Осталось теперь определиться пятница или суббота???))
|
Осталось теперь определиться пятница или суббота???))
для меня лично лучше пятница , так как на субботу запланированы домашние дела ( уборка , закупка продуктов , стирка.....)
и я уже к сожалению пятницу обещала посвятить домашним...((( давайте делиться на пятничных и субботних!))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Или как вариант собраться в воскресенье. Делиться на пятничных и субботних неинтересно. Я приду в любой день, только назначте железно и соберитесь дружно. Буду всех рада видеть.
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
попытка сбора номер ....надцать![]()
![]()
![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
народ , в пятницу в Жето 19.30 буду вас ждать мой телефон 097-444-21-70
переулок Маяковского угол Гаванной
столик заказан на имя Маруся
а то мы так и будем планировать еще долго
Ну и для тех, кто в пятницу не может:
В эту субботу в 19.00 пиццерия Олио на Бунина 35. Подгребайте у кого будет желание встетиться.
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Сижу и думаю: в этой теме поселковцев больше,чем всех остальных районов месте взятых - и все равно людей тянет в город![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Спасибо ребята за хорошую и весёлую компанию , буду очень рад видеть вас и на следующей встрече![]()
Доброе утречко, тоже была рада видеть старых знакомых и с новыми познакомиться, я бы или на каток в пятницу или про кафе друзья вы так с Вовой рассказали , что я заинтригована,на следующую пятницу туда сходить или на каток
спасибо всем ,за компанию,
вы долго еще сидели после того, как я ушла?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.11.2012 в 09:50.
в среду 14го ноября давайте соберемся в театр на Чайной , Двое на качелях , начало в 19.00 , надо заранее бронировать билеты, выкупать на месте,цена 35грн, точно идет уже 4 человека, сообщите мне в личку кто будет , т.к. я завтра ,край в понедельник бронирую билеты
спектакль идет 135минут, в двух актах
после спектакля можно попить чая ,пообщаться с актерами ,если кто захочет или продолжить форумовку в кафе )
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 10.11.2012 в 10:10.
Социальные закладки