Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1588
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    нет, конечно это не преступление..это просто недоверие. похоже взаимное с мужем.
    сочувствую вам, так жить непросто.
    Я не соглашусь, я на этом не зацыклина, и это, скорее, можно назвать как любопытство. А на счет недоверия взаимного, тоже не соглашусь, в чем, по-вашему, проявилось недоверие мужа ко мне? Мое недоверия я поняла почему вы пришли к такому выводу.

П.С. Кардинальная смена прически и еще некоторые женски хитрости дали желаемый результат.

2. Вверх #382
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    правильно, если тревожитесь по этому поводу- пока не заводите. именно поэтому прежде чем заводить ребенка, важно созреть к родительству обоим и не только на словах. Часто слышу? он же так хотел ребенка, он мне обещал золотые горы! А слушать нужно не его, а себя- свои чувства, когда он это говорит. Только вот, если нас все детство активно отучали слышать свои чувства (мама лучше знает, чего тебе нужно! и тп ), то конечно -в ответ будет тишина. Тут без специалиста по подготовке к родительству не разберешься.
    скрытая реклама))))??
    просто увы очень часто мужья изменяют.... когда жена больше внимания уделяет ребенку...слишком много знаю случаев
    ну у меня такой уже возраст да и у мужа когда оба давно созрели,просто не хочется пока с пеленками возишься..тебе рога наставлять будут,ну кто не рискует...тот не рожает))

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь, я на этом не зацыклина, и это, скорее, можно назвать как любопытство. А на счет недоверия взаимного, тоже не соглашусь, в чем, по-вашему, проявилось недоверие мужа ко мне? Мое недоверия я поняла почему вы пришли к такому выводу.

П.С. Кардинальная смена прически и еще некоторые женски хитрости дали желаемый результат.
    тогда еще кардинально смените обстановку, говорят помогает или просто попробуйте отдельно прожить ...помогает,хотя вам тяжелее у вас детки

4. Вверх #384
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    тогда еще кардинально смените обстановку, говорят помогает или просто попробуйте отдельно прожить ...помогает,хотя вам тяжелее у вас детки
    да, это пока не позволяют обстоятельства((( но некоторые мысли уже есть на этот счет.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    скрытая реклама))))??
    просто увы очень часто мужья изменяют.... когда жена больше внимания уделяет ребенку...слишком много знаю случаев
    ну у меня такой уже возраст да и у мужа когда оба давно созрели,просто не хочется пока с пеленками возишься..тебе рога наставлять будут,ну кто не рискует...тот не рожает))
    это не реклама, это опыт и мой личный тоже. тем более -мы в разделе "психология", которой занимаются психологи - профессионально,а просто интересующиеся - из собственных потребностей.
    понимаю. это тоже про недоверие. а для того, чтобы стать мамой нужна безопасность.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Бред...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 06.09.2012 в 18:30.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #387
    да, это пока не позволяют обстоятельства((( но некоторые мысли уже есть на этот счет.
    Научаете детей только свом примером... Каким?

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Научаете детей только свом примером... Каким?
    что вы имеете в виду?

9. Вверх #389
    что вы имеете в виду?
    Маленькие дети до семи лет ощущают состояние отношений между родителями... И не советую Вам даже на чуть-чуть сомневатся в этом... Пройдено и прожито личным опытом... И Ваше намерение поступить подобным образом они прекрасно ощущают... И, поверьте, сделают всё, чтобы Вы не смогли его осуществить... начнут такое вытворять, что забудете мыслить об этом... А советы различных *доброхотов*, попытаться Ваше намерение осуществить, или хотя бы попытаться... Решать, конечно, Вам...
    А вот моя реакция на подобный совет, расцененная как неуважительное отношение к участникам форума... Каждый из нас вправе высказывать своё отношение к тем или иным событиям, высказываниям, действиям других... И, возможно, кого либо порадует развал семьи, не своей семьи, только лишь потому, что они не имея опыта построения, изменения отношений таким же образом развалили свою... Не желая принимать в качестве примера, но не подражания, опыт многих поколений людей...
    Основанный на любви, уважении и терпеливому отношнию к родным и близким...

10. Вверх #390
    жуть.
    Это до свадьбы помогает

11. Вверх #391
    User banned
    Я согласна, что расставаться нарочно не надо, т.к. как бы решая одну проблему попутно зарабатываешь новые.
    С другой стороны вполне согласна, что расставание позволяет взглянуть на отношения более трезво, т.к. позволяет соскучиться и понять, что ссоры-споры зачастую выеденного яйца не стоили.

ПОЭТОМУ! Расставаться нужно под благовидным предлогом, только по внешней уважительной причине: командировка, потребность в уходе кого-то из дальних родственников, поездка мамы с детьми в санаторий или другое место как бы отдыха и оздоровления детей... И НИКОМУ не говорить, что возлагаешь некие надежды на расставание, вообще даже собственное внимание не акцентировать на слове "расставание". Плохое слово!

12. Вверх #392
    И это правильно.
    В семейных отношениях главное - творческий подход.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Что трудно? Ув топикстартер, по-моему, у вас что-то стряслось и вы хотите об этом поговорить. ТАК ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ!!
    Ещё чего не хватало.
    Почему именно всё?!
    НЛП-ники, например, иногда вообще без конкретики работают.

Например, есть тяжелое личное переживание.
    Можно попросить вспомнить до мелких подробностей.
    Попросить мысленно пережить ещё раз.
    ... представить, какого психологического ресурса не хватило, что бы сцена завершилась нормально...
    ... представить, что на тот момент этот ресурс есть...
    ... ещё раз пережить с позитивным исходом...

И не слова о том, была ли это провокация на изнасилование или переход дороги на красный свет.

Не стоит открывать тут душу публично. Кроме нормальных форумчан всегда найдётся тот, кто в неё плюнет.
    Последний раз редактировалось lexar; 06.09.2012 в 21:38.

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Сменить обстановку и пожить раздельно,немного разные вещи и если первое хоть как -то приемлемо,то о втором лучше вообще не думать даже и не советовать никому,ну врагам,разве что
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    жуть.
    Это до свадьбы помогает
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Сменить обстановку и пожить раздельно,немного разные вещи и если первое хоть как -то приемлемо,то о втором лучше вообще не думать даже и не советовать никому,ну врагам,разве что
    вообще-то тут каждый дает советы исходя из личного опыта ,не так ли))?
    а говорить что жуть или это не так, у каждого свои подходы и взгляды на вещи ,
    если вы помните ,
    то кризис брака происходит через год,три ,пять и т.п. лично нам с мужем(прожили 5 лет к тому времени уже) временное расставание помогло трезво оценить и понять нужны ли мы друг другу... так что кому арбуз,а кому свиной хрящик..
    просто в том случае есть дети, но с другой стороны, надо уметь найти такой вариант,чтобы никто морально не пострадал,а это тяжелее

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    жуть.
    Это до свадьбы помогает
    под "сменить обстановаку" я для себя поняла побыть с мужем наедине в течении дня (дети скоро в сад, так тчо я не думаю, что это кардинально повлияет на их психику). Сори, невнимательно прочитала сообщение, на счет пожить отджельно - про это и речи не может быть. ни от детей ни друг от друга... На это и муж не пойдет, ни я. Учитывая наши обстоятельства, мы очень мало бываем наедине, поэтому ждем когда дети поправятся, пойдут в сад, а мы в это время устроим совместные прогулки и т.п.
    Очень помог совет на счет мать-жена - отец-муж. В сязи с тем, что я вышла на работу мужу приходится проводить намного больше времени с детьми, теперь он посмотрел по-другому на этот "труд" и уже помогает укладывать и вместе ночью к ним встаем, если одновременнор плачут. До этого все было на мне.
    Последний раз редактировалось katy24; 07.09.2012 в 07:05.

17. Вверх #397
    лично нам с мужем(прожили 5 лет к тому времени уже) временное расставание помогло трезво оценить и понять нужны ли мы друг другу... так что кому арбуз,а кому свиной хрящик..
    Бывает, но совет слишком стрёмный.
    Во время раздельного проживания легко можно кем-то увлечься и похоронить прошлый брак.

18. Вверх #398
    Новичок Аватар для Елена-Ёлочка
    Всем доброй ночи! Не знаю в эту тему я попала или нет?... Я нахожусь в такой ситуации,что не знаю,что делать... Посоветоваться не с кем,вот и решила заглянуть на форум. Я в браке 2 года,до этого встречались 2 года.У меня есть дочурка,которой только исполнился годик.Раньше все было хорошо в семье,любовь,теплые отношения... А сейчас я просто не узнаю мужа,его как будто подменили.С работы приходит злой,раздраженный,не разрешает себя целовать,обнимать,ни о чем спрашивать...Я к нему со всей душой и нежностью,а он в ответ грубо посылает и обзывает.Интимных отношений практически нет,бывает редко-редко ( 1-2 раза в месяц),если я к нему пытаюсь прильнуть,он всячески отталкивает и прямо говорит,что он не хочет и чтоб я от него отстала.Я его очень люблю,но жить в постоянном гнете и унижении я не могу.Всеми силами пытаюсь сохранить семью,хотя бы ради ребенка,но у меня ничего не получается.Всеми мои попытки поговорить,выяснить,что не так,что его не устраивает,заканчиваются криками с его стороны. Подскажите,пожалуйста,что в такой ситуации делать?....

19. Вверх #399
    Философ форума

Цитата Сообщение от Елена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Не знаю в эту тему я попала или нет?... Я нахожусь в такой ситуации,что не знаю,что делать... Посоветоваться не с кем,вот и решила заглянуть на форум. Я в браке 2 года,до этого встречались 2 года.У меня есть дочурка,которой только исполнился годик.Раньше все было хорошо в семье,любовь,теплые отношения... А сейчас я просто не узнаю мужа,его как будто подменили.С работы приходит злой,раздраженный,не разрешает себя целовать,обнимать,ни о чем спрашивать...Я к нему со всей душой и нежностью,а он в ответ грубо посылает и обзывает.Интимных отношений практически нет,бывает редко-редко ( 1-2 раза в месяц),если я к нему пытаюсь прильнуть,он всячески отталкивает и прямо говорит,что он не хочет и чтоб я от него отстала.Я его очень люблю,но жить в постоянном гнете и унижении я не могу.Всеми силами пытаюсь сохранить семью,хотя бы ради ребенка,но у меня ничего не получается.Всеми мои попытки поговорить,выяснить,что не так,что его не устраивает,заканчиваются криками с его стороны. Подскажите,пожалуйста,что в такой ситуации делать?....
    Хорошо сделали, что написали. Муж не хочет посвящать Вас в свои проблемы. Ему сейчас трудно и он не хочет это обсуждать. Если хотите ему помочь, то сделать это можно будет только при наличии желания с его стороны. Если хотите помочь себе, то формулируйте вопросы так, чтобы он мог говорить о Ваших проблемах, а не о своих. Тогда он будет чувствовать себя сильнее. А если Вы пытаетесь ему помогать в том, вопросе, который он собирается решить сам, Вы будете ему только мешать. Спрашивайте, чего хочет он в данный момент и пытайтесь ему делать какие-то простые вещи молча - чай предложить, тарелку супа, хочет сидеть со своими проблемами сам, делайте грустное и понимающее лицо, ждите, пока он сам захочет поговорить.
    С дочкой зовите на прогулку, вовлекайте в домашние дела, просите помощи, говорите, что сами не можете что-то сделать, что нужна его помощь.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для Елена-Ёлочка
    Спасибо вам ,что ответили.Я пробовала все... Он меня не замечает...((( мы живем как соседи.На работе у него все отлично,в его семье тоже.... в чем причина такого поведения не понимаю... Если я не заговорю с ним,то мы можем так молчать долго... Спокойной ночи не желает,спит в другой комнате,кушает один и ведет себя так,будто снимает у меня комнату. Мне иногда кажется,что он меня не любит... он постоянно говорит,что я сама виновата,что женила его на себе.Хотя мы поженились по обоюдному согласию,беременна я не была...

Ответить в теме
Страница 20 из 80 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права