|
Девочки стоит идти в поликлинику ?там вес и рост померяют..что еще и как вообще все это происходит?
а мы никуда еще не ходили, не направляют пока )
весы и сантиметр у нас дома есть, к неврологу записать медсестра должна, но пока тихо. а я и не звоню сама, наверное в середине месяца все случится, мы с ней оговаривали, что в 1,5 месяца начнем тесно общаться.
мастер шеф улыбает)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ох Снежана,сижу сейчас и реву((
Малышка не спит уже 3.5 часа..не рыдает-просто капризулькает..возле сиси сразу успокаивается и усыпает,только я за порог комнаты-все просыпается((я снова к ней...все это время лежу и мечтаю о лавашах..уже пахнут они мне...вроде полчаса назад малая уснула,я бегом на кухню на радостях достаю лаваши а они с"""а внутри с плесенью,а купили вчера и тут слышу из комнаты уауауау.....капец так обидно стало((((((слезы ручьем...и че теперь готовить блин!!!капец....снова малая под сисей и я жду пока она уснет...я гододная..мужа хочу вкусно покормить а моя идея вкусного ужина накрылась((
а это ты из какой поликлиники вызывала? и что для этого нужно? а то нам тоже не хочется таскаться с масиком по очередям
ага, я уже третий день ем)
и я так. и педя сказала лишний раз туда не лазить
я тож вчера половинку съела, может из-за этого ночью и не спал + чуток обсыпало((
мне нравятся финики, но как-то насмотрелась как их обработывают, с тех пор как-то стремает их покупать...
а нам еще в рд сказали что левое яичко еще не опустилось(
ой, как все это знакомо. Не расстраивайся. Я делала так: или брала на руки и с сисей во рту, топала на кухню и одной рукой что-то готовила и ела, но конечно что-то там эдакое не получится. второй вариант: оставить на кроватки, пусть поплачет.
Мой часто просто хочет спать на руках, меня бесит, но ложу сразу просыпается, а на руках часик может поспать.
Или вариант как у Флоры - слинг
Люся, а "часто" делаешь газоотводку это каждый день? Уже второй день подряд делаю.. Наверно вчера до конца мы недодержались, тк она все-равно бедная плакала, сегодня мы намного быстрее успокоились и я ее даже щас уложила, интересно, сколько она щас спать будет...
И так мне не хочется злоупотреблять этим (( хочется, чтоб сама какунькала..
"вкусненького" - имела ввиду не зефир)) из сладкого хочу приготовить пирог яблочный с песочным тестом, что мне ваши зефиры))) я вот стейки люблю, колбаски (только хорошие), жареной картошки хочу блин!!!))))
Девочки, вопрос насчет кривошеи, все покоя она мне не дает.. Такая я мнительная с этим ребенком, все меня так пугает.. Я конечно надеюсь, что ничего у нас нет, но так на всякий случай, чтоб можно было "предупредить".. Если ребенок часто поворачивает голову направо во сне лежа на спине, то на какой бок ее нужно укладывать, чтобы предупредить кривошею?
Спасибо..что то я расклеялась((
Муж бедный и помочь ни чем не может,сиси то у него нет)..хотел мне что то покушать сделать(это меня конечно порадовало,так как муж и кухня вещи не совместимые),но я отказалась..ну что он сделает?макароны мне в печенках уже,бутиками давиться не хочу..все остальное нужнл именно готовить((....короче я так хотела лаваши что теперь и сама не знаю че поесть...пока лежу с малой и жду пока она заснет..вот лежит она с сисей во рту-не сосет..вроде спит,но я вижу что сон поверхностный..жду пока она вообще вырубиться
Слинг не поможет,ведь она не на ручки просится и сисю просит
Социальные закладки