?
ПСС. В свете вышесказанного - еще интересней![]()
Последний раз редактировалось Гидрант; 08.11.2012 в 10:54.
[QUOTE=Alochka;33595407]А где я написала что считаю это нормальным? Меня просто убивает что все возмущены жестоким обращением с животными, но ни один не подумал о том что людей заставило это сделать. Может, бомжам помощь нужна?[/QUOTE
К сожалению, очень часто бомжами становятся люди, склонные к бродяжничеству или с психическими отклонениями (при этом я не отрицаю множество случаев, когда человек остаётся без жилья по воле родственников, чёрных маклеров и т. д., о чём знаю из писем в нашу редакцию с просьбой-мольбой помочь разобраться((( Но также только на примере 3 бомжей своего района знаю, что эти люди не хотят принимать помощь от горожан и социальных служб, потому что им нравится бомжевать - не буду захламлять данную тему рассказами об этих конкретных бомжах...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В свете вышесказаного меня удивила фраза "МНОГОЛЕТНЯЯ ПРАКТИКА ПРИНОСРАЧЕИ"..
на языке медиков это называется" склоность к сутяжничеству".
да и выражение "ПСИНОСРАЧ ","ЛЮБИТЕЛЬ МЕРТВЫХ", "ХМЕЛЬНЮК -УБИЙЦА" в этои теме о добром отношении к животным наводит на размышления о невоздержаности в словах не только здесь на форуме,но и в общении с городскими властями,прокуратурои,милицией.
выводы делаите сами: как благое дело можно загубить не осторожным словом...
Социальные закладки