Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 81 из 1702 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в ложе однозначно! бельэтаж или 1 яруса, поближе к сцене
    стр. 71 и ранее

3. Вверх #1602
    Частый гость
    [QUOTE=Курчана;33575967]

Даже писали, что 1-го яруса больше нравится, но опять таки ближе к сцене, а не в центре
    [/QUOTE
    Только один раз попали в ложу 28 бельэтаж(а это середина),так там просто супер:все видно,все слышно. Хотя до этого всегда брала ложу 7 или 8. Теперь стараюсь попасть только в серединку,а то в боковых иногда видно спрятавшихся героев.

4. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для Курчана
    А у нас как раз 7. Я после отзывов за боковыми ганялась. Ну, уже выбирать не приходится.. Сходим, посмотрим..

5. Вверх #1604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А у нас как раз 7. Я после отзывов за боковыми ганялась. Ну, уже выбирать не приходится.. Сходим, посмотрим..
    Мы на Золушку тоже в боковой!! Поздно кинулась

6. Вверх #1605
    Частый гость
    Начинаем Новый год:
    1.
    «ЗИМНЯЯ СКАЗКА»
    от Crazy Bubble Show
    Еврейский культурный центр
    с 23.12.2012 по 06.01.2013

2.ЧТО ТАКОЕ НОВЫЙ ГОД?
    ИЛИ В ПОИСКАХ ДЕДА МОРОЗА!
    Украинский драматический театр
    с 28.12.2012 по 05.01.2013

3.Детский спектакль
    «Лунтик. Новый Год наоборот»
    Театр музыкальной комедии
    30.12.2012 11:00
    30.12.2012 13:30
    4." Шар-шоу или зимние приключения в шарляндии". Дом клоунов 8.12.2012

7. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Начинаем Новый год:
    представления в Доме клоунов и в Еврейском культурном центре на какой возраст рассчитаны?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Только один раз попали в ложу 28 бельэтаж(а это середина),так там просто супер:все видно,все слышно. Хотя до этого всегда брала ложу 7 или 8. Теперь стараюсь попасть только в серединку,а то в боковых иногда видно спрятавшихся героев.
    А мы были в 1 яруса не помню какой номер уже, но так, на треть от сцены, так сидящие в соседней ложе все до единого считали своим долгом улечься с руками на поручень или как правильно назвать. Соотв-но, у них каждый последующий нагибался все больше, и нам было плохо видно. Поэтому я за ложу бельэтаж 6 и 8, чтобы никто не мешал. Ну и в остальных ярусах на этом же уровне.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А где можно найти билеты на утренник на Морвокзале? Много положительных отзывов слышала в прошлом году.
    Там классно, если ребенок может посидеть сам, т.к. первые 4-5 рядом вроде как для детей, а дальше уже родители. Сами постановки шикарные, но билеты без мест и из-за этого ну такой бардак ((
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для Neville
    Волшебник Изумрудного города на каком языке???(в укр театре)

11. Вверх #1610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    представления в Доме клоунов и в Еврейском культурном центре на какой возраст рассчитаны?
    а в каком возрасте интересны шарики и мыльные пузыри??? Приходят совсем малявки и уже хорошо постарше.Я сама получала на этих шоу массу положительных эмоций.Сейчас просто посвящены зиме или новому году

12. Вверх #1611
    User banned
    Там классно, если ребенок может посидеть сам, т.к. первые 4-5 рядом вроде как для детей, а дальше уже родители. Сами постановки шикарные, но билеты без мест и из-за этого ну такой бардак ((
    Без мест - это полбеды. Но они продают билетов в ДВА раза больше, чем может вместить зал. В результате, 40% народа толпится в проходах, и это ужасно.

13. Вверх #1612
    Частый гость
    А мы были в 1 яруса не помню какой номер уже, но так, на треть от сцены, так сидящие в соседней ложе все до единого считали своим долгом улечься с руками на поручень или как правильно назвать. Соотв-но, у них каждый последующий нагибался все больше, и нам было плохо видно. Поэтому я за ложу бельэтаж 6 и 8, чтобы никто не мешал. Ну и в остальных ярусах на этом же уровне.
    Да,тоже нервничаю из-за чужих голов,но попробуйте разочек 28 или 27,уверена,что понравится.

14. Вверх #1613
    а в каком возрасте интересны шарики и мыльные пузыри??? Приходят совсем малявки и уже хорошо постарше.Я сама получала на этих шоу массу положительных эмоций.Сейчас просто посвящены зиме или новому году
    моей дочке 2,3 . она очень-очень любит мыльные пузыри
    единственное что смущает, так это то, что она привыкла к участию в их надувании. боюсь, что на месте не удержу
    обычно в театре она очень хорошо себя ведет.

15. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    моей дочке 2,3 . она очень-очень любит мыльные пузыри
    единственное что смущает, так это то, что она привыкла к участию в их надувании. боюсь, что на месте не удержу
    обычно в театре она очень хорошо себя ведет.
    та же история с пузырями В театре ещё не были, не рискнула пока - она 5 мин на месте усидеть не может, а тем более тихо. В эту субботу на Буль-буль шоу пойдём для проверки. А то на НГ много куда хочется, но не знаю как вести себя будет, поэтому пока гадаю куда лучше...
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

16. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Без мест - это полбеды. Но они продают билетов в ДВА раза больше, чем может вместить зал. В результате, 40% народа толпится в проходах, и это ужасно.
    Точно, сначала борьба за места для детей в первых 5 рядах,особо умиляет то, что на половине мест лежит листочек-ЗАНЯТО- потом самые умные приходят со стульями и выставляют еще пару рядов для своих детей перед этими пятью рядами.Будьте готовы, что, если Вашему ре надо в туалет посреди представления и вы его туда поведете, то возвратившись-вы не обнаружите даже своего стула... а в конце битва за подарок с конфетами, который вроде бы и не много кому нужен-но шара же...да и ре своему не объяснишь, что может обойдемся-ему же надо как у всех...
    А сказка хорошая-красочная, но вся эта нервотрепка полностью уничтожает все хорошие впечатления от этого действа...
    В общем, я для себя решила, что в этом году пойду исключительно, если от профсоюза достанутся билеты на шару и если на этот день не будет более интересного развлечения для ребенка...

17. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А сказка хорошая-красочная, но вся эта нервотрепка полностью уничтожает все хорошие впечатления от этого действа...
    В общем, я для себя решила, что в этом году пойду исключительно, если от профсоюза достанутся билеты на шару и если на этот день не будет более интересного развлечения для ребенка...
    мы с коллегой по работе из-за такой бардачной организации мероприятия даже по профсоюзным билетам детей не отвели на этот праздник

18. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Neville Посмотреть сообщение
    Волшебник Изумрудного города на каком языке???(в укр театре)
    на русском

http://vk.com/video9819475_163724273
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 08.11.2012 в 09:14.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Звонила в кассы Украинского театра, сказали,что дети бесплатно до 3-х лет без предоставления отдельного места.Очень дорого получается,если на НГ представления брать 2 билета на места поближе к сцене.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Придётся взять напрокат свидетельство у знакомых двухлетних и пусть попробуют сказать, что "не похож". - Акселерация, мадам. ))
    Взяла бы,если бы ему не было 4,5 и не выглядел бы на 5.Забронировала 2 ряд, один билет еще можно выдержать,но за 2 билета -400 грн,круто очень.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

21. Вверх #1620
    User banned
    На мой взгляд, на дорогих спектаклях на возраст не смотрят. Кроме того, зачем брать второе место, если ребёнку с него всё равно ничего не видно и он сидит на руках? Мы в опере в партере один раз сглупили, с тех пор умные и берём одно место. )

Ответить в теме
Страница 81 из 1702 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права