Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2998 из 5393 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,941 по 59,960 из 107859
  1. Вверх #59941
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    для идентификации физ. лица можно не указывать дату и место выдачи паспорта?
    Без понятия.
    Для обмена небольших сумм хватало прижать разворот первой страницы к стеклу - в руки документы не даю принципиально.
    Проблем не было ни разу.
    По приколу поменял разок по чужому паспорту, хорошо хоть по мужскому.
    Суммы побольше меняются в кассе через карточку, там паспорт не нужен.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #59942
    Почетный старожил

а теперь берем в руки паспорт, "на русской" странице так же содержится информация на укр. мове о дате и месте выдачи паспорта. Ты менял деньги в гос. структуре, которая по определению должна выполнить твою полную идентификацию. Если ты не чУдило сопливое, то несколько зеленых обозначают некоторое количество сотенных банкнот. Что тебя так обидело? Может нечего на ощад. банк пенять, коли у самого ... что-то кривоватое?
    А ларчик то просто открывался. Зато какие эмоции - "брезгливо".
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #59943
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А ларчик то просто открывался. Зато какие эмоции - "брезгливо".
    Мдя.. как все оказалось просто...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #59944
    User banned
    Так, вечер перестает быть томным. Давайте учиться отвечать за свои слова.

В чем я солгал?
    а отут
    борец с русскоязычными страницами
    давай.. учись отвечать за свои слова и ссылку на то, где я боролся с русскоязычными страницами

5. Вверх #59945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Без понятия.
    Для обмена небольших сумм хватало прижать разворот первой страницы к стеклу - в руки документы не даю принципиально.
    Проблем не было ни разу.
    По приколу поменял разок по чужому паспорту, хорошо хоть по мужскому.
    Суммы побольше меняются в кассе через карточку, там паспорт не нужен.
    как я понимаю, на текущий момент во всех гос. структурах мы идентифициуемся только на мове!!! Если я не ошибаюсь, при обмене до 100 баксов у нас переписываю только фамилию на мове, если сумма выше, записываются доп. данные, а это и есть дата и место выдачи паЧпорта. Чего вестись на пустозвонство трепача в кепарике?

Национальный банк Украины (НБУ) ужесточил правила обмена валюты для физических лиц.
    Об этом говорится в постановлении №349 от 21 августа 2012 года, сообщает официальный сайт ведомства.
    Документом внесены изменения в порядок обмена валюты на территории Украины.
    Напомним, как сообщал «Главред» ранее, с 23 сентября банки обязаны проводить обмен наличной валюты при условии идентификации физического лица.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.11.2012 в 22:12.

6. Вверх #59946
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а отут
    давай.. учись отвечать за свои слова и ссылку на то, где я боролся с русскоязычными страницами
    Если Вы скажете, что Вам не понравился тон кассира, а о русскоязычной странице упомянули лишь вскользь, то я Вас пойму. Привык к выкрутасам.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #59947
    User banned
    Если Вы скажете, что Вам не понравился тон кассира, а о русскоязычной странице упомянули лишь вскользь, то я Вас пойму. Привык к выкрутасам.
    я все сказал в начале..
    ваши дальнейшие выкрутасы - это ваши выкрутасы

8. Вверх #59948
    User banned

а теперь берем в руки паспорт, "на русской" странице так же содержится информация на укр. мове о дате и месте выдачи паспорта. Ты менял деньги в гос. структуре, которая по определению должна выполнить твою полную идентификацию. Если ты не чУдило сопливое, то несколько зеленых обозначают некоторое количество сотенных банкнот. Что тебя так обидело? Может нечего на ощад. банк пенять, коли у самого ... что-то кривоватое?

«Какой ты злой, Гребнишка!»
    Кричитъ мальчишка,
    А гребень говоритъ: мой другъ, все тотъ-же я,
    Да голова всклокочена твоя.

Крыловъ. Гребень.

Обратитъ на себя вниманіе нашихъ Маколеевъ та минута, когда предсталъ темный малороссійскій учитель съ своей грозной комедіей, на челѣ которой стояло эпиграфомъ: неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
    Тургеневъ. Замѣтки.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelson_old/5672/Нечего
    и где тут про данные на второй странице паспорта??
    балаболка)))

1.3. Банк (фінансова установа) має право здійснювати операції, зазначені в абзацах другому – шостому пункту 1.2 цієї глави, на суму, що не перевищує 50000 гривень, за умови пред'явлення документа, що посвідчує особу. Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити прізвище, ім'я, по батькові (за наявності) особи, яка здійснює валютно-обмінну операцію, у довідках та квитанціях, передбачених главою 5 цієї Інструкції.

9. Вверх #59949
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мдя.. как все оказалось просто...
    просто оказалось вам лапшу на уши повесить

10. Вверх #59950
    Политический аналитик
    как я понимаю, на текущий момент во всех гос. структурах мы идентифициуемся только на мове!!! Если я не ошибаюсь, при обмене до 100 баксов у нас переписываю только фамилию на мове, если сумма выше, записываются доп. данные, а это и есть дата и место выдачи паЧпорта. Чего вестись на пустозвонство трепача в кепарике?

Национальный банк Украины (НБУ) ужесточил правила обмена валюты для физических лиц.
    Об этом говорится в постановлении №349 от 21 августа 2012 года, сообщает официальный сайт ведомства.
    Документом внесены изменения в порядок обмена валюты на территории Украины.
    Напомним, как сообщал «Главред» ранее, с 23 сентября банки обязаны проводить обмен наличной валюты при условии идентификации физического лица.
    Если это так, то это меняет дело.
    Я указал выше, что не сталкивался, т.к. через карточку курс выгодней, а идентификация там автоматом.
    В обыденной же ситуации менять больше сотки просто не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #59951
    Политический аналитик
    Если ты именно этим и занимался, то ты глубоко неправ.

12. Вверх #59952
    User banned
    Если ты именно этим и занимался, то ты глубоко неправ.
    с каких это пор и ты стрелочником сделался?

13. Вверх #59953
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ты можешь продолжать думать, что в Киеве ( не в Крыму, не в Одессе) есть кассирши в банках, которые настолько ненавидят украинский, что требуют от всех предъявлять только русскую страницу с вполне реальной возможностью не реже чем раз в день, а то и пару раз в день получить жалобу по этому поводу...
    Это твое право.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #59954
    Не покидает форум
    и где тут про данные на второй странице паспорта??
    балаболка)))
    ты мозг изредка свой включай, однако. Ты привел фрагмент Попередней редакції п. 1.3. А сегодня это не катит, аферист ты наш штопанный

сегодня верна эта редакция:

"1.3. Банк (фінансова установа) має право здійснювати операції, зазначені в абзацах третьому - шостому пункту 1.2 цієї глави, в сумі, що не дорівнює і не перевищує 150 000 гривень, за умови пред'явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність. Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити у довідках та квитанціях, передбачених у главі 5 цієї Інструкції, прізвище, ім'я, по батькові (за наявності) особи, яка здійснює валютно-обмінну операцію, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав. Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний забезпечити зберігання копій сторінок документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність, які містять дані, на підставі яких здійснено ідентифікацію особи, у документах дня. Ці копії засвідчуються відбитком штампа каси банку (фінансової установи), пункту обміну валюти.
    http://kodeks.blox.ua/2011/10/Kopiyuvati-storinki-pasporta-pri-obmini-valyuti.html

так видно?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.11.2012 в 22:48.

15. Вверх #59955
    Политический аналитик
    с каких это пор и ты стрелочником сделался?
    Дальше мне неинтересно.

16. Вверх #59956
    User banned
    ты мозг изредка свой включай, однако. Ты привел фрагмент Попередней редакції п. 1.3. А сегодня это не катит, аферист ты наш штопанный

сегодня верна эта редакция:

"1.3. Банк (фінансова установа) має право здійснювати операції, зазначені в абзацах третьому - шостому пункту 1.2 цієї глави, в сумі, що не дорівнює і не перевищує 150 000 гривень, за умови пред'явлення документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність. Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний зазначити у довідках та квитанціях, передбачених у главі 5 цієї Інструкції, прізвище, ім'я, по батькові (за наявності) особи, яка здійснює валютно-обмінну операцію, серію та номер паспорта (іншого документа, що посвідчує особу), дату видачі та орган, що його видав. Працівник банку (фінансової установи) зобов'язаний забезпечити зберігання копій сторінок документа, що посвідчує особу та підтверджує її резидентність, які містять дані, на підставі яких здійснено ідентифікацію особи, у документах дня. Ці копії засвідчуються відбитком штампа каси банку (фінансової установи), пункту обміну валюти.
    http://kodeks.blox.ua/2011/10/Kopiyuvati-storinki-pasporta-pri-obmini-valyuti.html

так видно?
    ну-ну... и что сказано в абзацах с третьего по шестой?

это ты с Натикой в наперстки играй, она легко твою лапшу примет)))
    балаболка поддельная))

17. Вверх #59957
    User banned
    Дальше мне неинтересно.
    тебе не интересно стало, когда ты слова, адресованные другому на меня перекинул)
    ну это известная тактика.. только от тебя я такого не ожидал...
    ну да бог с тобой..

18. Вверх #59958
    Политический аналитик
    тебе не интересно стало
    Да.
    И разборки мне тоже неинтересны, вы уж тут как-нибудь сами установите, кто кому чего вешал.
    На этом все.

19. Вверх #59959
    User banned
    .. вы уж тут как-нибудь сами установите, кто кому чего вешал.
    ..
    установим
    сейчас все дружно будем наблюдать, как нацик будет медленно сливаться)

20. Вверх #59960
    Не покидает форум
    ну-ну... и что сказано в абзацах с третьего по шестой?

это ты с Натикой в наперстки играй, она легко твою лапшу примет)))
    балаболка поддельная))
    ты решил нас повеселить своей феноменальной ... одаренностью? Весь вечер на арене брехунишко-манипулятор в кепарике.
    и шо там сказано?

Показать скрытый текст
    ПОСТАНОВА ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ

Последний раз редактировалось VU_OD; 07.11.2012 в 23:17.

Ответить в теме
Страница 2998 из 5393 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 3098 3498 3998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права