Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 601 из 1292 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 25821
  1. Вверх #12001
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И то правда!
    Просто не люблю, когда меня обманывают... Я заплатила немалые деньги и хотелось бы услышать правду...)
    почему-то покупатели не любят слова Китай по дефаулту, поэтому если качество у неё приличное, то продавец может и приукрасить страну-производителя, если видит, что покупатель против Китая
    имхо не так важно кто производитель, как какую шубу покупаешь - изделие нужно тщательно изучить со всех сторон, шовчики все пересмотреть, пощупать мех
    Помните как Остап Бендер говорил Эллочке Людоедке : " Это же шанхайский барс. Вас обманули, Вам дали гораздо лучше !"

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Почему не шьют? Сейчас много таких коротеньких моделей.

Если подешевле, у китайцев на Розовой. Если поинтересней на Бежевой.
    Потому что в городе в продаже их нет. Все ввозят стеганные полупальто или длинные куртки. И все девушки зимой из-за этого похожи на беременных гусениц

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от SergeyTrof Посмотреть сообщение
    а на мылке где купить?
    в контейнерах, там много товаров для красоты)))
    Если вы понимаете, о чем я.

4. Вверх #12004
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Потому что в городе в продаже их нет. Все ввозят стеганные полупальто или длинные куртки. И все девушки зимой из-за этого похожи на беременных гусениц
    Ничего себе сравнение.......

5. Вверх #12005
    Частый гость Аватар для Амели*
    О ГоХпади! Где ж вы живете? На Марсе? У нас в Одессе столько красивых девушек в аккуратных и разнообразных пуховиках.
    Р.С. Вам 42 года, как бы не девчушка уже)) и взять и такое ляпнуть про беременных))))) Т.е. беременные- это гусеницы в положении?))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Амели*; 08.11.2012 в 09:15.

6. Вверх #12006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    О ГоХпади! Где ж вы живете? На Марсе? У нас в Одессе столько красивых девушек в аккуратных и разнообразных пуховиках.
    Р.С. Вам 42 года, как бы не девчушка уже)) и взять и такое ляпнуть про беременных))))) Т.е. беременные- это гусеницы в положении?))))))))))))))))))))))
    Девушки красивые, пуховики на мой взгляд - уродские. Зимой девушка красива в мехах, а не в стеганном халате, да еще и с пионерским поясом. Фу-фу. В общем, я высказала своё мнение, его же не обязательно поддерживать, мне про куртки инфа нужна...

7. Вверх #12007
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Вообще дама права.Я люблю больше прямого покроя пуховик,а бывает в этих стеганых больше напоминают колбасу ,перевязанную веревками)))Или на гусеницу похожи)))Кому-как виднее)

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вообще дама права.Я люблю больше прямого покроя пуховик,а бывает в этих стеганых больше напоминают колбасу ,перевязанную веревками)))Или на гусеницу похожи)))Кому-как виднее)
    +, тоже есть ассоциации с колбасой, а если еще наших мужчин спросить, так те и не такое скажут...

9. Вверх #12009
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    +, тоже есть ассоциации с колбасой, а если еще наших мужчин спросить, так те и не такое скажут...
    А что ж мы такого скажем??? Опарыш как опарыш..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А что ж мы такого скажем??? Опарыш как опарыш..
    )))))Ну честно,глядя правде в глаза,скажете,что Вам прямой,облегающий фигуру покрой больше нравиться.Где можно рассмотреть фигурку и округлости любимой дамы)

11. Вверх #12011
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Девушки красивые, пуховики на мой взгляд - уродские. Зимой девушка красива в мехах, а не в стеганном халате, да еще и с пионерским поясом. Фу-фу. В общем, я высказала своё мнение, его же не обязательно поддерживать, мне про куртки инфа нужна...
    100% , давно отказалась от пуховиков и дутиков, может лет до 30 еще куда не шло,а потом как -то ..совсем не то , лучше или кожаное пальто или шубка ,имхо конечно

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    )))))Ну честно,глядя правде в глаза,скажете,что Вам прямой,облегающий фигуру покрой больше нравиться.Где можно рассмотреть фигурку и округлости любимой дамы)
    У моей жены другая зимняя верхняя одежда )))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    на красивой фигуре все красиво смотрится)

14. Вверх #12014
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Согласна! И дело тут не в возрасте - до 30 или после)))))))). Просто если девушка слон, то на ней и норковая шубка будет сидеть как на слоне)))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Да жалко, когда красивая фигурка превращается в перетянутую в нескольких местах колбаску. Когда девушка - слон, тут её точно и соболиными шкурами не прикроешь, когда не все так плохо, не хочется себя уродовать подобной одеждой.
    В общем, что надо(тип силуэта), кстати, при всем том, что море защитников длинных пуховиков, именно этото фасон улетает сразу же на распродажах. Вот и я сегодня не успела.Вложение 5148999Вложение 5149001

16. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Рассмешили на ночь глядя)))))))) Гусеницы , опарыши.....
    gafi, ну конечно, если проводить большую часть дня в машине, тогда да.... А если девочки в маршрутках ездят, то такая длина не приемлема для зимы. Есть море адекватных , качественных моделей, прикрывающих попу. Ну если вы хотите именно короткий, дак их сейчас очень много...(повторяюсь)
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #12017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А в магазинах с тыльной стороны кожаных рядов?
    Но там реально шубы в раз 100 лучше того ширпотреба растянутого, который продаётся на кожаных рядах нерусскими!!!....
    Там же мужчина в магазине с шубами - он хозяин - невысокого роста полноватый слегка - он возит с Греции.
    Г там одно,а не Греция уж простите я туда съездила, тоже смотрела в магазинах с тыльной стороны- согласна там шубы лучше чем в рядах, но когда я преподняла мех, то там аж плеши в нем а мне говорят шубка 3500тысячи(Пол попы прикрыто).За такие деньги можно купить в приличном магазине шубу и самое главное более приличного качества. Чтоб меня в рекламе не упрекнули не пишу назваие магазина где нашла себе шубу в разы лучше чем на 7ом так еще и дешевле.А если кто-то верит в сказки про "Я сам хозяин летаю в Грецию" то могу привести пример парня который на 7ом куртки продает кожаные-всем рассказывает что итальянским(на деле Турция) он мои хороший друг и пусть работает,главное что мне признался что лучше в другом месте куртку искать))))
    Если хотите шубу из Греции берите шубный тур в Грецию, сравните качество

18. Вверх #12018
    С колбасой - это уже не так уши режет)))

19. Вверх #12019
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Г там одно,а не Греция уж простите я туда съездила, тоже смотрела в магазинах с тыльной стороны- согласна там шубы лучше чем в рядах, но когда я преподняла мех, то там аж плеши в нем а мне говорят шубка 3500тысячи(Пол попы прикрыто).За такие деньги можно купить в приличном магазине шубу и самое главное более приличного качества. Чтоб меня в рекламе не упрекнули не пишу назваие магазина где нашла себе шубу в разы лучше чем на 7ом так еще и дешевле.А если кто-то верит в сказки про "Я сам хозяин летаю в Грецию" то могу привести пример парня который на 7ом куртки продает кожаные-всем рассказывает что итальянским(на деле Турция) он мои хороший друг и пусть работает,главное что мне признался что лучше в другом месте куртку искать))))
    Если хотите шубу из Греции берите шубный тур в Грецию, сравните качество
    Муж тоже так сказал)))))

20. Вверх #12020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Рассмешили на ночь глядя)))))))) Гусеницы , опарыши.....
    gafi, ну конечно, если проводить большую часть дня в машине, тогда да.... А если девочки в маршрутках ездят, то такая длина не приемлема для зимы. Есть море адекватных , качественных моделей, прикрывающих попу. Ну если вы хотите именно короткий, дак их сейчас очень много...(повторяюсь)
    Та не, на холодную зиму у меня пару дубленок в запасе...
    А с опарышами...посмеялась...

Ответить в теме
Страница 601 из 1292 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права