| ||
Указан
Надо просто зайти в сам ролл и там будет чуть более подробно
Да не, за такие деньжата я отлично откушаю вкусные роллы в лаундж-кафе или японских ресто))
Глупость даже смерть не лечит
а я думала, что в моем любимом Сальери дорого!!! )))) Да уж - ребята решили все затраты за месяц отбить)
![]()
А я сегодня очень захотела суши, долго смотрела печальным взглядом на меню некогда любимой Сакуры, но брать не решилась. Поскольку альтернативы для себя пока не нашла среди доставок, позвонила в Беллини, муж по дороге домой забрал. Вкусно и уверенность все-таки присутствует))) Сет из 5-ти роллов со скидкой около 36о грн.![]()
我知道幸福是什么
Очень удивило, что этот несуразный пост отбил столько клиентов у Сакуры. Ребята, если бы там было все так плохо - была бы какая-то волосня на роллах, мусор и т.д.и т.п. Кто-то обнаруживал у себя такое?
П.С. : не имею отношения к С.С., но жду заказ)
В данном случае их позиция отлично подходит под поговорку - "споря с идиотом вы опускаетесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом"Я бы на их месте тоже промолчал в такой ситуации. Какой-то провокатор выложил информацию из источника ОБС, и тут же начались волнения на ровном месте. Показатель качества - это то, что они продают, а не то как выглядит кухня. Вон, у пицца.од.юа кухня на грани фантастики, а толку?
Социальные закладки