Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 282 из 637 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 12735
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    ууух, сколько педиатров - столько мнений...
    Комаровского недавно смотрела, он категоричен: прикорм с 6 месяцев, можно с 4 - но это потребность не детки, а мамы, которая хочет побыстрее детку к взрослой еде приобщить.

у меня мама уже каждый раз при встрече цитирует запись из дневника моей тети, которая в 2 месяца дала своему сыну пол кофейной ложки свекольного сока. вечно они переживают, что наша Арина голодная, хоть вес перебираем - какой тут голод?!

мне что-то стремно с яблочного сока начинать - дочку обсыпало после того, как я яблочный сок пила...
    согласна.......говорят с кабачка....а он мне привёл пример-что у него одного реб так сыпануло на кабачок.....вот такая реакция была......хотя я старшей тоже давала ябл.сок-по 1 капле в день увеличивая на каплю на след.день.......и такое было........у меня записи сохранились....я уже врподе тут писала-мы ели и манку.....и овсянку....и супчики овощные......всё короче...и сыфрочки эти маленькие данон......растишка вроде.....и нормально было.....и всё это уже к 6 мес точно!!!!вот и думаю......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #5622
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Катя, мазюкать судокремом и всеравно одевать оранжевый памперс это всеравно что кушать гвозди и пить но-шпу чтоб не болел желудок. Возьми все-таки белые, там хоть и нет сетки но они с того же материала сделаны что и был, я бы и дальше ими пользовалась, но малую обсыпало от наполнителя нового, который идет в этот памперс. А вдруг у вас все ок будет? Во всяком случае они не целофановые, как все остальные памперсы..
    огоооо.......вот и я думаю......возьму ка 4ку......попробуем......а хаггисы??я так понимаю надо брать не синие тогда.а зелёные?ультра комфорт....???.....

3. Вверх #5623
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    согласна.......говорят с кабачка....а он мне привёл пример-что у него одного реб так сыпануло на кабачок.....вот такая реакция была......хотя я старшей тоже давала ябл.сок-по 1 капле в день увеличивая на каплю на след.день.......и такое было........у меня записи сохранились....я уже врподе тут писала-мы ели и манку.....и овсянку....и супчики овощные......всё короче...и сыфрочки эти маленькие данон......растишка вроде.....и нормально было.....и всё это уже к 6 мес точно!!!!вот и думаю......
    да я сама в раздумьях. тут жеж не предугадаешь, на что реакция у ребенка будет. мы реагируем на вроде бы не аллергенные яблоки (и яблочный сок одесский) и айву. при том, что я нормально ем борщ и даже помидорки в горячих бутерах встречались.

а советы педиатров тоже оч противоречивы. с одной стороны - никакого прикорма до 6 месяцев и уж точно никакой манки до года, с другой стороны - ну как-то же наше (да и предыдущие два) поколение выросло на ранних прикормах и той же манке! (я сама искусственница - и ничего так...).

думаю, что мы еще пару месяцев потерпим (нам в субботу два месяца будет), а потом начнем потихонечку пробовать прикорм. посмотрим на реакцию.

хотя чует мое сердце, что бабушки раньше начнут ей давать что-то пробовать...

4. Вверх #5624
    да я сама в раздумьях. тут жеж не предугадаешь, на что реакция у ребенка будет. мы реагируем на вроде бы не аллергенные яблоки (и яблочный сок одесский) и айву. при том, что я нормально ем борщ и даже помидорки в горячих бутерах встречались.

а советы педиатров тоже оч противоречивы. с одной стороны - никакого прикорма до 6 месяцев и уж точно никакой манки до года, с другой стороны - ну как-то же наше (да и предыдущие два) поколение выросло на ранних прикормах и той же манке! (я сама искусственница - и ничего так...).

думаю, что мы еще пару месяцев потерпим (нам в субботу два месяца будет), а потом начнем потихонечку пробовать прикорм. посмотрим на реакцию.

хотя чует мое сердце, что бабушки раньше начнут ей давать что-то пробовать...
    так вы ещё масики.....!!сиди пока.....а вот нам как бы пора......4е будет.....да и с какахами нашими....то зелёные....то опять жёлтые....а он и сказал-дисбакт.у всех есть.....начнёте вводить прикорм-всё нормализуется и пройдёт....вот.

5. Вверх #5625
    так вы ещё масики.....!!сиди пока.....а вот нам как бы пора......4е будет.....да и с какахами нашими....то зелёные....то опять жёлтые....а он и сказал-дисбакт.у всех есть.....начнёте вводить прикорм-всё нормализуется и пройдёт....вот.
    масики-кабасики на осмотре в 2 месяца будем все семь кил весить...

видела, кстати, какие-то кашки (кажется, Малыш или Малютка) то ли с трех, то ли с четырех месяцев. но с каш рекомендуют начинать прикорм, если деть не добирает вес, так что это не наш вариант.

6. Вверх #5626

видела, кстати, какие-то кашки (кажется, Малыш или Малютка) то ли с трех, то ли с четырех месяцев. но с каш рекомендуют начинать прикорм, если деть не добирает вес, так что это не наш вариант.
    оооооо....так вы какие....мы в 3и-6 были............кашки с 4х все идут.....
    кстати.....а если вот например пользуешься питанием одной фирмы-то и кашки этой фирмы должны быть?......или как?кто уже даёт....и как часто в день раз??по мимо основной смеси....

7. Вверх #5627
    Постоялец форума Аватар для svechus
    девочки-а у нас посыпала опрелость там....капец....3.5 мес не знали что это такое......а тут-жесть....покупались...присыпала пудрочкой.......потом покакали-помыла и снова припудрила......это из-за того.что взрослеем и моча меняется???как муж сказал.....я думаю скорей из-за того-раньше больше голышом были дома....а сейчас и днём в пампике......или -были на премиа в сеточку....а теперь на ромашковых оранжевых....вот как -раз неделя как.....дело в том.что перешли уже на 4ку....а в премиа 4ке нет уже сеточки....вот и взяли оранжевые.....мы и раньше их брали-нго как запасной вариант....типо-по дому на раз пописать...а основой были белые.....белые 3ка закончились и перешли на оранжевые.....уже днекй 5 точно как на них....наверное от этого??и ШО делать теперь.......есть судокрем....да и бепантен тоже...чем намазюкать??на ночь то всё равно пампик надо будет одеть...
    Смотрю, всем нравятся эти премиум кеа. А меня эта сеточка так бесила, реально мешала и постоянно к попе прилипала, хотя пампик каждых часа 2 меняла, а то и чаще. Перешли на зеленые, так это небо и земля, мне намного больше нравятся и попа у нас не запревает...

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Смотрю, всем нравятся эти премиум кеа. А меня эта сеточка так бесила, реально мешала и постоянно к попе прилипала, хотя пампик каждых часа 2 меняла, а то и чаще. Перешли на зеленые, так это небо и земля, мне намного больше нравятся и попа у нас не запревает...
    мы тоже в зеленых ходим - и никаких нареканий. разве что резиночки оставляют следы - но это размер надо подбирать

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    огоооо.......вот и я думаю......возьму ка 4ку......попробуем......а хаггисы??я так понимаю надо брать не синие тогда.а зелёные?ультра комфорт....???.....
    Как по мне - хаггисы ультракомфорт оч напоминают памперсы актив бэби, мне не нравятся.. (у малой пися красная). Но ты ж видишь, сколько людей, столько мнений... Все надо пробовать, чтобы понять, что подходит конкретно твоему ребенку..

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для yaster
    мы тоже в зеленых ходим - и никаких нареканий. разве что резиночки оставляют следы - но это размер надо подбирать
    и мы в зеленых, а в этот раз решили попробовать хаггисы синие - не понравились. как по мне, даже оранжевые памперсы лучше.

11. Вверх #5631
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Если хотите Хагисы пробовать, то самые не клеенчатые - это джинсовые хагисы(они сейчас с дедами морозами и оленями) или премиум Хагис . У меня малого тоже на оранжевые памперсы обсыпало, вся попа краснючая была в прыщички, купили джинсовые хагисы и за 2 дня все сошло, ничем я не мазала даже. У моего вообще на все Памперсы (зеленые,желтые) сыпет, а вот Хагисы ждинс - это единственные из них нормальные и мягенькие внутри, без запахов там всяких.
    Вы не забывайте,что и мы и 2 предыдущих поколения ели не такие продукты, какие у нас сейчас. Самому страшно есть, а ребенку так вообще опасно! Не знаешь,что съешь и на что ребенка в очередной раз обсыпет. У нас каши - не каши, молоко - не молоко, ну короче все продукты - не продукты.Всякой фигни напихают туда, а потом ищи, на какой же продукт ребенка обсыпало. Так что особо-то и не спешите, тем более, что Ваш прикорм придется на зиму в самом разгаре. А если думаете,что ничего страшного, то прямо с апельсинов и мандаринов можете прикорм начинать, думаю разницы же нет, правда? Мое ИМХО

12. Вверх #5632
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Вот и у нас эта сеточка к попе прилипает,и появилась сыпь от них...на животике и на ножках..Я зелеными в основном пользуюсь,но решила снова белые попробовать,хорошо что не купили большую упаковку.Снова вернусь к зеленым,они нам больше всего подходят.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

13. Вверх #5633
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте,что и мы и 2 предыдущих поколения ели не такие продукты, какие у нас сейчас. Самому страшно есть, а ребенку так вообще опасно! Не знаешь,что съешь и на что ребенка в очередной раз обсыпет. У нас каши - не каши, молоко - не молоко, ну короче все продукты - не продукты.Всякой фигни напихают туда, а потом ищи, на какой же продукт ребенка обсыпало. Так что особо-то и не спешите, тем более, что Ваш прикорм придется на зиму в самом разгаре. А если думаете,что ничего страшного, то прямо с апельсинов и мандаринов можете прикорм начинать, думаю разницы же нет, правда? Мое ИМХО
    любую, даже самую здравую мысль, можно довести до абсурда

я родилась как раз накануне чернобыля, так что и тогда хватало вредителей для организма.

полгода нам будет как раз в разгар весны - тогда в фруктах-овощах еще меньше полезного.

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

Валя. даже не думай о прикорме!!! Если не хочешь потом дочку от ожирения спасать, вы и так крупные, вам явно не раньше 6 мес. начинать и только с овощей!

15. Вверх #5635
    http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fradosvet.net%2F15616-tibetskiy-monah-sdelal-zayavlenie-dlya-nasa-o-konce-sveta.html

16. Вверх #5636
    мне муж скинул....ну просто жесть.....я теперь гружусь.......

17. Вверх #5637
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    вообще в это не верю. ни в предсказания, ни в "атсрал") вспомните ажиотаж накануне 2000 г. и что? все ок)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    вообще в это не верю. ни в предсказания, ни в "атсрал") вспомните ажиотаж накануне 2000 г. и что? все ок)
    Блин, а я такая наивная, я вообще во все верю)))

19. Вверх #5639
    я скорее о детях думаю.....ладно то мы....а вдруг....сегодня в новостях покажут....точно))))
    муж тоже не верит и не грузится,....а вдруг???тогда жалеть будем,что не подготовились....хотя как можно к такому подготовиться??......интересно.а как наши деды и бабушки выживали.........с крохами????вот ладно мы-водичка.погрысть зёрнышки.травку....и всё...а малышей как????молока если нет в груди.....да и откуда оно бралось,если есть нечего было.....как малышей кормили???водой просто??...ууууу.....блин,я в панике....

20. Вверх #5640
    оооооо я вспомнила как раньше пустышки делали, с хлеба и тряпочки...беееее

Закрытая тема
Страница 282 из 637 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права