Я спать, всем сладких снов...
|
Я спать, всем сладких снов...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Да ты понимаешь, в чём прикол - я похудела, а живот остался. Небольшой, но месяц на 3-й потянет. А секас, простите за подробности, был ещё в августе, кажись. Ну и Гиня (а Гиня моя испортилась - направления на анализы даёт на бланках Синево) говорит, с таким режимом секаса нет смысла пить ОК, и не назначает ничего.
Я уже и анализы сдавала (ну, мало ли что) - всё чисто. Есть небольшая эррозия шейки, но она такой эффект давать не может.
Меня аж напрягает - вот в воскресенье вечером вроде начались, но рановато как-то - только 17-й день цикла, потом не было. а сегодня чё-то мажет... И, главное дело, ничё не болит, ничё не беспокоит (Слава Богу!), но вот напрягают меня такие меськи... (((
и я худеющая...
с одной стороны большая пачка кукурузных палок, с другой чипсы (муж подсунул остатки после футбола, я их не очень) и запиваю все это дело банкой йогурта)
фитнес клуб по мне плачет...
А у меня поллитра холодного какао с молоком - только дошли до него руки ))
я счастливая) ем все что хочу)) и 54кг... 170см)
никогда не парилась по поводу еды и на диетах не сидела, это все гены, у нас никого полных нет
всем здравствуйте!! поситала вас и такая ностальгия по беременности, по тем спокойным денькам!!
ладно, заканчиваются мои запасы, ноут уже весь в пудре от палок, пора баиньки. Спокойной ночки всем! Особенно таким как мы, которые по 10 раз за ночь встают.
моя малая тоже ночью часто сисю ест, я даже не представляю что такое всю ночь спать!!
вот вы даёте ))
я ничуть по беременности не скучаю, разве что по шевелюхам ))
хотя беременность у меня была просто суперская - ни отёков, ни одышки, ни изжоги, ни токсикоза. Зато точно помню, что я была круглая как Колобок и мне было жутко неудобно делать депиляцию и педикюр ))
мне малая за почти полтора года дала такой "жизни", что я вспоминаю беременность с радостью несмотря на жуткий токсикоз!!
о а я вспомнила прикол про роды
Клементина меня поздравила смс-кой (а записана в телефоне Саша ЛБ2011), муж нашел смс и такой с наездом "это что за любовник 2011-й?"![]()
Роды у меня были - всем бы такие, схватки начались в 5 часов вечера с интервалом в 5 минут, и только потом, уже после 2 доз окситоцина за часа полтора до рождения Софки они стали такими, что на них невозможно было дышать. Я ещё с клизмой и в рубашке бегала по палатам знакомых девочек, которые на сохранении лежали и перехаживали, и спрашивала "Что? Не рожается? А у меня схватки!" )) Родила через 5 с половиной часов после начала схваток с 4 потуги, да так неожиданно, что аж испугалась ))
Вот потом был кошмар - первый месяц я вообще не помню - я работала огромной соской. С полутора до 2,5 были колики потом она не засыпала ни у кого кроме меня, потом спала только на мне - переложить невозможно. В 4,5 бронхит и больница. Потом стопицотразовые ночные кормления. ВВод прикорма под девизом "Мама, ешь сама эту гадость!"... потом "Хочу ходить - не умею, ползти не хочу и тоже не умею"... потом "Ай, я упала, ай, снова упала"
А теперь красота - она всё понимает, достаточно послушная, легко обучается, стремится всё познать, повторяет слова. Мне с ней легко и интересно.
Вот только не хватает фантазии, чем бы ребёнка ещё занять, а так всё просто супер!
а как ваша свекровь?
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
та всем бы такую свекровь - ни у кого б проблем не было
и с малой сидит, если может, и кормит её кашей по утрам и вечерам, если Софа позволяет, а то Софа уже умеет есть сама, и даёт себя покормить ооочень редко, и погулять может часик в свой выходной.
Так шо, тут ещё вопрос за кем я замужем - за мужем, или за его мамой )))
))))))))) это хорошо.
а мои мне не то что не помогают, а еще и палки в колеса вставляют(((((
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Всем доброй ночки))) Это кто у нас был Колобком??? У тебя животик был очень аккуратненький! чего нельзя сказать обо мне...помнишь, как в роддоме, на сохранении, ты зашла к нам в палату и посмотрев на мой живот сказала: Ничего себе! Живот такой, как будто вот вот рожать. ...хотя срок у меня был 30 недель)))
ОООО..кого то они мне напоминают...)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки