Ага, лучше скушать вкусное сладкое ароматное яблоко... Разве есть в Таиланде такие вкусные яблоки?))
Не ем яблоки.
В Таиланде есть мои любимые манго, папайя-вкус на любителя ну и ананасы. И "глаз дракона" с темно-вишневой мякотью...
Все всем спокойной ночи-пошел смотреть сны как я ем вкусные тайские фрукты
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да есть у них яблоки-только китайские. Но кому они надо если все само растет родное и вкусное?
так у нас тоже есть манго и ананасы ))))только вот невкусные они )) а яблоки у нас вкусные,только вот скоро ,похоже и их у нас не будет ,завезут импортную гадость(
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
так у нас тоже есть манго и ананасы ))))только вот невкусные они )) а яблоки у нас вкусные,только вот скоро ,похоже и их у нас не будет ,завезут импортную гадость(
Так там эти самые манго и ананасы незавозные. И как следствие вкусные. А фреши...ой, пошел я лучше спать...
Полно яблок на Привозе разных сортов, наших, а так же нашей хурмы, апельсин, редиски .. ананасы в свежем виде таки гадость - едкие оччень )
Так там эти самые манго и ананасы незавозные. И как следствие вкусные. А фреши...ой, пошел я лучше спать...
я в курсе )) не смотря на то.что в детстве мне не удалось испытать подобные вашим ужасы и как раз впервые манго и ананасы я ела в страшном СССР ,мне довелось пробовать их и там ,где они растут как унас яблоки ) очень вкусные ,с этим спорить не буду )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки