Сообщение от
Елена-Ёлочка
Всем доброй ночи! Не знаю в эту тему я попала или нет?... Я нахожусь в такой ситуации,что не знаю,что делать... Посоветоваться не с кем,вот и решила заглянуть на форум. Я в браке 2 года,до этого встречались 2 года.У меня есть дочурка,которой только исполнился годик.Раньше все было хорошо в семье,любовь,теплые отношения... А сейчас я просто не узнаю мужа,его как будто подменили.С работы приходит злой,раздраженный,не разрешает себя целовать,обнимать,ни о чем спрашивать...Я к нему со всей душой и нежностью,а он в ответ грубо посылает и обзывает.Интимных отношений практически нет,бывает редко-редко ( 1-2 раза в месяц),если я к нему пытаюсь прильнуть,он всячески отталкивает и прямо говорит,что он не хочет и чтоб я от него отстала.Я его очень люблю,но жить в постоянном гнете и унижении я не могу.Всеми силами пытаюсь сохранить семью,хотя бы ради ребенка,но у меня ничего не получается.Всеми мои попытки поговорить,выяснить,что не так,что его не устраивает,заканчиваются криками с его стороны. Подскажите,пожалуйста,что в такой ситуации делать?....
Социальные закладки