Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 167 из 1764 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #3321
    Посетитель
    [QUOTE=pupsok;33567732]Девочки, может у кого то есть фотки платных палат скиньте пожалуйста)[/QUOT
    обычная палата только на 2 кровати + ТА+ холодильник

3. Вверх #3322
    Новичок
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    Свою историю относительно его "профессионализма" я уже рассказала.... после такого я и бесплатно не рекомендовала бы к нему идти...ребенок - это не шутки, поэтому выбирайте врача более тщательно
    Ну каждый останеться при своем мнении .Я знаю его совсем с другой стороны, как отзывчивого ,порядочного и хорошего врача.И советовала его всем своим знакомым еще не было ни одной кому он не понравился как врач. И своего следующего ребенка я планирую рожать только у него.

4. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Девочки, очень срочно нужен телефон Манасовой, киньте в личку плиз

5. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, на дежурке ведь партнерские роды тоже без проблем, как и по договоренности? Просто приезжаю с мужем в р.д. уже со схватками? В обменке есть отметка о флюшке мужа.

6. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, на дежурке ведь партнерские роды тоже без проблем, как и по договоренности? Просто приезжаю с мужем в р.д. уже со схватками? В обменке есть отметка о флюшке мужа.
    еще нужны посевы, точно спросите у своего врача.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    еще нужны посевы, точно спросите у своего врача.
    посевы не нужны, рожала с мужем в июне у Громанчук С.П.
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 07.11.2012 в 21:29.
    Принцесса родилась 09.06.12

8. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от misska Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот, только негатив и слышала (если б знала заранее обо всем, вряд ли даже на осмотр пришла бы к нему).
    Для меня "профессионал " и "врач от Бога" - тот, кто независимо от времен суток и суммы благодарности окажет квалифицированную помощь нуждающемуся человеку. А как можно назвать профессионалом того, к кому приезжает роженица в три часа ночи на 42-й (!!!!) неделе беременности с болями в животе (это я кстати о себе, а не просто о ком-то там), а он ее футболит домой со словами "это у тебя не схватки, утром приходи.". Для тех, кто не в курсе - скажу, что на 42 неделе может быть что угодно, вплоть до самых плохих последствий, поэтому при ЛЮБЫХ недомоганиях и изменениях состояния рженицы необходим тщательный контроль состояния малыша. Вот Вам и врач от Бога. А он при осмотре ни КТГ не сделал, ни сердцебиение не послушал...Находился он тогда на дежурке. И хорошо, что у меня хватило мозгов дождаться-таки своего врача, а не послушать этого идиота и не рвануть домой. К слову - при этих "не схватках", диагностированных Сенником, я родила через 2 часа, т.е. в пять. А прибывшая к половине четвертого моя врач диагностировала ПОЛНОЕ раскрытие шейки!!! Вот Вам и "профессионал"!!!! Так что рекомендую сто раз подумать при выборе врача. Кстати, про его хамское отношение я вообще молчу - представьте, я стою со схватками, изо всех сил стараюсь не показывать, что мне больно и терпеть, а он мне заявляет - я не вижу у тебя схваток, ты же не орешь, вот тогда, когда кричать начнешь - поверю (может, я не в курсе и сейчас это новый метод определения схваток?)...а потом еще и отчитывать начал, что я, вместо того, чтобы переть в роддом в три часа ночи, могла бы и в инете поинтересоваться, что из себя схватки представляют.... вот так-то....в общем полчаса общения с Сеником оставили у меня "неизгладимое" впечатление... из негатива о 5-м роддоме - только Сенник... хотя, конечно, не отрицаю, что за год он мог измениться - может чей-то муж дал оторваться, вот и думать начал головой, принимая пациенток... просто сущность его вряд ли при этом поменялась....
    Примерно такую же историю мне рассказывали девочки, которые лежали зимой на сохранении в обсервации, что ночью к ним в палату поступила девочка, было дежурство Сенника, он сказал, что у неё не схватки, она полночи лежала стонала, а через пару часов родила и,как оказалось, что самые пиковые схватки она переживала в палате. Но, с другой стороны, знакомая девочка родила у него двоих деток, с разницей в 2 года. сколько людей, столько и мнений,плохих и хороших отзывов, а истина наверно где-то посередине.

9. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Примерно такую же историю мне рассказывали девочки, которые лежали зимой на сохранении в обсервации, что ночью к ним в палату поступила девочка, было дежурство Сенника, он сказал, что у неё не схватки, она полночи лежала стонала, а через пару часов родила и,как оказалось, что самые пиковые схватки она переживала в палате. Но, с другой стороны, знакомая девочка родила у него двоих деток, с разницей в 2 года. сколько людей, столько и мнений,плохих и хороших отзывов, а истина наверно где-то посередине.
    Вы вообще понимаете что такое пиковые схватки? Лишь бы написать бредок какой.

Лично я у него наблюдалась всю Б и рожала тоже, прекрасный док. Сумму не называет, что большой плюс. В отличии от "именитых" , которые в лоб тысячу загоняют.

10. Вверх #3329
    Новичок
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение

Лично я у него наблюдалась всю Б и рожала тоже, прекрасный док. Сумму не называет, что большой плюс. В отличии от "именитых" , которые в лоб тысячу загоняют.
    Я согласнп прекрасный доктор .И самое главное не хапуга ,как некоторые "именные" врачи в роддоме которые за маленькую сумму даже говорить с тобой не хотят не то что бы роды принять.

11. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, кто рожал на дежурной смене, как доктора относятся?
    любимый Одуванчик

12. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно нужен телефон Манасовой, киньте в личку плиз
    Она уже вернулась с отпуска?

13. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Кто знает, роддом уже открыли?

14. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Анишка
    Была сегодня на кафедре,вроде как уже движение есть,обещали что завтра открытие,и что даже узи у Арбузовой можно будет сделать.

15. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Анишка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на кафедре,вроде как уже движение есть,обещали что завтра открытие,и что даже узи у Арбузовой можно будет сделать.
    А в роддоме Арбузова где конкретно принимает и какой у нее там график?

16. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    А в роддоме Арбузова где конкретно принимает и какой у нее там график?
    У нее кабинет на 3 этаже (отделение патологии)
    Нужно записываться через своего доктора, у которого наблюдаетесь....... но без записи тоже можно)
    Я была как по записи, так и без нее.... все равно ждала(((((((

17. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал на дежурной смене, как доктора относятся?
    Вот и меня этот вопрос интересует) Понятное дело, что никто в плохом результате не заинтересован, но все-таки...

18. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Вот и меня этот вопрос интересует) Понятное дело, что никто в плохом результате не заинтересован, но все-таки...
    да мне кажется зависит от "везения" что ли...можно и по договоренности попасть впросак.....

19. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Кто знает, роддом уже открыли?
    Мне сегодня позвонила моя врач и сообщила, что роддом открывается в воскресенье, 11.11 в 9.00

20. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение

я написала лишь то, что мне рассказывали девочки. я ни в коем случае не высказываю личного своего мнения о нем, так как наблюдалась у другого врача и КС было не у него. В моем посте я написала абсолютно два противоположных мнения об этом враче, которые лично я слышала. И я не считаю, что я написала какой-то бред. я считаю, что какого врача не возьми, будет миллион хороших отзывов и столько же отрицательных. так всегда бывает, ведь всем не угодишь. а что касается родовой деятельности, то я сама была свидетелем того, как девочка сидела в палате и пила ряженку, а через полтора часа уже родила. и у неё просто ныл живот, а в это время шло раскрытие шейки. так что родовая деятельность у многих протекает по-разному. и углубляться конкретно в случай схваток той пациентки, о которой я писала, я и не думала. я на форуме читала как девочка из предродовой с раскрытием в 6 см писала на форум девочкам. еще раз повторюсь, что я ни в коем случае не "выливаю" негатив на вышеупомянутого врача. Самое главное, что, в любом случае, он помогает очень многим девочкам родить малышей.

21. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    У нее кабинет на 3 этаже (отделение патологии)
    Нужно записываться через своего доктора, у которого наблюдаетесь....... но без записи тоже можно)
    Я была как по записи, так и без нее.... все равно ждала(((((((
    спасибо)
    Да я записана в Диамед на 20,но мне уже поздновато,это будет крайним вариантом.Может получится в роддом к ней как то попасть.Она там с 9 или 10 часов?

Ответить в теме
Страница 167 из 1764 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права