Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 228 из 272 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5423
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...1-дайте ссылку где подлые мамаши не дают видеть детей,но деньги ИСПРАВНО ПОЛУЧАЮТ...
    Ссылки в личке

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Но лавину абортов нужно останавливать по-любому.
    ..ну зачем? Зачем тебе и таким как ты это нужно?
    Оглянись утром,идя на работу.Кого ты видишь? Что в человеческой жизни для тебя так ценно? Мне кажется,подоплека крайне фальшива.
    Не против абортов надо ратовать,а за образование-вот,во что стоит вкладывать усилия и энергию.
    Кому нужны толпы полоумных зомби? Разжиревшие...слишком худые...с дебильной нахальной ухмылкой невоспитанные подростки из неблагополучных семей..работники социальных сфер-наглые и тугодумные,остановившие свое развитие на уровне десятого класса...средний класс-вечно мрачные дяди и тети,потерявшие веру во всем,не тянущие даже мелкого своего уровня(и не желающие большего!)-ты за них лямку тянешь? Нет.Стопудово,нет.Ты какую то свою программу выполняешь-такую же ограниченную и фальшивую,как большинство программ.

Ребенок должен рождаться в гармоничной семье.Оба родителя его должны хотеть.Иначе-ЖОПА.Ребенку-в первую очередь.Исключительные варианты предполагают гармоничное будущее без основных сослагающих.Но это редкость.Большая редкость.
    А ты,Лунтик,нехороший человек.И как жена тебя терпит?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Разжиревшие...слишком худые...с дебильной нахальной ухмылкой невоспитанные подростки из неблагополучных семей..работники социальных сфер-наглые и тугодумные,остановившие свое развитие на уровне десятого класса...средний класс-вечно мрачные дяди и тети,потерявшие веру во всем,не тянущие даже мелкого своего уровня(и не желающие большего!)
    Очень человеколюбиво......

А в каждом таком разжиревшем или вечно мрачном (как некоторым может показаться со стороны) есть другая, не видимая внешним сторона: кто-то кормит кошек во дворах, заботиться о престарелых родителях, заступится за слабого... но это все в глубине их "мрачных" и "тугодумных" сердец, в этом их ценность и за каждого такого такого стоит бороться. А наши деды за таких среднеуровневых жизни на войне отдавали.

Дашик, жутко читать, это какой-то неофашизм - пусть живут только успешные, богатые, красивые.
    Может в ваших словах и нет фальши, но тем они страшнее, они отражают состояние умов нынешнего общества - конечно такому обществу эти "нежеланные" дети не нужны.

П.С. сколько бы тут не разводили демагогии, истина одна - абортом убивается живое человеческое существо, не зависимо от срока, он живой и уничтожение этой жизни есть убийство. Но таким как многие тут это никогда не докажешь - круговая порука, большинство делали аборт и конечно не хотят назвать это убийством.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

4. Вверх #4544
    Не покидает форум
    Аня, но против воли никто никому ничего не делал. если (образно) мне не надо. то почему за меня кто-то должен решать что мне делать? Вам важно чтоб это назвали словом убийство? оно вам больше нравится или от этого что-то изменится?

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ..ну зачем? Зачем тебе и таким как ты это нужно? Что в человеческой жизни для тебя так ценно? Мне кажется,подоплека крайне фальшива.
    Моё глубокое убеждение - аборты убивают будущее моего народа. А я хочу чтобы это будущее у людей было. Сама по себе человеческая жизнь имеет ценность, а множество жизней - тем более. И еще, в библии написано "Спасай взятых на смерть", а это мудрая книга.
    Оглянись утром,идя на работу.Кого ты видишь? Кому нужны толпы полоумных зомби? Разжиревшие...слишком худые...с дебильной нахальной ухмылкой невоспитанные подростки из неблагополучных семей..работники социальных сфер-наглые и тугодумные,остановившие свое развитие на уровне десятого класса...средний класс-вечно мрачные дяди и тети,потерявшие веру во всем,не тянущие даже мелкого своего уровня(и не желающие большего!). ты за них лямку тянешь? Нет.Стопудово,нет. Ты какую то свою программу выполняешь-такую же ограниченную и фальшивую,как большинство программ.
    Ваши слова - сатанизм, ненависть к людям. В Москве слышали, чудак 7 человек пострелял от ненависти к людям. А меня вот окружающие не раздражают, так что вашего раздражения не понимаю. И еще, я хотел бы чтобы радости жизни были для всех, а не только для "элиты" образованной, как предлагаете вы. Без псевдо"элиты" наш народ проживет, а вот без дядь Вась-сантехников и тёть Маш - уборщиц, будет тяжело. Так что не делите людей на верхних и нижних, уже пробовали - фигня получается.
    Ребенок должен рождаться в гармоничной семье.Оба родителя его должны хотеть.Иначе-ЖОПА.Ребенку-в первую очередь.Исключительные варианты предполагают гармоничное будущее без основных сослагающих.Но это редкость.Большая редкость. Не против абортов надо ратовать,а за образование-вот,во что стоит вкладывать усилия и энергию.
    Жизнь штука сложная. Важно дать ребенку жизнь, и тогда можно судить каким будет его будущее. Он сделает себя сам, займет свое место под солнцем. По поводу образования - я тут уже писал что среднее образование у нас доступно абсолютно всем. Что касается того, что сейчас называют высшим образованием, то это часто не образование, а пропуск на должность, и только. Многим ли удается сдавать предметы без взяток, и многие ли могут сказать, что их высшее образование признается в мире ? То-то. По критерию высшего образования не стоит определять право на деторождение, право на жизнь.
    А ты,Лунтик,нехороший человек.И как жена тебя терпит?
    От редиски слышу. И меня не терпят, а любят - вот.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ... Вам важно чтоб это назвали словом убийство? оно вам больше нравится или от этого что-то изменится?
    Естественно, изменится. Отношение изменится. "Избавиться от сгустка клеток" или "эмбриона" легче, чем убить ребенка, и последствия лучше понимаются. "Чистка" или "аборт" - по-другому воспринимается, чем убийство будущего ребенка. "Абортивный материал" воспринимается по другому. чем тела убитых детей. И нормы поведения, мораль, легче прививать с детства, если называть вещи своими именами, а не иностранными или псевдомедицинсками терминами. И так не только в вопросе абортов, вся наша жизнь стала бы легче и понятнее, если бы вещи называли своими именами. Но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось luntik99; 08.11.2012 в 10:05.

6. Вверх #4546
    User banned
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Ничего себе "заготовки для человека" учитывая что официально аборт разрешен до 12 недель.
    Вот именно, ДО 12, понимаете ДО . В 12 уже по желанию нельзя. Так к чему, ваши схемы-изображения 12 и 14 недельного плода? Зачем эта подмена понятий. Вы разве не понимаете, что те, кто вынужден делать аборт на поздних сроках, делают его по медицинским показаниям. Думаю, что у них и так душа болит, так зачем им еще раз демонстрировать их беду. Эти несчастные женщины не в силах изменить свой приговор.

Но, тем не менее, даже по Вашей схеме видно, что на ранних сроках эмбриончики далеки от схожести с человеком. Ткните пальчиком, где то историческое место у эмбрионов верхней линии Вашей схемы, которое дает Вам основание полагать, что это человеческий эмбрион, а не эмбрион свиньи или собаки. Найдите 10 отличий.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	2.2 Кб
ID:	5147555Нажмите на изображение для увеличения
Название: 562px-Tubal_Pregnancy_with_embryo.jpg
Просмотров: 7
Размер:	63.0 Кб
ID:	5147557Название: i.jpeg
Просмотров: 110

Размер: 2.9 КбНазвание: i.jpeg
Просмотров: 106

Размер: 4.0 Кб
    Ваше личное эмоциональное отношение к зарождающейся жизни я уважаю, но тем не менее, это Ваше, только Ваше отношение. Почему Вы думаете что Ваши эмоции обязаны разделять все? А факты, медицинские факты Вам противоречат. Да это жизнь, но жизнь только зарождающаяся. Это еще не человек - это заготовка для человека. Даже если Вам лично не нравится такая формулировка.

А в 8 недель это уже вот такой человечек

И опять неправда. Это постарше. Простите, может быть Вам важнее достучаться до эмоций и чувств, а мне истина дороже. Сходите в анатомичку, если мне не верите, или в любую гинекологию и попросите сфотографировать 8 недельный эмбрион, сравните и убедитесь.Вот около 8 недель Нажмите на изображение для увеличения
Название: embryoGallery.jpg
Просмотров: 6
Размер:	20.0 Кб
ID:	5147598. Хотя для Вас нет разницы 3 дня или 9 месяцев.

Очень человеколюбиво......
    сколько бы тут не разводили демагогии, истина одна - абортом убивается живое человеческое существо, не зависимо от срока, он живой и уничтожение этой жизни есть убийство. Но таким как многие тут это никогда не докажешь - круговая порука, большинство делали аборт и конечно не хотят назвать это убийством.
    anis, большинство делали аборт, именно потому, что не считают его убийством. Не в том дело, что не хотят его так называть, а действительно не считают убийством, понимаете. И Ваше отношение оно только Ваше. Кто-то его разделит целиком и полностью, кто-то частично, кто-то не примет категорически. Вы же хотите доказать свою правоту, и не берете в расчет никаких других аргументов, кроме собственных убеждений. Почему же Вы думаете, что кто-то должен поступать иначе?
    Последний раз редактировалось muv; 08.11.2012 в 11:19.

7. Вверх #4547
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Моё глубокое убеждение - аборты убивают будущее моего народа. А я хочу чтобы это будущее у людей было. Сама по себе человеческая жизнь имеет ценность, а множество жизней - тем более. И еще, в библии написано "Спасай взятых на смерть", а это мудрая книга.
    Ваши слова - сатанизм, ненависть к людям. В Москве слышали, чудак 7 человек пострелял от ненависти к людям. А меня вот окружающие не раздражают, так что вашего раздражения не понимаю. И еще, я хотел бы чтобы радости жизни были для всех, а не только для "элиты" образованной, как предлагаете вы. Без псевдо"элиты" наш народ проживет, а вот без дядь Вась-сантехников и тёть Маш - уборщиц, будет тяжело. Так что не делите людей на верхних и нижних, уже пробовали - фигня получается.
    Жизнь штука сложная. Важно дать ребенку жизнь, и тогда можно судить каким будет его будущее. Он сделает себя сам, займет свое место под солнцем. По поводу образования - я тут уже писал что среднее образование у нас доступно абсолютно всем. Что касается того, что сейчас называют высшим образованием, то это часто не образование, а пропуск на должность, и только. Многим ли удается сдавать предметы без взяток, и многие ли могут сказать, что их высшее образование признается в мире ? То-то. По критерию высшего образования не стоит определять право на деторождение, право на жизнь.
    От редиски слышу. И меня не терпят, а любят - вот. .
    Ты меня совершенно не так понял.Или понял,как тебе удобно было,каквсегда
    Когда я говорила об образовании,я имела в виду то образование,которое муссируется тут.Образование в сексуальной,половой сфере.
    И я никогда не поверю,что тебя люди не раздражают.Женщины,делающие аборты ведь сердят тебя? А меня сердят тупые и ограниченные.
    Я ни про каких теть Маш уборщиц в своем посту не писала,это вы сами все додумали,сердобольные.
    Какие громкие слова "фашизм","ненависть" к людям.
    Высшее образование тут в принципе не причем. Я говорю о семейном,или душевном,если хочешь,образовании.
    Многие из тех,кого я так негативно описала,никому и никогда не были нужны.А ребенок должен быть желанным и любимым,тогда из него вырастет нормальная личность.Хоть Энштейн,хоть добрая и милая тетя Маша уборщица.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #4548
    User banned
    Да будет вам известно, что отдельный человек тоже не может рассматриваться как "отдельное юридическое лицо", так как он - "физическое лицо", но это не дает права его убивать. Не смотря на отличия в чьих-то концепциях.
    Правильно, потому, что физическое лицо́ — субъект права (носитель прав и обязанностей), физическое лицо обретает правоспособность в момент рождения и утрачивает её в момент смерти. Обладает дееспособностью. Поэтому убийство физического лица - правонарушение. Чем из вышеперечисленного обладает эмбрион?

Ну да, разные, отличаются тем что "заготовка человека" не может за себя постоять и за ее убийство не посадят
    Разумеется, "заготовка человека" вообще ничего не может, не слышать, не видеть, не дышать, не чувствует боли, не мыслит, н и ч е г о не делает, нечем, не выросло еще все, что дает эти возможности. Поэтому, до определенного срока - это не человек, это заготовка человека.

Искусственное оплодотворение в его нынешнем виде, как и аборт, является грехом. Спросите в церкви.
    У Вашей церкви все грех. Чего не коснись, все грех, включая полюции и презервативы. Если буквально все воспринимать, что говорит церковь, то человек должен родиться, креститься и сразу помереть.

Прежде всего, каждый ребенок имеет право на жизнь.
    Каждый родившийся ребенок имеет право на жизнь. Чтобы обрести статус ребенка, надо родиться, с рождением появляются и права.

Если кажется что людей слишком много, автор текста мог бы начать с себя и своей семьи, но вместо этого он призывает к устранению беззащитных детей.
    Единственное к чему призывает автор, это следить за своей женой и устанавливать свои правила исключительно в своей семье. Автор призывает не совать свой длинный нос в чужую частную жизнь, чужую постель и между ног чужим женам.

Подлог. Таких случаев очень мало,
    Очень много, в Украине происходят ежедневно. Согрешите и включите телевизор, и да прозреете.

абортов в тысячи раз больше.
    Разумеется. Большинство людей не убийцы. Они делают аборты, а не рожают, чтобы убить.
    Перефразируем призыв - вымирайте, беременеть и рожать глупо, последствия (дети) - ужасны, усыновление - глупость. Кто же так ненавидит людей, и детей - в частности ?
    Насколько нужно быть черствым, чтобы не испытывать эмоций при виде мертвого ребенка, которого называют "абортивным материалом" ! Человек это пишет или нелюдь ?
    Человек. Образованный, компетентный. Чтобы в его словах увидеть то, что Вы увидели надо иметь совершенно извращенное сознание, и болезненное воображение.
    Это те кто пишут, призывают создавать моральные и эмоциональные проблемы здоровым людям, разрешая убийство, более 2000 лет запрещенное Заповедями, по которым мы живем.
    Вы к себе обращаетесь во множественном числе или мне показалось?

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Буквально сегодня наткнулась на такое (совершенно с этим не согласна, но интересно изложено):
    "Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
    ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
    почти одного возраста."
    Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
    Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
    Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
    меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
    Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
    Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
    сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
    В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
    если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
    Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
    Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
    "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
    Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
    Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
    Преступление одно и то же!"

Это - протибвоабортная агитация в контакте, а средний возраст пользователей контакта - школьный.

Лично я ЗА аборты, за эвтаназию и за неосуждение суицида. Государство может сколько хочет хотеть лишние рабочие руки, но именно женщине вынашивать и тратить свои жизненные силы на плод. Убийство - это прекращение жизни, но жизни, как таковой, у плода нет до определённого срока. Как и нервной системы, осознаности и многих других показателей, определяющих само понятие "жизнь".

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для sishiest
    вот как раз в вышеописанном случае и я ЗА аборт!
    но, если не хочешь ребенка, ты об этом заранее заботишься, и есть некий % барышень, которым проще сделать аборт, чем включить разум - тут нет однозначного ЗА и ПРОТИВ,
    лично я никогда себя бы так не мучила!
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

11. Вверх #4551
    Моё глубокое убеждение - аборты убивают будущее моего народа. А я хочу чтобы это будущее у людей было. Сама по себе человеческая жизнь имеет ценность, а множество жизней - тем более.
    А скольких "граждан" Вы вырастили для будущего своего народа?
    Кстати, мне казалось, что для будущего необходио качество, а не количество.
    Громче всех о генофонде кричат те, кто не будет его носить/ рожать / растить - церковь, государство и некоторые мужчины.
    И еще, в библии написано "Спасай взятых на смерть", а это мудрая книга.
    Вам кажется, что книга, написанная кочевниками много тысяч лет назад авторитетнее мения совеременной медицины? Когда писалась Библия, в виду явно имелись раненые, приговорённые. Не было тогда абортов.

В мудрой книге написано также "носить с собой лопатку для закапывания продуктов дефикации". Вы носите? В Библии же написано, а это мудрая книга...

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    вот как раз в вышеописанном случае и я ЗА аборт!
    но, если не хочешь ребенка, ты об этом заранее заботишься, и есть некий % барышень, которым проще сделать аборт, чем включить разум - тут нет однозначного ЗА и ПРОТИВ,
    лично я никогда себя бы так не мучила!
    Думаю, это от неопытности, а не специально.
    И у взрослых женщин бывают осечки, которые уже давно в недетородном психологическом возрасте. Почти свежий пример - соседка 50 лет недавно делала аборт.

13. Вверх #4553
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Буквально сегодня наткнулась на такое (совершенно с этим не согласна, но интересно изложено):
    "Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
    "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
    ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
    почти одного возраста."
    Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
    Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
    Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
    меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
    Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
    Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
    сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
    В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
    если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
    Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
    Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
    "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
    Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
    Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
    Преступление одно и то же!"

Это - протибвоабортная агитация в контакте, а средний возраст пользователей контакта - школьный.

Лично я ЗА аборты, за эвтаназию и за неосуждение суицида. Государство может сколько хочет хотеть лишние рабочие руки, но именно женщине вынашивать и тратить свои жизненные силы на плод. Убийство - это прекращение жизни, но жизни, как таковой, у плода нет до определённого срока. Как и нервной системы, осознаности и многих других показателей, определяющих само понятие "жизнь".
    Не могу сказать, что я одобряю аборты, но иногда это самый оптимальный выход. И тем более, никогда в голову бы не пришло осудить женщину за ее решение не рожать. А подобная агитация просто дебильна. Как можно сравнивать жизнь ребенка, которого выносил, родил, воспитывал, держал за ручку во время болезни, слушал в его исполнении стишки и песенки, которому рассказывал сказки, чьи рученьки тебя обнимали, а губки нацеловывали - ребенка в которого вложил свою душу- и -жидкостное образование, в котором еще и жизни нет, а есть броуновское движение бешенно делящихся клеток? Это несравнимые вещи.
    Последний раз редактировалось muv; 09.11.2012 в 09:23.

14. Вверх #4554
    Не покидает форум
    особенно когда есть проблемы и этого ребенка просто вылежал, а не выносил и родил, тоже не 3 минуты. и больше все это повторения и за милион не надо. такой бред мог только мужчина написать, который думает что родить это все равно что в туалет сходить. такой вообще чес, что даже не смешно что кто-то это воспримет серьезно.

15. Вверх #4555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что я одобряю аборты, но иногда это самый оптимальный выход. И тем более, никогда в голову бы не пришло осудить женщину за ее решение не рожать. А подобная агитация просто дебильна. Как можно сравнивать жизнь ребенка, которого выносил, родил, воспитывал, держал за ручку во время болезни, слушал в его исполнении стишки и песенки, которому рассказывал сказки, чьи рученьки тебя обнимали, а губки нацеловывали - ребенка в которого вложил свою душу и жидкостное образование, в котором еще и жизни нет, а есть броуновское движение бешенно делящихся клеток? Это несравнимые вещи.
    ну когда-то и рожденный ребенок с нацелованными губками был всего лишь жидкостным образованием)))
    и если второго не абортировать, он тоже вырастет в ребенка с рученьками и стишками)
    но решение должна принимать женщина, я считаю, что навязывание ВРАЧОМ своего мнения (делать или не делать аборт) это верх непрофессионализма, потому как это вообще не его дело, он может только предупредить о реальных проблемах могущих иметь место после аборта, но никак не устраивать жалобные агитации "за жизнь"

16. Вверх #4556
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну когда-то и рожденный ребенок с нацелованными губками был всего лишь жидкостным образованием)))
    и если второго не абортировать, он тоже вырастет в ребенка с рученьками и стишками)
    но решение должна принимать женщина, я считаю, что навязывание ВРАЧОМ своего мнения (делать или не делать аборт) это верх непрофессионализма, потому как это вообще не его дело, он может только предупредить о реальных проблемах могущих иметь место после аборта, но никак не устраивать жалобные агитации "за жизнь"
    Когда-то мы все были жидкостным образованием. С тех пор прошло много времени, мы перестали им быть. Это нормально. Поэтому-то аборты по желанию и разрешены строго до определенного срока, после которого, аборт либо является преступлением, либо необходимым медицинским вмешательством. Все сказаное в отношение ВРАЧА полностью поддерживаю.
    Последний раз редактировалось muv; 09.11.2012 в 09:56.

17. Вверх #4557
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Что-то тихо подсказывает мне... Нет, даже громко кричит, что врач из ванильного вконтактовского паблика - существо эфемерное Вот, честное слово, сколько проходила практик в гинекологиях, не слышала ни разу активных уговоров делать аборт (не имею сейчас ввиду аборт по показаниям), ни вот таких слезовыдавительных притч... Врач все предлагает тщательно обдумать и чаще предлагает от аборта отказаться. Но никакого психологического давления на женщину не оказывает.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    1)А скольких "граждан" Вы вырастили для будущего своего народа?
    Кстати, мне казалось, что для будущего необходио качество, а не количество.
    Громче всех о генофонде кричат те, кто не будет его носить/ рожать / растить - церковь, государство и некоторые мужчины.

2)В мудрой книге написано также "носить с собой лопатку для закапывания продуктов дефикации". Вы носите? В Библии же написано, а это мудрая книга...
    1)
    У Лунтика,если не ошибаюсь,несколько детей.Четверо,кажется?
    Кстати,тоже никогда не понимала вот этой тяги к количеству.
    Земля и так перенаселена людьми.
    А многие придают такое огромное значение своему роду,что производят на свет всех подряд: и калек,и убогих,и недоразвитых.Люди потому ШТО.
    Что это за генофонд получается,можно уже увидеть в Америке.

Аборт не решение проблемы,ясное дело и никогда им не будет.Но и бездумное почкование ни к чему хорошему не приводит.
    Было бы идеальным оставить законодательство в покое и просто утвердить в школах уроки сексуального образования а также размещать автоматы с презервативами,как уже раньше много раз писали.
    2) В репу плюсы не лезут
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #4559
    User banned
    1)
    У Лунтика,если не ошибаюсь,несколько детей.Четверо,кажется?
    Кстати,тоже никогда не понимала вот этой тяги к количеству.
    Земля и так перенаселена людьми.
    А многие придают такое огромное значение своему роду,что производят на свет всех подряд: и калек,и убогих,и недоразвитых.Люди потому ШТО.
    Что это за генофонд получается,можно уже увидеть в Америке.

Аборт не решение проблемы,ясное дело и никогда им не будет.Но и бездумное почкование ни к чему хорошему не приводит.
    Было бы идеальным оставить законодательство в покое и просто утвердить в школах уроки сексуального образования а также размещать автоматы с презервативами,как уже раньше много раз писали.
    2) В репу плюсы не лезут
    У меня тоже Девочки всем бы наплюсовала за точные определения

Добавлю, было бы просто идеально, чтобы каждый занимался своей семьей, своими детьми. Не надо пытаться облагодетельствовать весь мир. Начинать надо с себя. Вот честно, я даже представлять не хочу, что было бы, если в реальной жизни какое-нибудь рухнувшее с Луны чудо попробовало вещать моему мужу, как тому следует принимать решения, воспитывать детей, как вести супружескую жизнь с женой, как и чем предохраняться, сколько и как часто рожать, делать или не делать аборты и т.д. Самый лучший и комедийный вариант, который приходит в голову, это ответ Лукашина "сам сломаю, сам и починю"

20. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Что-то тихо подсказывает мне... Нет, даже громко кричит, что врач из ванильного вконтактовского паблика - существо эфемерное Вот, честное слово, сколько проходила практик в гинекологиях, не слышала ни разу активных уговоров делать аборт (не имею сейчас ввиду аборт по показаниям), ни вот таких слезовыдавительных притч... Врач все предлагает тщательно обдумать и чаще предлагает от аборта отказаться. Но никакого психологического давления на женщину не оказывает.
    Вполне возможно. Ссылку на вк я Вам кинула.
    Но вот что я нашла из советскх времён: "Впервые аборты были разрешены официально в СССР декретом, принятым в 1920 году. Несмотря на то, что о разрешал делать аборт каждой женщине, врачам был рекомендовано отговаривать от него пациенток, особенно в случае первой беременности." //Источник материала: first-in-the-world.ru//

Ответить в теме
Страница 228 из 272 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права