Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 137 из 408 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 8147
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Подскажите как обстоят дела с размерной сеткой Asics? Какой брать на 27-27,5 см? Где их можно у нас померить?

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Lisska
    Может вам поможет http://www.ebay.de/sch/Stiefel-Stief..._ipg=100&rt=nc
    Вот еще http://www.reiterstiefel.de/Rieker-S...4cef0ac0d.html

Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Девушки, вы,как бывалые ходоки по сайтам обувным...Где можно искать,или может фирму знаете,которая делает хорошую обувь типа "комфорт". зимние сапоги на низком/полуспорт
    Типа таких : (эти обрыдалась-нигде нет размера моего)
    http://zapatos.com.ua/product_info.php/cPath/1979_2129_2168_2570/products_id/22112
    Последний раз редактировалось Lisska; 05.11.2012 в 22:02.

3. Вверх #2723
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Девушки, может, кто-то подскажет, где можно найти туфли вроде Nine West Melitta, красные, лаковые, на открытой платформе и толстом каблуке? Замучилась искать, может, кому-то попадались?
    Красные лаковые не видела, посмотрите тут
    http://www.ninewest.com/Mellitta/732478586556,default,pd.html
    или тут
    http://www.styletread.com.au/mellita-black.html
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Девочки Nine West на плоской подошве как с размерами?
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки кто-то брал себе обувь KamiK, как у них с размерами, с меня +
    http://www.6pm.com/kamik-snowmass-black

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Девочки Nine West на плоской подошве как с размерами?
    брала балетки -размер один в один, но вот узкие они, не на широкую ногу...Честно?! обувь г***о, за 1 сезон отлетела фурнитура и треснул материал
    Туфли на шпильке-неаккуратно клеенная кожа низкого сорта

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Вложение 5127176Девченки, скажите пожалуйста где можно купить такую сумочку(недорого)?
    недорого это за сколько?=) их и на тао продают, пару раз видала девочки в покупках-обновках выставляли, но я советую заказать с оф сайта, сумка классная и многофункциональная, таскаю на каждый день, сумка вида даже не поменяла
    по поводу 60 фунтов-сейчас такой цены нет, мин 94+доставка по европе (лично я платила)+процент посреднику+вес (кто берет)=итоговая сумма (та сумма, в кот мне вышла), на асосе смотрела, но там цветовая гамма ни столь обширная
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то брал себе обувь KamiK, как у них с размерами, с меня +
    http://www.6pm.com/kamik-snowmass-black
    я брала резиновые сапоги, на мой 36 взяла 6ку, ношу на носок, сидят отлично

9. Вверх #2729
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    я брала резиновые сапоги, на мой 36 взяла 6ку, ношу на носок, сидят отлично
    а на 37 без носка сели бы?))

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а на 37 без носка сели бы?))
    ХЗ...ну они резиновые внутри, не очень комфортно без носка, ИМХО

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Девушки, подскажите, обувь Charles Jourdan идет в размер или большемерит?

12. Вверх #2732
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, ну кто нибудь у кого есть время, откликнитесь(((
    у вас миллион вопросов в одном посте ) задайте конкретный вопрос - хочу купить с этого сайта - как это сделать?

а вы хотите чтоб вам кто-то написал инструкцию по покупкам - кстати есть тема на форуме о том, как именно купить с того или иного сайта, не говоря уже о том, что можно перелопатить миллион других форумов и вы найдете все ответы на свои вопросы, останется ли у вас желание покупать что-либо самостоятельно после этого это уже вопрос другой )

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    ну во первых, есть люди, у кого нет времени допустим покупать самим, разбираться в этом и т.д. если можно кинуть ссылку посреднику и не париться. Я к примеру хочу сама попробовать, потому что оплата за ВЕС у посредников высока, даже очень, выше стоимости доставки на самом сайте, я понимаю если человек берет свой процент за работу, но доставка как по сайту, ну или правильно фри шип, просто у посредника в любом случае идет пошлина на границе, т.к. заказ больше дозволенных у нас 200евро на фейс или сколько там сейчас. Есть люди, которые заказывают сами и допустим если я разберусь, то чего мне не ответить, сайтов миллион и прям таки в одной и той же кофточке вы увидите 10 человек, вот если на 7км покупать, то да, тут я согласна, пол города ходит в футболках с надписью DKNY желтого цвета на малиновом фоне, а вторая половина с надписью YSL на том же месте и в тех же цветах (про полгорода это утрировано, никого не хотела обидеть). Просто реально есть сайты с которых самой спокойно можно покупать, и можно набрать нужную сумму заказа и тоже будет тебе фришип, ай яй яй аж 50долл условно! для одного заказа это ничего, трусы майки вот тебе и 50долл
    если бы все было так просто - на форуме бы не было такого количества посредников с таким количеством клиентов - смысл в чем? смысл всегда в том, чтобы купить побольше да подешевле
    зачем посреднику завышать тарифы на доставку ? про таможню и пошлины ерунду пишите

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    проверяйте сайт который вам полюбился на наличие доставки в Украину, таким образом и узнаете что можно заказать))и откуда
    просто без посредников , которые использую склады в Америки , турдно самому сделать покупку)) на большинстве сайтов,хотя и это тоже можно сделать самому, но намного сложнее
    Самому можно с асоса, виктории , айхерба..
    да, но еще надо быть готовым к тому, что все прекрасно прошло и оплата и все вроде ок- а на след день сумма залакирована банком, от магазина отказ и человек будет месяц ждать возвращения денег на счет

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    да, но еще надо быть готовым к тому, что все прекрасно прошло и оплата и все вроде ок- а на след день сумма залакирована банком, от магазина отказ и человек будет месяц ждать возвращения денег на счет
    дааа, я на этом уже собаку съела...
    Потом тратится куча времени на заваливание и магазин, и банк письмами с просьбами разблокировать деньги... )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

14. Вверх #2734
    Посетитель
    Девочки, может кто то брал обувь фирмы vince camuto, что у них с размерами... ???? Помогите!!!

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто то брал обувь фирмы vince camuto, что у них с размерами... ???? Помогите!!!
    помогу ли, не знаю, но есть 2 пары летней обувки, на 23 см-у меня обе 6, правда повели себя в носке странно, качество не понра, хотя многие хвалят...

16. Вверх #2736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    помогу ли, не знаю, но есть 2 пары летней обувки, на 23 см-у меня обе 6, правда повели себя в носке странно, качество не понра, хотя многие хвалят...
    Те размер в размер идут? У меня 24 см брать 7? У вас вообще 6? А что с качеством? Я уже запереживала))

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от slavanna Посмотреть сообщение
    Те размер в размер идут? У меня 24 см брать 7? У вас вообще 6? А что с качеством? Я уже запереживала))
    да в размер, стандартно 6-ки беру в америке, если у вас 24-то это по идее 7, но у меня летняя обувь, открытая, поэтому с 100% гарантией не скажу, по поводу качества, исключительно мое наблюдение, на босоножках открытых на ровном ходу за 150 уе за 2 недели стелька облезла-не эстетично, на др. паре (тоже повседневки)- выпали камни и стелька осела (тоже оч быстро)
    но повторюсь, многие Камуто оч нахваливают

18. Вверх #2738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    да в размер, стандартно 6-ки беру в америке, если у вас 24-то это по идее 7, но у меня летняя обувь, открытая, поэтому с 100% гарантией не скажу, по поводу качества, исключительно мое наблюдение, на босоножках открытых на ровном ходу за 150 уе за 2 недели стелька облезла-не эстетично, на др. паре (тоже повседневки)- выпали камни и стелька осела (тоже оч быстро)
    но повторюсь, многие Камуто оч нахваливают
    Спасибо вам большое!!!

19. Вверх #2739
    Новичок Аватар для LION R
    http://www.aeropostale.com/product/i...542203.2038774
    нужен мужу такой свитер носит обычно р.XL заказала черный, пришел какойто XL/TG здоровый как 3Х
    а мне пришел серенький женский М/M просто супер может кто то подскажет как правильно подобрать размер
    смотрю что даже на сайте серая и черная разные по форме серая как то уже. хелп помогите кто может
    Последний раз редактировалось LION R; 08.11.2012 в 14:10.

20. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Подскажите как обстоят дела с размерной сеткой Asics? Какой брать на 27-27,5 см? Где их можно у нас померить?
    брала 9,5 женские по стельке 26 см.
    мужские 12 размер наш 45, но брат сказал что лучше бы на пол размерчика больше чтобы свободнее были все таки кроссы, но как по мне это просто модель такая была с приподнятым носом.

Ответить в теме
Страница 137 из 408 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права