Тема: Nissan Tiida

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 715
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Лохов везде хватает. И в Германии и в России
    Тут не только те, кому нравится этот автомобиль. Мне например, не нравится. И тут идёт обсуждение этого авто. Каждый высказывает своё мнение
    Если мы уж обсуждаем машину, то давайте обсуждать именно машину, а не владельцев и потенциальных покупателей.
    Если вы говорите, что мне не нравится эта машина, то давайте говорить четко - мне не нравится эта машина по следующим критериям: цена, расход, подвеска, толщина металла, дизайн, цвет, вместимость и т.д. (нужное подчеркнуть)
    Почему при обсуждении нужно тут же сообщить, что машина дефектная и её владелец(-ица) лох?
    Если не ошибаюсь, то очень много лохов и на крутых тачках ездят, только они лохи не выборе машины, а в чем-то другом по жизни, но мы их не назовем лохами, т.к. они выбрали Прадо, Крузак, Лексус и т.д...
    Не понимаю, причем тут лох и характеристики машины?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да-она ж уродина и совсем не удобная,лучше наверное за эти деньги Ланцер или Цивик
    Ну вот по поводу удобства не тебе судить. Очередной раз пишу: у мужа новая Камри сороковка. И он мне предлагает поменяться на время, поездить на моей машинке, т.к. она ему тож очень нравится! По поводу удобства Камри вряд ли кто поспорит. А в Лансере ты сидел??? А ты в нем ездил? Он же жесткий как табуретка! Ну а Цивик...Что ж. Дело вкуса и кошелька.

3. Вверх #303
    Это ты сама пытаешься себя в этом убедишь? Тиида вообще один из самых уродливых автомобилей современности. Особенно в седане. Ну разве что "кукушонок с багажником" ещё хуже. А прежде чем ляпнуть, что это отличный автомобиль - нужно покататься на других и хотя бы сравнить, а не писать первую глупость, что пришла в голову.
    Ну вот это ты гонишь!!!! Я лохушка с поселка, которая ни на чем кроме Тииды не каталась Простите Просто иногда читайте посты, написанные ранее. В семье три машины: БМВ, Тойота, и моя Тиидочка. Но в БМВ и Тойоту меня не пускают посидеть Вот и сижу тока в Тииде. Как жаль!

4. Вверх #304
    А хоть что то кроме подобного бреда по теме можешь написать? О тех же достоинствах Тииды?
    Хошь, напишу??? После поездки на ней в Крым я влюбилась в нее еще больше!!! Комфортный, удобный, резвый автомобиль, на котором и на обгон не страшно пойти! С расходом по трассе до 6 литров! Сама не ожидала! Ехала в среднем 120-140. И не потому что боялась на этой машинке больше ехать, а потому что ребенок трехлетний в машине со мной и я за него отвечаю. Мама моя на заднем седенье расположилась полулежа. После семи часов езды никто, даже я - водитель, не устал от дороги! Я не знаю какие вам нужны факты. Спрашивайте. Я отвечу.

5. Вверх #305
    Ну может для того, чтоб возить хлам с собой, это и заемчательный автомобиль .
    Может для кого-то это и хлам, а для нас, молодых и успешных мам, это необходимые детские вещи!!! Так что, дорогие мужчины, не завидуйте нам и нашим мужьям!
    Кстати, в субботу с мужем купили большую полотенцесушку и бойлер. Были на моей машине. С легкостью разместили это все в багажнике (сложив задние сиденья) и место еще осталось для большой плазмы

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    похоже,ты правда не представляешь,сколько вещей нужно возить если в авто находится маленький ребенок))) Я когда везу жену с ребенком на море,багажник Фольца забит практически полностью(а он совершенно не маленький!),да и в салоне всевозможных пакетов хватает,иногда думаю,что минивэн был бы в самый раз))
    Приехав с Крыма, мы из багажника выгрузили столько, что сами удивились, когда расставили все на полу: это ж скока всего нужно, когда едешь с ребенком далеко!!!

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Хоть я и не девушка, но стану на защиту последних в данной теме. Ладно дизайн, у каждого свой вкус, но по дизайну судить о всей машине. Давайте тогда будем сравнивать машины формулы 1 и БМВ только по дизайну, и выставлять на трассы гонок БМВ 7-ой серии, только потому, что они по дизайну круче. Тиида существует в своем сегменте. Для того чтобы судить полностью о машине, на ней нужно проехаться и не один раз. Я какое-то время ездил на ней. Мне очень понравилась маневренность и динамика. Управляемость приятная. Трассу и скорость держит уверенно.
    Ну не нравится вам дизайн, ну так сделайте тюнинг.
    Чем вот эта плоха?

Или вот эта...

Седан Тииды меня тоже не вставляет, но хэтчбэк очень удачная штука, имхо.
    Уточнил у своего знакомого владельца Тииды, спросил, как впечатления после 3-х лет владения?
    Вот это настоящий отзыв, отзыв владельца, который использует её не первый год, а не людей которые посмотрели на тииду в салоне через окошко и высказавших свое "фе". И предидущая машина у него кстати была - Субару Импреза.
    Я читала отзыв Вашего знакомого и готова подписаться под каждым его словом! Это действительно так!

А ведь я категорически не хотела покупать Тииду, пока не села в нее и не прокатилась. А, как и многие здесь несчастные, говорила: "Фууу, она же не красивая!" Спасибо мужу, что настоял на том, чтоб я села в эту машинку! Дай Бог ему хорошую любовницу!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Кошмар! Такие деньги за "это". За машину низкого класса, дизайна очень "на любителя" и сделанную из металла, который тоньше фольги в шоколадке и с расходом литров 14-15 на АКПП.

За 23 тысячи можно было взять вот это - http://auto.ria.ua/auto_toyota_590102.html или вот это - http://auto.ria.ua/auto_subaru_588640.html или хотя бы вот это - http://auto.ria.ua/auto_toyota_588402.html
    Любая из этих машин на 10 голов лучше Тииды. Или суть в том, что она "но-о-вая"? Ну тогда немного добавить и вуаля - http://auto.ria.ua/auto_hyundai_570193.html . Чем Тиида лучше, чем Таксон?

P.S. Вы там где-то утверждали, что мы тут все ниче не понимаем ибо только статьи читали да в салонах по ним лазили - а вы хавцы и переплатив почти 3 тысячи на Тииде только за "официальную гарантию" ( ) уж точно знаете, что это лучшая машина за эти деньги. Так вот что мне интересно - сколько лично у Вас было машин до Тииды и какие?
    Блин, из Ваших отзывов у меня складывается впечатление, что вы и близко не стояли возле Тииды. Откуда же у машины, сделанной из фольги, веса в 1600 кг? С пассажирами - 1800. Наверное камешки под днищем где-то прикреплены Надо поискать!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Аргоном! Можно просто гоном!
    Получается лучше, чем на заводе!

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для spock
    Классная машинка... Двигатель - отличный, салон- просто огромный, подвеска - лялечька, как раз для наших дорог.
    Куча опций...кожа, климат, круиз, блютуз, датчик.дож. и тд...
    Дизайн, я думаю дело вкуса. Моя мать смотреть не может на Лансер, а Тида нравится. Хотя, меня тоже начинает тошнить от Лансеров = )

11. Вверх #311
    Одесса - город понтов. Никто никогда не признает, что он просто лоханулся и купил гавно Заплатив по сути большие деньги. Конечно все будут утверждать, что машина только чуть хуже Бентли, расход при тапке в пол 7 литров, то, что мнётся как фольга при ударе - так это ж класс Так и надо! Типа безопасность . Только какую опасность может представлять каштан, оставляющий вмятину никто не задумывается И если б все это было ложью, то ни один владелец Тииды так яростно не отстаивал бы своё мнение. Заметьте - споры только вокруг подобного ширпотреба - тема Китайский автопром разрослась уже просто до абсурдного размера, в этой теме тоже дошло до взаимных оскорблений. Причем Яночка до сих пор не может успокоиться )))

Поверить, что вам действительно нравится эта убогая машинка, просто невозможно. Дешевейший салон, никакущая внешность, динамика черепахи - незаметить это может или слепой или тупой. Поэтому дисскутировать на эту тему далее не вижу смысла, чего и Тигре советую. Ибо:

Блин, вы Хонду расхваливаете? Из чего же она сделана, если девочка с моей стоянки утром возле Пересыпского моста на новом Цивике в жуткой пробке (это к тому, что скорость ее была минимальной) в резалась в попу старого авто и разбила морду Цивика в хлам!!! Просто смята вся морда! Тоже из фольги? Ужас! Срочно покупаем Субару и на ТО останемся без штанов!
    Когда выбирали мужу машину, рассматривали как вариант Легаси. Но мой хороший товарищ, торгующий машинами на яме сказал: "Субару - машинки для молодых пижонов, у которых богатые родители." Стоит ли комментировать?

12. Вверх #312
    Одесса - город понтов. Никто никогда не признает, что он просто лоханулся и купил гавно Заплатив по сути большие деньги. Конечно все будут утверждать, что машина только чуть хуже Бентли, расход при тапке в пол 7 литров, то, что мнётся как фольга при ударе - так это ж класс Так и надо! Типа безопасность . Только какую опасность может представлять каштан, оставляющий вмятину никто не задумывается И если б все это было ложью, то ни один владелец Тииды так яростно не отстаивал бы своё мнение. Заметьте - споры только вокруг подобного ширпотреба - тема Китайский автопром разрослась уже просто до абсурдного размера, в этой теме тоже дошло до взаимных оскорблений. Причем Яночка до сих пор не может успокоиться )))

Поверить, что вам действительно нравится эта убогая машинка, просто невозможно. Дешевейший салон, никакущая внешность, динамика черепахи - незаметить это может или слепой или тупой. Поэтому дисскутировать на эту тему далее не вижу смысла, чего и Тигре советую. Ибо:
    Дешевейший салон??? А Вы с чем вообще сравниваете? Если с Пассатом новым или Туарэгом, то да. Подешевле будет. А если хотя бы с тем же Оутлэндером, то извините. На несколько голов выше качество отделочных материалов Тииды. А тишина в салоне - сказка при нашем шумном окружении.

13. Вверх #313
    User banned
    svetlan-ka, по моему вы перевозбудились . Я очень рад, что вы довольны своим авто. Не ожидал, что моё мнение вызовет столь бурную реакцию .

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Когда выбирали мужу машину, рассматривали как вариант Легаси. Но мой хороший товарищ, торгующий машинами на яме сказал: "Субару - машинки для молодых пижонов, у которых богатые родители." Стоит ли комментировать?
    Комментировать не стоит . Думаю все и так поняли, что мнения своего ни у вас ни у мужа нет .

ПС - сорри, но подобной бредятины я даже на этом форуме не видел

14. Вверх #314
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Классная машинка... Двигатель - отличный, салон- просто огромный, подвеска - лялечька, как раз для наших дорог.
    Куча опций...кожа, климат, круиз, блютуз, датчик.дож. и тд...
    Дизайн, я думаю дело вкуса. Моя мать смотреть не может на Лансер, а Тида нравится. Хотя, меня тоже начинает тошнить от Лансеров = )
    Ни разу не видел Тииду с кожей. Ничего не путаешь?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Конечно,путает.За кожу Ниссан выдает кожзам,об этом же говорят и на форумах по Тииде)))

16. Вверх #316
    svetlan-ka, по моему вы перевозбудились . Я очень рад, что вы довольны своим авто. Не ожидал, что моё мнение вызовет столь бурную реакцию .

Комментировать не стоит . Думаю все и так поняли, что мнения своего ни у вас ни у мужа нет .

Реакция не бурная. Просто у меня больше месяца не было интернета. Вот и выговариваюсь. А по поводу мнения…Что ж? Не вижу, ничего плохого в том, что прокатившись на машине и не впечатлившись ею, мы решили спросить у более знающих людей может мы ошибаемся.

Уважаемые мужчинки, Тигра и Катар, ну не исходите вы слюной и желчью!!! Мы ведь не об Мерседесе Дж.Эле говорим. Он мне тоже нравится поболее Тииды, но заработать на него я не могу, как и вы впрочем. Я сомневаюсь, что вы даже Тииду заработать можете. Я никогда и нигде не встречала владельцев дорогих машин, которые были бы невежливы, высказывались бы грубо о других автомобилях и хамили женщинам! Ездите на своем хламье битом и не заморачивайтесь по поводу НАШИХ машин, ладно?

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не путаю, смотрел эту машинку у официального дилера (ЕЛЕФАНТ).
    Не знаю как у арабов, но у в мексиканской сборке, нормальная кожа.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Злой Ты ...

Недобрый Ты катар верхних дыхательных путей! проедься хоть раз, у них там специальные машинки для неверующих есть, хоть посиди в ней, музыку послушай, ну расслабся в конце концов, а то стал уже напрягать!

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для pitbull@
    чисто субьективное мнение-тида очередной серый автомобильчик,ничего плохого но и ничего выдающегося для спокойной езды без претензий и повышенных требований к комфорту и управляемости. основная категория покупателей-молодые семьи и женьщины,как бы имеет право на существование.но помоему цена на нее сильно высока....

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    чисто субьективное мнение-тида очередной серый автомобильчик,ничего плохого но и ничего выдающегося для спокойной езды без претензий и повышенных требований к комфорту и управляемости. основная категория покупателей-молодые семьи и женьщины,как бы имеет право на существование.но помоему цена на нее сильно высока....
    Интересно, а какие еще марки автомобилей есть за 23000-24000 тыс уе. с такой комплектацией: климат-контроль, АВС, датчики дождя, света, обогрев зеркал, сидений, противотуманки, блютуз (с новыми правилами и штрафами, это супер), стеклоподъемники, шесть подушек безопасности, вместительный салон, багажник и другое. Управляемость отличная. Привидите пример, только не из корейцев и китайцев.
    Тида позиционируется, как автомобиль, созданный для приятной езды, чтоб ничего не отвлекало от движения, и я вам скажу, так оно и есть.
    Самое интересное, что практически все, кто на ней ездит, хвалят, а недовольны ей только те, кто видел со стороны или спокойно может себе позволить купить авто свыше 35000.
    Хочу все знать!

Ответить в теме
Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя