Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 17 из 97 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1928
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Бутылку водки на первом свидании?
    Я когда то предлагал, никто, правда не отозвался, просто как то хотелось водки, бывает иногда. С грибочками, огурчиками, лучком.. Эхх..
    Наесться её, родимой и пойти бродить в обнимку распевая песни.

З.Ы. конечно же за мой счёт. дабы не оффтопить
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Бутылку водки на первом свидании?
    Я когда то предлагал, никто, правда не отозвался, просто как то хотелось водки, бывает иногда. С грибочками, огурчиками, лучком.. Эхх..
    Наесться её, родимой и пойти бродить в обнимку распевая песни.

З.Ы. конечно же за мой счёт. дабы не оффтопить
    У Кисы Воробьянинова продолжения банкета не последовало. СтОит ли?

пысы: если кто не в курсе, Киса Воробьянинов - реальный пацан из блокбастера "12 стульев" ))

3. Вверх #323
    Японамать

Киса меры не знал и был несимпатичен дэушке. Если девушка влюбилась, то и водку на первом свидании простит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если девушка влюбилась, то и водку на первом свидании простит.
    Шутишь? Стакан водки безоговорочно скажет ей о том, что от неё тупо хотят секса, а не любви. Можно всё испортить.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Шутишь? Стакан водки безоговорочно скажет ей о том, что от неё тупо хотят секса, а не любви. Можно всё испортить.
    Стакан водки в чьих руках? В его? Значит она может усомниться в собственной привлекательности

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Ой, ребятушки, пару годков назад, было в моей жизни незабываемое свидание. Мальчуган пригласил меня на концерт, и пиво мы вроде с ним по чуть-чуть выпили. А тот сутки до этого не ел... На работе был. А потом понеслось... Ему стало плохо со всеми вытекающими отсюда последствиями, я имею в виду в прямом смысле слова вытекать)))) Я была немного в смятении, но вошла в положение, поняла, каково ему - на первом свидании так опростоволоситься))) Госпадзи, и с кем не бывает-то))) Мальчугану-то явно, чем мне, хуже было раз в сто - в душевном плане, и в физическом))) простила и забыла)))
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

7. Вверх #327
    Посетитель
    Без вариантов, всегда платит мужчина.А есть продолжение,нет это как повезет.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Может человеку выпить с кем то надо, о любви, за жисть поболтать. Нажраться культурно до поросячего визга. А секс и не обязателен

9. Вверх #329
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Чето я не вижу тут никакой злонамеренности.
    У одной было болезненное состояние,вторая была введена в заблуждение прниятыми у нас правилами. Девушка ж не прибила же на месте американца, а искала банкомат.

Все кричат о злобных девушка скачивающих деньги, только не видел никто.
    Может это призрак рожденный болезненным мужским воображением?

10. Вверх #330
    User banned
    А если я за знакомого в кафе плачу - ну не может он себе позволить тоже, что и я - так что в этом особенного?

Платит тот, у кого есть деньги и жаба не давит. А заплатить за женщину - проблема то в чем? В иностранцах - так мне на них наплевать.

А, вот если кто прется от иностранцев, то пусть играет по их правилам, а не вводит свои.Хотя они тоже разные бывают

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Чето я не вижу тут никакой злонамеренности.
    У одной было болезненное состояние,вторая была введена в заблуждение прниятыми у нас правилами. Девушка ж не прибила же на месте американца, а искала банкомат.

Все кричат о злобных девушка скачивающих деньги, только не видел никто.
    Может это призрак рожденный болезненным мужским воображением?
    Один пост - неплохая мужская шутка, другой - бородатая женская история.

И причем здесь болезненое мужское воображение?

Чем тебя так мужчины обидели?

12. Вверх #332
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А, вот если кто прется от иностранцев, то пусть играет по их правилам, а не вводит свои.Хотя они тоже разные бывают

Э, неееет..... позвольте не согласиться.... Ежели иностранца занесло на нашу территорию, то пусть играет по нашим правилам... Как грится, со своим уставом в чужой монастырь... сами понимаете...

13. Вверх #333
    User banned
    Солнышко, если ко мне на территорию занесет дурака - я не буду требовать от него ума, просто не буду с ним общаться.

Или если я залезу в женский монастырь, с далеко не богоугодными послами, неужели я буду чтить его устав?

В приведенных выше историях, иностранцы приехали не на ПМЖ, и не с мечтой стать такими, как мы.

И заносило то как раз не иностранцев, а девушек на "чужую" территорию. Вот и попадали впросак

14. Вверх #334
    Умничка Аватар для Маняша
    вот сидели сегодня в кафе с подругой, обсуждали тему "кто платит за кофе", и так получилось, что я её чаем угостила ))) И пришли мы к выводу, кто любуется, тот и платит ))) елы-палы... чтоб приятное человеку сделать, даже 7 рублей не жалко!!! ))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #335
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    вот сидели сегодня в кафе с подругой, обсуждали тему "кто платит за кофе", и так получилось, что я её чаем угостила ))) И пришли мы к выводу, кто любуется, тот и платит ))) елы-палы... чтоб приятное человеку сделать, даже 7 рублей не жалко!!! ))))
    И шо ж эта подруга не догадалась заказать побольше!

16. Вверх #336
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И шо ж эта подруга не догадалась заказать побольше!
    нормальная подруга, не халявщица хоть и через интернет познакомились...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #337
    Blaze of beauty
    У меня тоже такое бывает с подругами. Иногда у меня есть деньги,а у подруги нет и наоборот, а куда то пойти хочется. Мы спокойно идём и гуляем за мой или её счет. Не вижу в этом ничего плохого--заплатить за любимую подругу
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #338
    User banned
    Так никто и не говорит, что заплатить плохо

Просто некоторые возмущаются: А почему за меня не заплатили? Так пусть возмущаются, их проблемы

Кто платит?: по-разному.

Кто должен?: так вот и определитесь - должен ли? С какой стати?

Я никогда не задумываюсь над вопросом оплаты - лишь бы денег хватило Но попробуйте мне сказать, что я - должен - далеко пошлю, даже за себя платить не буду

Долги возвращают только трусы!

19. Вверх #339
    Японамать

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    С чего бы это? Может человеку выпить с кем то надо, о любви, за жисть поболтать. Нажраться культурно до поросячего визга. А секс и не обязателен
    А вот ты прав! У меня как-то было знакомство с одним парнем, с которым потом сложились нежные романтические отношения. Но в день знакомства ему было очень плохо. До ужаса хотелось напиться. Кроме меня никого рядом не оказалось. Я не пью. Он напился, я его машину, с горем пополам (тогда водить особо не умела, но теоретически знала как это делается), поставила на парковку, а его на такси отвезла домой. Секса, естетственно, не было. Пили (пил он ) в баре за его счет.

Пы.Сы. У него брата накануне убили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    На первых курсах университета часто ходила в старый Морган и в Хали -Гали. И кто бы со мной не пытался там познакомиться, я всегда платила за себя сама. Был случай, когда подкатил какой-то нетрезвый мужчина,а я ему как-то резко ответила...что-то вроде "Не хочу чтобы чай за ваш счет обязывал меня сидеть с натянутой улыбкой и слушать всякую ересь" ... язвой еще той была. Так он расчитался за меня с персоналом и я узнала об этом когда попросила счет. Мне даже как-то неудобно стало, но он уже ушел и бара. Но был случай в том же Хали, когда я познакомилась с одним из постоянных клиентов. И только спустя какое-то время он стал за меня платить. Даже сейчас, спустя лет 5, мы с ним пару раз в год обедаем, вернее он обедает, а я заказываю чай и десерт. Мне неудобно заказывать еду, да и деньги доставать тоже неудобно.

Ответить в теме
Страница 17 из 97 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права