Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 64 из 2364 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 47276
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у нас в беременюшках 6000 стр.
    ушла поздравлять с круглой датой)))))))))))))))

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    хм, ну ты я еще могу понять,а муж-то чего???это наверное гормональное....попробуй контрастный душ,или вообще душ более прохладный делать.
    я грешу на гормоны тоже.. ну типа как бывает когда муж и жена вместе болеют или роды переносят вместе даже физически.... только такое оправдание... потому что других объяснений у меня нет ((((
    я не могу принимать контрастный душ - у меня соски сразу сжимаются до невероятных размеров и болят (((((
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    фууу нееееттт я не хочу привыкать! я воняю вонючкой!!! как самый потный мужик в маршрутке летом (((((((
    я психовала первое время)
    прекрати себя вонючкой называть))
    хотя у меня после Б комплекс, что я воняю))

4. Вверх #1264
    я грешу на гормоны тоже.. ну типа как бывает когда муж и жена вместе болеют или роды переносят вместе даже физически.... только такое оправдание... потому что других объяснений у меня нет ((((
    я не могу принимать контрастный душ - у меня соски сразу сжимаются до невероятных размеров и болят (((((
    а у меня уже не сжимаются как раньше(((

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ох Снежана,сижу сейчас и реву((
    Малышка не спит уже 3.5 часа..не рыдает-просто капризулькает..возле сиси сразу успокаивается и усыпает,только я за порог комнаты-все просыпается((я снова к ней...все это время лежу и мечтаю о лавашах..уже пахнут они мне...вроде полчаса назад малая уснула,я бегом на кухню на радостях достаю лаваши а они с"""а внутри с плесенью,а купили вчера и тут слышу из комнаты уауауау.....капец так обидно стало((((((слезы ручьем...и че теперь готовить блин!!!капец....снова малая под сисей и я жду пока она уснет...я гододная..мужа хочу вкусно покормить а моя идея вкусного ужина накрылась((
    Ириш, не расстраивайся, нас таких много))) У меня тоже сисеедка, ведёт себя один в один, так ещё только уснёт, так какая-то игрушка или крики сына её будит. Просто они ещё совсем крошки и им нужны мамы. У меня малая даже сейчас под боком лежит, спит, а положу в кроватку сразу кряхтит Приходится забирать из комнаты, так как там ещё сыночек спит))) А днём слинг реально выручает (можно и покушать, и домашние дела поделать и со старшим поиграть) и сисю в нём можно дать))) А так, конечно, наш дом дурдом))) Я ж ещё СПшками занимаюсь, так людям не всегда ответить могу, так как печатать одной рукой лёжа на боку очень неудобно А второй карапуз тоже требует много внимания... Я пока дочку кормлю или спать укладываю, сыну я обязательно раз 10 понадоблюсь. Будет сидеть и кричать мне из другой комнаты "Мамаааа, иди ко мнеееее, дай компоооотик, починииии машинку, повытирай сопееееельки и т.д." Утром они писяют и кушают одновременно, но им нужна только мама. Поэтому с дочкой на сисе готовлю кашу одной рукой, наливаю компот, выливаю горшок...Но я себя успокаиваю, что это время быстро проходит, нужно наслаждаться. Хотя порой нервная система даёт сбой))) Вечером просто отрубаюсь, вчера уснула с накрашенными глазами, муж говорит будил-будил, но я была в отрубях))) А когда малая на кормёжку просыпалась, я хотела пойти помыться, но пока она доедала, я опять вырубалась ))) Короче, помылась аж утром за 3 минуты с головой (пока дочка уснула, а сын смотрел мультик)!!!

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    а мне не нравится)) мне оно воняет))) всем нравится.. а мне нет))))
    в квартиру захожу мне нефтепродуктами воняет)) зато посторонние заходят говорят, что у нас сладко пахнет детками)))
    а мне, извените, рвотой воняет мое молоко, а другие тоже нахваливают, как вкусно пахнет в комнате.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для flose
    блин..в инете даже фото нет как эта водянка выглядит.. у моего яца..педя не смотрела, все забываю ей показать
    подружка сказала надо мошенку вверх в памперсах поднимать... не получается у меня((( может, что-то подкладывать??
    девочки с мальчишками..как из ситуации выход находите??что вообще с этими кокосами делать?)))) я только с взрослыми умею управляться)))))))))))))
    я поднимаю яйки в памперсе. там ничего сложного )))
    девочки, у меня такая проблемка.. точнее у нас с мужем.... последние несколько дней у нас какой то видимо гормональный сбой или что ... мы ходим в душ каждый день , моемся с гелями, как все цивилизованные люди, но к вечеру от нас такой запах как будто мы в жизни не мылись и тренируемся в спортзале одновременно (((( я не знаю на что это списать кроме гормонов, тем более у двоих. но эта вонь просто сума меня сводит( хоть бери и не вылазь из душа. у кого-то была такая проблема?
    ой, Аня, от меня так воняет к концу дня...хотя я могу и не делать ничего весь день, а вонь все равно присутствует. а между сиськами как воняет в конце дня жеееееесть )))))

когда на прогулку пойдем с масянями?

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки а как проверяется усваивается молоко ребенком или нет?может у моей плохо усваивается и у нее постоянное чувство голода из за этого?хотя с другой стороны вот это она сейчас проснулась,начала капризулькать-подключился наш папа:взял ее на руки..прижал к себе и начал с ней ходить по квартире-ребенок затих и сидел у папы так полчаса уже почти засыпая)))и как это назвать?)

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а мне, извените, рвотой воняет мое молоко, а другие тоже нахваливают, как вкусно пахнет в комнате.
    точно и рвотой воняет)) я в собес уезжала приехала домой двери открыла ..думала дочку вырвало)))

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тогда закажи еду с доставкой на дом Я как-то в пиццерии куриный бульон заказывала, он с вермишелькой идет, самое что ни на есть диетическое блюдо. Тоесть можно что-то найти такое, что кафешки готовят и доставляют.
    вот муж сегодня так и сделал, а то ему бедняге ваще нечего было кушать(

блин..в инете даже фото нет как эта водянка выглядит.. у моего яца..педя не смотрела, все забываю ей показать
    подружка сказала надо мошенку вверх в памперсах поднимать... не получается у меня((( может, что-то подкладывать??
    девочки с мальчишками..как из ситуации выход находите??что вообще с этими кокосами делать?)))) я только с взрослыми умею управляться)))))))))))))
    хм.. мне педя ток про краник сказала, про яйки не говорила

девочки, у меня такая проблемка.. точнее у нас с мужем.... последние несколько дней у нас какой то видимо гормональный сбой или что ... мы ходим в душ каждый день , моемся с гелями, как все цивилизованные люди, но к вечеру от нас такой запах как будто мы в жизни не мылись и тренируемся в спортзале одновременно (((( я не знаю на что это списать кроме гормонов, тем более у двоих. но эта вонь просто сума меня сводит( хоть бери и не вылазь из душа. у кого-то была такая проблема?
    муж вроде без изменений, а я даааа((((
    о, я даже если руки в холодную воду сую тоже такая реакция,(

11. Вверх #1271
    Девочки а как проверяется усваивается молоко ребенком или нет?может у моей плохо усваивается и у нее постоянное чувство голода из за этого?хотя с другой стороны вот это она сейчас проснулась,начала капризулькать-подключился наш папа:взял ее на руки..прижал к себе и начал с ней ходить по квартире-ребенок затих и сидел у папы так полчаса уже почти засыпая)))и как это назвать?)
    вес набирает значит усваивается молоко)
    а так это газики,колики, капризульки)
    деть просто так не плачет..
    или памперс пережал ножку, или бок залежал, или пуки булькают в пузике, жарко-холодно, голодно-обьелся)) и так до бесконечности)))

12. Вверх #1272
    Ира, у нас также. Не, это не чувство голода, это газики и животик. У нас 100%, а у вас, наверное, 99%

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! А мы так прикольно хохочем,обалдеть.Вообще мой Рыжуля такой улыбчивый,а теперь еще и хохотун
    И мой, если живот не болит, хохочет и улыбается. А я с него хохочу

14. Вверх #1274
    Ира, у нас также. Не, это не чувство голода, это газики и животик. У нас 100%, а у вас, наверное, 99%
    Ну она какает и пукает хорошо и ножки не поджимает когда плачет

15. Вверх #1275
    Сколько вы набрали?

16. Вверх #1276
    Сколько вы набрали?
    Завтра весы нормальные возьму у знакомых и взвешу

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Я заметила, что очень во воемя кормления потею и вообще попью чая, чувствую молоко прибывает, и потеть начинаю.. В душ так часто бегать не успеваю, но подмываюсь тоже по несколько раз в день.. Если честно я так об этом не парюсь)) иои мне просто мой де пот особо не воняет)))

Ира, если ребенок срыгивает - это от переедания, это последствия кормления по требованию, тк ей поступает одно молоко, начинает перевариваться, потрм сверху свежее молоко, срыгиваеие как результат.. Для того чтобы вме хорошо усыаивало ь, перерыв должен быть часа 2 в среднем.. Это она у тебя просто успокаивается на сисе, ее что-то беспокоит..

18. Вверх #1278
    Завтра весы нормальные возьму у знакомых и взвешу
    вот тогда можно будет сказать, животик это или мало молока.

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я заметила, что очень во воемя кормления потею и вообще попью чая, чувствую молоко прибывает, и потеть начинаю.. В душ так часто бегать не успеваю, но подмываюсь тоже по несколько раз в день.. Если честно я так об этом не парюсь)) иои мне просто мой де пот особо не воняет)))

Ира, если ребенок срыгивает - это от переедания, это последствия кормления по требованию, тк ей поступает одно молоко, начинает перевариваться, потрм сверху свежее молоко, срыгиваеие как результат.. Для того чтобы вме хорошо усыаивало ь, перерыв должен быть часа 2 в среднем.. Это она у тебя просто успокаивается на сисе, ее что-то беспокоит..
    Да, правильно.
    Мой тоже срыгивает, когда переел.

Если б ей мало молока было бы, она б его не срыгивала.
    Я все-таки думаю, что это газики ее беспокоят, при том что она какает и пукает. Если пукает, то газики есть

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    И мой, если живот не болит, хохочет и улыбается. А я с него хохочу
    Ой, и моя уже иногда улыбается, когда с ней говорим, ну и во сне. Я балдею от этой улыбки.
    Моя, кстати, плачет, перед тем, как пописять. Видимо, чувствует дискомфорт и сигнализирует. Хоть к горшку приучай. А так поводов много: жарко-холодно, животик, сиська замочила, памперс протёк, одиноко и т.д. Но вот голодный крик отличается от всех этих, он более настойчивый и возмущённый что ли...

Закрытая тема
Страница 64 из 2364 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя