Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2334 из 4515 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 90292
  1. Вверх #46661
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дикого капитализма, как такового, в природе не существует, а всегда, по сути, существует один только капитализм – такой, каким ему позволяет быть … пролетариат данной эпохи. Есть в наличии в данной стране или группе стран рабочее движение, способное дать отпор хватательным инстинктам буржуазии, она вынужденно осуществляет эксплуатацию рабочего класса в тех рамках, в какие она поставлена, нет – наступление на коренные интересы пролетариата идёт по всему фронту.

http://propaganda-journal.net/6161.html

Свобода не выступает за уничтожение эксплуатации рабочего класса, а только за передел собственности в своих интересах.

Фокс, если не будет буржуем,рабочий класс сдохнет,не всем дано заниматься бизнесом, но той части населения у которой есть способности , надо давать зелёную улицу, их всего 4%, они кормят всю страну, и создают 100% бюджета......

2. Вверх #46662
    Политический аналитик
    Предлагаю прекратить оффтоп и прочие безобразия.
    Прямо сейчас.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #46663
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Фокс, у вас нет брата в тамбовском лесу??))........конечно обращение "пан" употребляется не на всей Украине, больше на западной ,на донбассе например другое обращение"слыш"или"братан", )),но это не причина что бы гнать экстремизм , как вы это делаете...

Не надо ля-ля. Кто тут экстремизм гонит. Меня тут национализму и патриотизму чить собирались. Так вот!!!! Всем учить украинский язык. Всем без исключения.

В украинском нет обращение пан, братан, - добродий, товарыш (Сич ), вот это по нашеему, по украински

4. Вверх #46664
    User banned
    Вновь из праха восстают химеры:
    Во главе насильников и киллеров
    Бродит по Крещатику Бандера,
    Обнимая Геббельса и Гиммлера.
    — Игорь Хентов, «Химеры»

5. Вверх #46665
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Фокс, если не будет буржуем,рабочий класс сдохнет,не всем дано заниматься бизнесом, но той части населения у которой есть способности , надо давать зелёную улицу, их всего 4%, они кормят всю страну, и создают 100% бюджета......
    Сами вы подохнете, если нас не станет. И какие вы ... способные, если вы даже Науку Логики освоить не можете.

И что вы со Свободой нам предлагаете. работать на пана? Забрать у одного пана- олигарха и работать на другого пана из свободы?

Я утверждаю, что Д
    икого капитализма, как такового, в природе не существует, а всегда, по сути, существует один только капитализм – такой, каким ему позволяет быть … пролетариат данной эпохи. Есть в наличии в данной стране или группе стран рабочее движение, способное дать отпор хватательным инстинктам буржуазии, она вынужденно осуществляет эксплуатацию рабочего класса в тех рамках, в какие она поставлена, нет – наступление на коренные интересы пролетариата идёт по всему фронту.
    , а вы мне рассказываете , как настоящий раб: холуй и хам, восторгающийся добродетелью своих хозяев, какие хорошие и талантливые хозяева - капиталисты.

6. Вверх #46666
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Удивляет одно. Пропорциональное представительство в органах власти***. Свобода-10%. Что то мало националистов представлено в представительской власти, как для такого "шухера" от всех и вся. Говорю, как националистам, так и РОСсистам: - Если бы выборы реально отражали реакцию населения на "дела региАналов", националисты были как минимум, в едином большинстве, а как норма- в конституционном. Так что "спасибо жителям... Банковой и прилегающих".
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

7. Вверх #46667
    настоящий полковник
    Сами вы подохнете, если нас не станет. И какие вы ... способные, если вы даже Науку Логики освоить не можете.

И что вы со Свободой нам предлагаете. работать на пана? Забрать у одного пана- олигарха и работать на другого пана из свободы?

Я утверждаю, что Д, а вы мне рассказываете , как настоящий раб: холуй и хам, восторгающийся добродетелью своих хозяев, какие хорошие и талантливые хозяева - капиталисты.
    Шо, опять в колхоз хочешь меня загнать!!!??? Не хочу и не буду!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #46668
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И загоним ... история имеет свойства повторятся ...

9. Вверх #46669
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь со мной встретиться? Не советую...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #46670
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А в "Свободу" других не берут?
    Эта партия только для украинцев?
    берут всех. но разве пойдут туда не украинцы...денег там не заработаешь... разве что шпийон какой)...но его сразу раскусят. потому как идейного человека видно сразу...по поступкам...по действиям...по высказываниям..

11. Вверх #46671
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Привет Древлянам. Зема, ты прав. Ведь колхозы, это всего лишь форма крупнотоварного сельхохпроизводства. По другому, колхозы - это всего лишь форма товарного производства.

Поэтому я категорически против колхозов. Они свое отжили.

для реализации экономического расчета на практике в сельском хозяйстве нужны как новая система организации производства, так и распределение по труду.

как?
    истема организации труда, отработанная Худенко, была проста и гениальна: помимо сокращения количества производственных рабочих в 10 раз (в совхозе, в котором Худенко взялся внедрять свою систему, до этого работало 853 человека), упрощался и сокращался до минимума (начальная и конечная точка) учет ресурсов, а с ним и 132 человека учетчиков и управленцев. Было создано 17 звеньев по 5-7 человек с закрепленной за ними техникой (комбайнами, тракторами и т.д.) и фондами, которыми они распоряжаются и за которые отвечает. У Худенко преодоление саботажа, «негативного участия в управлении», достигается положительным включением рабочих в управление. На месте надсмотрщика - самоуправляющийся производственный коллектив, ну а деньги формально остаются в виде натуральных фондов затрат, которыми распоряжается каждое звено и фактически, в форме зарплаты, которой каждый распоряжается индивидуально. Растранжирили - останетесь ни с чем, сэкономили - используйте для развития. За счет включения в управление и распоряжение фондами человек становился ответственным за общий результат и лично заинтересованным в результатах своего труда. Только за год экономия использования материальных ресурсов: дизтоплива, запчастей и др., получилась в три раза. Интересный момент, оплата труда ремонтной бригаде производилась по принципу - чем меньше техника ремонтируется, тем больше заработная плата ремонтников. Именно такое решение было принято на совете звеньевых.

Как уже говорилось, Худенко оставил из 132 учетчиков и управленцев только директора (он же главный агроном), который подчинялся совету бригадиров и экономиста-бухгалтера (координатора эксперимента). На девяти токах, в сезон, прежде работало, до 500-600 человек, было создано три механизированных тока, а их обслуживало аж 12 человек. В первый же год экономические результаты были ошеломляющие. Показатели производства зерна механизированными звеньями в 1963 году по сравнению с 1962 годом представляются в следующем виде:

Валовой сбор зерновых в тоннах - 9204, в сравнении - 3150 в 1962 г. Количество среднегодовых работников - 29 человек, в сравнении - 202 в 1962. Произведено зерна на одного рабочего - 317,3 т., в сравнении - 15,6 в 1962 г. Фонд заработной платы (тыс. руб.) - 59, в сравнении - это 181 в 1962 г.

Как видно, в 1963 году против 1962 года производство зерна выросло в 2,9 раза, механизированные звенья повысили производительность труда в 20 раз. В 1964 году совхоз сдал государству более 1 млн. пудов хлеба - в два с лишним раза больше, чем в предыдущие годы. Фонд зарплаты сэкономили в 3 раза, и в столько же раз уменьшилось использование натуральных фондов. При этом себестоимость центнера зерна упала с 5-7 рублей до 63 копеек. Соответственно выросла зарплата до 300-350 рублей. Строились дома по индивидуальному проекту, провели водопровод, поставили электроплиты, отказались от домашнего подворья, заложили зимний сад, театр свой...

Тем не менее, эксперимент был прерван, не смотря на все успехи. А скорее, именно благодаря этим успехам. Худенко, со своими экспериментами оказался на острие той борьбы, которая в 60-е годы шла между рыночниками и «безтоварниками» в СССР. Его «хозрасчет», заинтересованность рабочего в результатах своего труда, вписывался в систему экономического планирования, но подрывал монополию ведомственного хозрасчета
    http://propaganda-journal.net/2808.html

12. Вверх #46672
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Будет ли Свобода проводить такой Коммунизм в общество?

Показать скрытый текст
    Коммунизм

13. Вверх #46673
    Нет, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, иначе тогда это будет фарс или трагедия.

Как организовать сх. здесь http://propaganda-journal.net/2808.html

14. Вверх #46674
    User banned

Я утверждаю, что Д, а вы мне рассказываете , как настоящий раб: холуй и хам, восторгающийся добродетелью своих хозяев, какие хорошие и талантливые хозяева - капиталисты.
    Фокс что бы заниматься бизнесом надо иметь талант..... такие талантливые люди и создают новейшие технологии, современные производства,двигают технический прогресс,а вы должны у них работать,поскольку такого таланта не имеете, другое дело что государство должно строго регламентировать размеры заработной платы, социальное платежи , медицинские страховки ....например в Германии,представителям сферы услуг по уборке помещений выплачивают на Западе страны как минимум 8,82 евро в час, на Востоке — 7,33. Минимальная зарплата для кровельщиков в разных частях страны установлена на одном уроне — 11 евро в час, это закон ,меньше нельзя, к тому же работодатель за вас платит в пенсионный фонд и оплачивает медицинскую страховку, и дальше..... обучения в школах, внешкольных учебных заведения, университетах ,бесплатное.....всё это за счёт буржуйских налогов,уплата которые строго контролирует государство....мне кажется что не смотря на то что вы коммунист, вы как угорелый мотлыхали бы шваброй по офису за 2000эв., или вас устраивают 1500грн.,от своих бывших товарищей по партии?? ваш директор наверняка из бывших комсомольских или коммунистических деятелей))

15. Вверх #46675
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    потому как идейного человека видно сразу...по поступкам...по действиям...по высказываниям..
    Поступки идейных мы пожинаем до сих пор. Еще хочется?

16. Вверх #46676
    User banned
    Нет, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, иначе тогда это будет фарс или трагедия.

Как организовать сх. здесь http://propaganda-journal.net/2808.html
    Я совершенно согласен, но название можно оставить "колхоз" и слуху привычно, врагам как копьё в ж .....пу ..

17. Вверх #46677
    Не покидает форум
    Или наоборот:
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    История это знает. Но это не значит, что возможен
    повтор.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #46678
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Будет ли Свобода проводить такой Коммунизм в общество?

Показать скрытый текст
    Коммунизм
    Вот Коммунизм по свободовски ... их идеология и кумиры ...

19. Вверх #46679
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    берут всех. но разве пойдут туда не украинцы...денег там не заработаешь... разве что шпийон какой)...но его сразу раскусят. потому как идейного человека видно сразу...по поступкам...по действиям...по высказываниям..
    трепло, короче...идеологическое...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #46680
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    трепло, короче...идеологическое...
    как идейного человека видно сразу...по поступкам...по действиям...по высказываниям..
    ..............

Ответить в теме
Страница 2334 из 4515 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 3334 ... ПоследняяПоследняя