|
Если "объект" только учится пользоваться данной сладостью, то, безусловно, школьная, а если это уже "боец со стажем", то спортивная!![]()
Пока дым из ушей не повалит![]()
Казнить, нельзя помиловать
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 22:25 ----------
Не хотела это выставлять, все вы со своими сосательными членчиками(((
И это не в Миде, это в теме "мода и красота"
теперь сижу и жду подборку заморских чудо-дилдо.......
Важно: И еще, одна... хммм.. несколько интимная, прямо скажем, просьба. Дело в том, что в наших магазинах мне не удалось найти ничего такого - возможно, в штатах более широкий ассортимент! Речь идет о "дилдо" - но не о простом, а о таком, который можно использовать в любовных играх с парнем - то есть, чтобы я могла его одеть - надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду))) Это возможно? Если не сложно, сделайте подборочку!
Заранее признательна)))![]()
так это твАё объявление??? если надо подборочку, не вопрос, шас всем шифером нарекомендуем...но это только если ТЕБЕ надо)))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 21:38 ----------
варежки на это чудо тутуже выкладывали ранее, материал "детский акрил", я лично уточняла из чего вяжутшьют...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Может, это бонус покупателям....Очень хорошие фото выставляют хозяева своих квартир в темах о продаже.))))))))
Вот так и хочется спросить "квартира продается с зеленой клизмой или бэз?"))))))))))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 22:45 ----------
В данном случае это были ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ конфеты-мармеладки, типа "Шаленой бджилки".)))))))))))))))))))))))) На фотке видно...
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мамааа, квартира с клизмой дороже стоит. А с романтическими свечечками, что на полочке стоят, вообще двойную цену просить можно.![]()
Йолки, от я дикая, всю жизнь эту шнягу со шнуром грелкой считалаи всегда удивлялась, зачем грелке подкачка
.
А для фоток квартирных это еще мелочи, были и ночные горшки, и унитазы весьма почтенные, и ванны, в которых явно купались всей улицей, и много всякого-разного добра, особенно в частных домах, там просто ой, что фоткали.
Последний раз редактировалось Carin; 08.11.2012 в 11:21.
Социальные закладки