С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
(лучше позже ...)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
(лучше позже ...)
От улыбки хмурый день светлей...
Добрый день! от Инны на 23.11. тортик на годик мальчику
Вот в такой форме единички, только с синим мишкой как на второй картинке
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Добрый вечер!
Вложение 5232132Вложение 5232133
Хотим вот такой тортик примерно на 3,5 кг на 29 ноября. Сколько примерно будет стоить?
1 + 1 = 5
Светочка, добрый день скажите у вас есть время на воскресенье 25 ноября, что то для артистов балета? торт на 20 человек
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем приветикЯ опять в рабочем режиме и с новыми и свежими силами
![]()
Светочка ну вот дома к примеру этих гормитов. Там каритнки изображения их в реальности и в виде тортов. ну вулкан как по мне не очень аккуратно-но какое-то сходство есть.У Вас как считаете получилось бы более ..мм..красивенько что ли?) Я думаю возможно сделать один из этих трёх вариантов. Плюс раставить наверху штук 5 гормитов. Но каких именно -я всё-таки Светланочка думаю что подвезу Вам их. Потому каких очень великое множество а у нас етсь свои любимые и не факт что их фото есть в интернете . Начиталась какие Ваши тортики вкусные-даже не представляю теряюсь выбрать какой же-и бейлиз понравился по описанию и эстерхайзи..Малыш мой вообще-то не очень любит кушать торты, но если ел то не насыщенные и без орехов))
Последний раз редактировалось Лилёк; 12.12.2012 в 16:27.
Светуля, наборчики к НГ не планируются?
Светочка, нам тоже наборчики, какие виды будут?
Здравствуйте. Нужен тортик на 7 января. Для деток. Йогуртовый или что-то подобное. примерно 1,5 кг. Красивый, но без мастики. Вам можно заказать? Сколько будет стоить?
можно подробнее про тирамису?
Всех с прошедшими Новогодними праздниками
Приношу всем свои извенения кому пришлось отказать с заказиками,вовремя моего длительного отпуска
Doloresочень ,очень рада,что имениннице тортик понравился!!!!В следующий день рождения все ее пожелания будут исполнены
Спасибо за доверие
Работы декабрь и февраль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки