| ||
Тема: Ангина!
вызывают же невропатолога, хирурга. Попробуйте ЛОРа вызвать.
Open mind for a different view.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть тубус-кварц № 3 ? спасибо
У нас гнойная ангина.
Температура два раза поднималась за отметку в 40С. На протяжении трех дней сбивалась тяжело и ненадолго (максимум 4 - 5 часов)
Налет (мажу люголем, содой с водой снимаю налет)
Пьем Цефикс + Аскорил + Стоптусин (кащель сильный и сухой) + ЛИнекс.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Последний раз редактировалось Ингуша; 05.12.2012 в 11:18.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.
девочки вопрос!!! ребенку 9мес .10кг примерно.температура.ангина.назначили медаксон внутримышечно 2р в день без лидокаина.врачь назначил 500 на 3гр воды,делить эту смесь на 2раза.Но я не нашла 500мл-купила медаксон 1грамм.Как разводить.Я развожу 1гмедаксона на 3 кубика воды.колю 1кубик.Кто знает правильно?нет возможности спросить у врача.Были у дежурного на слободке.Забыла взять номер тел?
Из того, что вы написали: назначили по 250 медаксона 2 раза в день. Если считать правильно, то 1,0 грамм разводите, например, 4 мл воды для инъекций. И из полученного раствора отбираете шприцем 1 мл. В 1 мл будет содержаться 250 медкасона.
Вместо 250 вы сейчас дали ребёнку 333. Звоните врачу, уточняйте.
Open mind for a different view.
спасибо большое!позвонить врачу нет возможности.Ездили на Слободку к дежу
рному врачу.Наша педиатр не компитентна.в аптеке тоже не смогли посчитать
У сына в среду поднялась темп.к вечеру до 39 очень тяжело сбивалась.В четверг вызвала врача,она сказала что ангина,но так как с температурой мне удавалось справляться антибиотик не назначила,сказала посмотреть еще один день. В итоге темп. была всего два дня.Мы интенсивно полоскали,фурасрлом,фурацилином, Гексаспрей,трахисан. Прошло с момента болезни 5 дней,по его состоянию все нормально,завтра еще вызову врача. Вопрос,то что мы не пили антибиотик,может быть какое то осложнение?
Поделитесь опытом или знаниями!
У ребенка 3,5 дня температура - 38 - 38,5 Вызывала двух врачей, одна невнятно подозревает ангину, вторая тоже не внятно говорит либо ангина или вирус какой, У ребенка насморка нет, кушает, глотает нормально, но горло у него болит, когда в горло заглядываешь- красноты не видно и я чесно говоря и увидеть ее не могу т.к. не могу к нему туда залезть, видела белый налет дальше, врач заглянула сказала что там у него дальше горло воспалено. Есть кашель вначале был сухой, сейчас уже появился мокрый. Колим антибиотик 2,5 дня медаксон но температура держится, збиваю нурофен и рапидол, орошаем зев - тантумверде. Полоскаем, много пьем. Почему не падает темперетура, может идти к другому врачу?
Забыла написать нам 5,5 лет
Последний раз редактировалось O-l-g-a; 19.10.2013 в 20:45.
[QUOTE=O-l-g-a;42515666]Поделитесь опытом или знаниями!
У ребенка 3,5 дня температура - 38 - 38,5 Вызывала двух врачей, одна невнятно подозревает ангину, вторая тоже не внятно говорит либо ангина или вирус какой, У ребенка насморка нет, кушает, глотает нормально, но горло у него болит, когда в горло заглядываешь- красноты не видно и я чесно говоря и увидеть ее не могу т.к. не могу к нему туда залезть, видела белый налет дальше, врач заглянула сказала что там у него дальше горло воспалено. Есть кашель вначале был сухой, сейчас уже появился мокрый. Колим антибиотик 2,5 дня медаксон но температура держится, збиваю нурофен и рапидол, орошаем зев - тантумверде. Полоскаем, много пьем. Почему не падает темперетура, может идти к другому врачу?[/QUOTE,
Если это ангина то температура даже с антибиотиком пару дней держится. Нам при ангине очень помог Гексаспрей ,полоскали Фуросолом,фурацилином.Вообще очень много полоскать заставляла.Если вы сомневаетесь,то стоит про консультироваться,ребенок маленький и ангина серьезное дело.
Обязательно надо идти к ЛОРу, опытный врач увидит то, что Вы себе и не представляете. У меня сейчас у старшей дочери ангина гнойная, педиатр сказала вчера, что красноватое горло (АБ не назначила), я перестраховалась и поехала к ЛОРу, то, что он мне показал - приснится разве что в страшном сне, сразу прописал АБ (лораксон), четко высчитал дозировку (в этом случае правильная дозировка, залог быстрого выздоровления), на наши 15кг веса 2.3мл. Разведенного препарата колим дважды в день. Темпа еще держится, сегодня второй день АБ, полные первые сутки, но я и не жду, что при ангине быстро упадет темпа. Мажу горло люголем, но только когда сбита темпа, чтобы не было ожога (при высокой темепратуре + йод в люголе).
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Здраствуйте. Подскажите. Температура 39 , скорая говорит ангина гнойная выписали Цефодокс и полоскание. Сегодня обнаружила мелкую сыпь подмышками и в паху. Язык в пятнах. Врач приходила говорит не гнойная а обычная ангина. Но подозрение из-за сыпи на скарлатину. Но вот забыла спросить какие анализы сдать чтоб наверняка? Кровь ОАК и мочу ОАМ?
Социальные закладки