| ||
Ира Коврижных вполне адекватная женщина еще со времен работы в ЧМП...она по сути неплохой человек,но попала в плохую компанию и совершенно не умеет "фильтровать базар" окружающих её людей,доверяя им свои сокровенные тайны.По сути эти тайны и стали поводом для увольнения.Именно они попали к Тановой,которая падала на ковре у Иван Ивановича с просьбой уволить "эту мокрицу"...
Ну,нельзя было идти против Тановой,зная,что она протеже Авраменко...достаточно было выждать момент,чтобы Иван Ивановиич споткнулся.Он это делает часто,но все время поправляется..
А тут весьма странный ход от Ирины Саватьевны....
Дедушка, Вы прям истина в последней инстанции- знаете все и про всех. Вы раньше участковым работали? Чего в мэры не идете теперь? Прям сложно спорить- вы настолько безапелляционно утвержаете что- то, что форум теряет смысл. Просто поверьте- 90е годы прошли, все изменилось и вы знаете далеко не все. Просто попробуйте услышать кого- то кроме себя.. И давайте форум останется для высказывания мнений о мэре и его окружении, а не для констатаций фактов о каких- то людях ( что на самом деле фактом является только для вас - кто под кем ходил, кто кому что обещал, кто хороший, кто плохой и т.д.).
По такой логике Ромни, вместо того чтоб поздравить Обаму с победой, должен был бежать в суд и требовать пересчета голосов.
А вообще Гончаренко имел бы больше шансов на победу, если бы вышел из ПР и шел как мажоритарщик - самовыдвиженец. Но он на такое, конечно, не способен.
Кстати, Марков так и сделал, "предал" свою Родину.
А Труханов, хоть формально шел от ПР, не ставил ее логотип на своих бигбордах.
И набрал почти 61% - максимальный показатель по области.
http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp040pt001f01=900pf7331=136.html
Вот читаю и удивляюсь : "гончаренко... оспаривать результат... " Серьёзно? )) Так и видится светлый витязь на коне несущися в бой). Гончаренко смелым был только против Гурвица. Это Гурвиц по доброте душевной малышу мозг зелёнкой смазывал, а Марков мазать зелёнкой не станет. Марков его без мозга оставит! Поэтому маленький и смахнув соплю.. ой.. слезу согласился с тем что он полный ноль и конченый лузер!
Просто, чтоб обеспечить мое понимание - Вы реально считаете, что Марков лучше Гончаренко? Мне не нравится Гончаренко, но из двух зол - один дурачок, второй бандит недоразвитый - по мне, бандит хуже.
Вот не прошел бы Марков, я б тоже злорадствовала что Гончаренко пролетел, но в этом случае - я реально не представляю людей и их аргументы (совсем пожилых людей я сейчас не имею в виду) для голосования за Маркова..
"А Маша учится? Нет Маша уже умеет!" (с) Какого опыта? В чём? В болталогии он многих переплюнул. В хозяйской деятельности тоже - красоваться на фоне детской площадки... у себя во дворе видел пример) Продаваться у папы с генами перенял - усёр с мерскими выборами. Чему ему учиться?! Маша уже умеет!)
Один очень милый депутат, молодой очень, как-то мне сказал: "Я ещё в 2005 хотел депутатом стать, но девушка моя захотела машину и рожать. Решил, поработать, денег отложить, и тогда уже".
К слову, он реально работал и откладывал. А теперь у него меньше доходы, потому что на работу реже ходит, всё депутатствует. Правда последнее время снова в работу кинулся, деньги нужны))))
Марков был у себя на районе, где он вырос, где его каждая собака знает и любит и виляет хвостом. Он - символ района, пример для подражания. Живое свидетельство возможности успеха. На этом районе каждый второй любит вспоминать, как играл в футбол с самим Марковым, как Марков "поднялся"... как разруливал таировские споры по справедливости. Этим людям по сорок лет. У них взрослые дети и живые родители.
К тому же, из того выбора.... Ну, Марков, просто солиднее. Просто легче его представить в Раде. Голосующим, дерущимся или спящим.
Когда у Гончаренко возникали проблемы и конфликты, хоть с Убирией, первым порывом было за него заступиться. Потребовать, что бы этого больше не было. В конце концов, Маркова позвать).
Что касаетсяы Маркова, то за него можно спрятаться) Такое ощущение он вызывает у электората....
Поэтому и проголосовали за Маркова.
Плюс, конечно, админресурс.
Ну не должно там было быть Преснова! Во-первых, он тоже популярен на Таирова, а во-вторых - ПР. Он у Лёши забрал голосов. Правда, не понятно, сколько.
та шо ты говоришь..пример для подражания - Марков????
ты точно не местный..
особенно хорошо получилось спрятаться за спину Маркова - людям,которые его привели к власти - партийцам . как в оппозиции - так вместе ,а как в ВР - так он один ..без ансамбля..как ...
если он кинул однопартийцев - почему ты думаешь,что не кинет одесситов?
Ну Ваше мнение - мне было понятно. я как раз спрашивала мнения адекватных людей, и услышала его уже выше. (Без обид - просто вряд ли адекватный человек мог написать то, что выделено. Ну или Вы просто не росли в Одессе и не видели как Марков отбирал заправки, деньги, калечил людей, может вы просто пропустили этот момент, будучи в те годы не здесь - тогда ясно, а иначе..).
(Аля, практически синхронно)
Какое с него мясо с этого марадонны?
Оно настолько гнилое что там даже споры сибирской язвы не заведутся. Только черви и то с трудом...
Мусорному королю, который полный дебил и даже двух слов связать не может и слово "корова" пишет через мягкий знак место в реабилитационном центре для умственно отсталых а не в ВР.
А что касается петрушкиного отпрыска-та к от дурного семени не жди хорошего племени. Как бы он не менял фамилию, а статус "сын петрушки" штамп на всю жизнь. Да и с нервами у юного "консультанта" и фельдшера явно непорядок...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки