|
я грешу на гормоны тоже.. ну типа как бывает когда муж и жена вместе болеют или роды переносят вместе даже физически.... только такое оправдание... потому что других объяснений у меня нет ((((
я не могу принимать контрастный душ - у меня соски сразу сжимаются до невероятных размеров и болят (((((
I'm sexy and I know it (c)
Ириш, не расстраивайся, нас таких много))) У меня тоже сисеедка, ведёт себя один в один, так ещё только уснёт, так какая-то игрушка или крики сына её будит. Просто они ещё совсем крошки и им нужны мамы. У меня малая даже сейчас под боком лежит, спит, а положу в кроватку сразу кряхтитПриходится забирать из комнаты, так как там ещё сыночек спит))) А днём слинг реально выручает (можно и покушать, и домашние дела поделать и со старшим поиграть) и сисю в нём можно дать))) А так, конечно, наш дом дурдом))) Я ж ещё СПшками занимаюсь, так людям не всегда ответить могу, так как печатать одной рукой лёжа на боку очень неудобно
А второй карапуз тоже требует много внимания... Я пока дочку кормлю или спать укладываю, сыну я обязательно раз 10 понадоблюсь. Будет сидеть и кричать мне из другой комнаты "Мамаааа, иди ко мнеееее, дай компоооотик, починииии машинку, повытирай сопееееельки и т.д." Утром они писяют и кушают одновременно, но им нужна только мама. Поэтому с дочкой на сисе готовлю кашу одной рукой, наливаю компот, выливаю горшок...Но я себя успокаиваю, что это время быстро проходит, нужно наслаждаться. Хотя порой нервная система даёт сбой))) Вечером просто отрубаюсь, вчера уснула с накрашенными глазами, муж говорит будил-будил, но я была в отрубях))) А когда малая на кормёжку просыпалась, я хотела пойти помыться, но пока она доедала, я опять вырубалась
))) Короче, помылась аж утром за 3 минуты с головой (пока дочка уснула, а сын смотрел мультик)!!!
я поднимаю яйки в памперсе. там ничего сложного )))
ой, Аня, от меня так воняет к концу дня...хотя я могу и не делать ничего весь день, а вонь все равно присутствует. а между сиськами как воняет в конце дня жеееееесть )))))
когда на прогулку пойдем с масянями?
Девочки а как проверяется усваивается молоко ребенком или нет?может у моей плохо усваивается и у нее постоянное чувство голода из за этого?хотя с другой стороны вот это она сейчас проснулась,начала капризулькать-подключился наш папа:взял ее на руки..прижал к себе и начал с ней ходить по квартире-ребенок затих и сидел у папы так полчаса уже почти засыпая)))и как это назвать?)
вот муж сегодня так и сделал, а то ему бедняге ваще нечего было кушать(
хм.. мне педя ток про краник сказала, про яйки не говорила
муж вроде без изменений, а я даааа((((
о, я даже если руки в холодную воду сую тоже такая реакция,(
Я заметила, что очень во воемя кормления потею и вообще попью чая, чувствую молоко прибывает, и потеть начинаю.. В душ так часто бегать не успеваю, но подмываюсь тоже по несколько раз в день.. Если честно я так об этом не парюсь)) иои мне просто мой де пот особо не воняет)))
Ира, если ребенок срыгивает - это от переедания, это последствия кормления по требованию, тк ей поступает одно молоко, начинает перевариваться, потрм сверху свежее молоко, срыгиваеие как результат.. Для того чтобы вме хорошо усыаивало ь, перерыв должен быть часа 2 в среднем.. Это она у тебя просто успокаивается на сисе, ее что-то беспокоит..
Ой, и моя уже иногда улыбается, когда с ней говорим, ну и во сне. Я балдею от этой улыбки.
Моя, кстати, плачет, перед тем, как пописять. Видимо, чувствует дискомфорт и сигнализирует. Хоть к горшку приучай. А так поводов много: жарко-холодно, животик, сиська замочила, памперс протёк, одиноко и т.д. Но вот голодный крик отличается от всех этих, он более настойчивый и возмущённый что ли...
Социальные закладки