Фуууух, почиталавас теперь можно и спать ложиться
Пробовала ради єксперимента попринимать Апилак. Теперь мой деть бістро наедается и спит и бодрствует дольше 2-х часов. Ура! Наверное жирности прибавило мне
|
Фуууух, почиталавас теперь можно и спать ложиться
Пробовала ради єксперимента попринимать Апилак. Теперь мой деть бістро наедается и спит и бодрствует дольше 2-х часов. Ура! Наверное жирности прибавило мне
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну вот опять двадцать пять!(малая проснулась проспав всего час..в итоге за целый день она поспала с 14.00 до 17.00 и с 21.30 до 22.30....мда
Девочки приветик! А мы так прикольно хохочем,обалдеть.Вообще мой Рыжуля такой улыбчивый,а теперь еще и хохотун![]()
блин..в инете даже фото нет как эта водянка выглядит.. у моего яца..педя не смотрела, все забываю ей показать
подружка сказала надо мошенку вверх в памперсах поднимать... не получается у меня((( может, что-то подкладывать??
девочки с мальчишками..как из ситуации выход находите??что вообще с этими кокосами делать?)))) я только с взрослыми умею управляться)))))))))))))
Последний раз редактировалось Марна; 07.11.2012 в 22:12. Причина: Нашла фото(( жуть
девочки, у меня такая проблемка.. точнее у нас с мужем.... последние несколько дней у нас какой то видимо гормональный сбой или что ... мы ходим в душ каждый день , моемся с гелями, как все цивилизованные люди, но к вечеру от нас такой запах как будто мы в жизни не мылись и тренируемся в спортзале одновременно (((( я не знаю на что это списать кроме гормонов, тем более у двоих. но эта вонь просто сума меня сводит( хоть бери и не вылазь из душа. у кого-то была такая проблема?
I'm sexy and I know it (c)
ну как мне объяснили,это какая-то жидкость скапливается в мошонке, но яички у нас уже опустились. я почитила про все это-вроде до года должно пройти-я ничего не делаю. хотя есть явный пример-муж.ему операцию делали,дабы удалить ее, тока она у него в 12 лет была.
вот тут почитай
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Анюта,у меня тоже стал запах резким к вечеру..причем буквально недавно,.я в шоке..как у мужика запах...
пошла спать...спокойной вам и деткам ночи
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки