Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 60 из 2364 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 47276
  1. Вверх #1181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    шла рожать 101, сейчас 86.... я сладкое стараюсь не есть, только сахар в чай
    Ну прилично сбросила уже!!!! А у меня уже две недели вес стоит на месте(
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ириш, я уже наверное поздно, но да зелень нам можно

Я, кстати, салатик себе на ужин делаю 4астенько - листь1 салата, укроп,петрушка,морковка и заправка ол. масло или зерненнь1й творог в сливках
    Хех)совсем не поздно)))с Юлей я обедаю в 10 вечера))))

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Мармелад, пастила, зефир - это нам МОЖНО))) только в меру. я этим и спасаюсь))) пару зефиринок в день ем)
    Вот я и наелась мармелада..... Точнее ела по пару штук каждый день начиная с роддома (там сказали, что нам такое можно). И вот когда нам было три недели нас так посыпало, что мама дорогая.... Аж корочки на щечках были. Так что мамули осторожно.

4. Вверх #1184
    Девочки стоит идти в поликлинику ?там вес и рост померяют..что еще и как вообще все это происходит?

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки стоит идти в поликлинику ?там вес и рост померяют..что еще и как вообще все это происходит?
    Посмотрят, померяют, взвесят - все это в кабинете у педиатра. Идти надо в грудничковый день, когда только груднички и нет больных деток. Еще могут направить к невропатологу и мальчиков - к хирургу, проверить мошонку (как яички опустились).

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    конечно стоит! к невропатологу, хирургу, окулисту( если направят).
    К хирургу надо, чтоб складочки проверил, чтоб дисплазию исключить.

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Мармелад, пастила, зефир - это нам МОЖНО))) только в меру. я этим и спасаюсь))) пару зефиринок в день ем)
    а я финиками и курагой спасаюсь. Чай без сахара, но вприкусь с финичком, кайф

8. Вверх #1188
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем приветик,мамочки!
    А я уже хочу к хирургу,чтоб на иички посмотрел)))вроде водяночка какая-то справа...педя напугала меня,теперь вот жду когда нам месяц будет.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    конечно стоит! к невропатологу, хирургу, окулисту( если направят).
    К хирургу надо, чтоб складочки проверил, чтоб дисплазию исключить.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    шла рожать 101, сейчас 86.... я сладкое стараюсь не есть, только сахар в чай
    а я шла рожать 86 сейчас 69, еще 4 кило надо скинуть

10. Вверх #1190
    Хех)совсем не поздно)))с Юлей я обедаю в 10 вечера))))
    а ужинаешь ночью??

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для flose
    а мы никуда еще не ходили, не направляют пока )
    весы и сантиметр у нас дома есть, к неврологу записать медсестра должна, но пока тихо. а я и не звоню сама, наверное в середине месяца все случится, мы с ней оговаривали, что в 1,5 месяца начнем тесно общаться.

12. Вверх #1192
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    мастер шеф улыбает)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #1193
    а ужинаешь ночью??
    Ох Снежана,сижу сейчас и реву((
    Малышка не спит уже 3.5 часа..не рыдает-просто капризулькает..возле сиси сразу успокаивается и усыпает,только я за порог комнаты-все просыпается((я снова к ней...все это время лежу и мечтаю о лавашах..уже пахнут они мне...вроде полчаса назад малая уснула,я бегом на кухню на радостях достаю лаваши а они с"""а внутри с плесенью,а купили вчера и тут слышу из комнаты уауауау.....капец так обидно стало((((((слезы ручьем...и че теперь готовить блин!!!капец....снова малая под сисей и я жду пока она уснет...я гододная..мужа хочу вкусно покормить а моя идея вкусного ужина накрылась((

14. Вверх #1194
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Сообщение от ge_ra

Наташ,сколько за вызов врачей домой платила?

Саш, пропустила твой вопрос сорри, я даю 50 грн, если не говорят сами сколько им дать. я хирургом осталась очень довольна, мне его рекомендовала подружка, он из нашей пол-ке, но там система такая к кому первому попадешь на прием, у того и будешь наблюдаться все время. если тебе надо фамилии спец-ов, напиши, я скину в личку.
    а это ты из какой поликлиники вызывала? и что для этого нужно? а то нам тоже не хочется таскаться с масиком по очередям

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Че реально можна? Ураааааа, завтра зефира куплю себе))))
    ага, я уже третий день ем)

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я чищу если вижу там козюли или корочки. Просто так туда не лажу, то есть по обходимости.
    и я так. и педя сказала лишний раз туда не лазить

Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А я уже пробовала кушать наполеончик, маленький кусочек)
    я тож вчера половинку съела, может из-за этого ночью и не спал + чуток обсыпало((

а я финиками и курагой спасаюсь. Чай без сахара, но вприкусь с финичком, кайф
    мне нравятся финики, но как-то насмотрелась как их обработывают, с тех пор как-то стремает их покупать...

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,мамочки!
    А я уже хочу к хирургу,чтоб на иички посмотрел)))вроде водяночка какая-то справа...педя напугала меня,теперь вот жду когда нам месяц будет.
    а нам еще в рд сказали что левое яичко еще не опустилось(

15. Вверх #1195
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки))
    Принимайте новенького))))

Сразу с вопросом нам педя сказала каждое утро капать в носик аквамарис или что-то типа него (это мне больше все понра), чет я скептически к этому отнеслась, а сейчас слышу малый сопит((( действительно, нужно каждое утро? И какие капли хорошие?
    нам сказали купить этот аквамарис и периодически носик промывать. но так же это можно делать водичкой и ватной турундочкой. сегодня малый дал только 1 ноздрю помыть.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мастер шеф улыбает)))
    я тоже смотрю
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #1196
    Ох Снежана,сижу сейчас и реву((
    Малышка не спит уже 3.5 часа..не рыдает-просто капризулькает..возле сиси сразу успокаивается и усыпает,только я за порог комнаты-все просыпается((я снова к ней...все это время лежу и мечтаю о лавашах..уже пахнут они мне...вроде полчаса назад малая уснула,я бегом на кухню на радостях достаю лаваши а они с"""а внутри с плесенью,а купили вчера и тут слышу из комнаты уауауау.....капец так обидно стало((((((слезы ручьем...и че теперь готовить блин!!!капец....снова малая под сисей и я жду пока она уснет...я гододная..мужа хочу вкусно покормить а моя идея вкусного ужина накрылась((
    ой, как все это знакомо. Не расстраивайся. Я делала так: или брала на руки и с сисей во рту, топала на кухню и одной рукой что-то готовила и ела, но конечно что-то там эдакое не получится. второй вариант: оставить на кроватки, пусть поплачет.
    Мой часто просто хочет спать на руках, меня бесит, но ложу сразу просыпается, а на руках часик может поспать.
    Или вариант как у Флоры - слинг

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме
    ой, как все это знакомо. Не расстраивайся. Я делала так: или брала на руки и с сисей во рту, топала на кухню и одной рукой что-то готовила и ела, но конечно что-то там эдакое не получится. второй вариант: оставить на кроватки, пусть поплачет.
    Мой часто просто хочет спать на руках, меня бесит, но ложу сразу просыпается, а на руках часик может поспать.
    Да, я уже тоже наловчилась брать на руки и делать какую-то домашнюю работу, пока малый посасывает сисю . Так могу чай попить, покушать (особенно если заранее приготовила), кашу ребенку сварить. И слинг я сегодня тоже купила, сейчас стирается.

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Люся, а "часто" делаешь газоотводку это каждый день? Уже второй день подряд делаю.. Наверно вчера до конца мы недодержались, тк она все-равно бедная плакала, сегодня мы намного быстрее успокоились и я ее даже щас уложила, интересно, сколько она щас спать будет...
    И так мне не хочется злоупотреблять этим (( хочется, чтоб сама какунькала..

"вкусненького" - имела ввиду не зефир)) из сладкого хочу приготовить пирог яблочный с песочным тестом, что мне ваши зефиры))) я вот стейки люблю, колбаски (только хорошие), жареной картошки хочу блин!!!))))

Девочки, вопрос насчет кривошеи, все покоя она мне не дает.. Такая я мнительная с этим ребенком, все меня так пугает.. Я конечно надеюсь, что ничего у нас нет, но так на всякий случай, чтоб можно было "предупредить".. Если ребенок часто поворачивает голову направо во сне лежа на спине, то на какой бок ее нужно укладывать, чтобы предупредить кривошею?

19. Вверх #1199
    Спасибо..что то я расклеялась((

Муж бедный и помочь ни чем не может,сиси то у него нет)..хотел мне что то покушать сделать(это меня конечно порадовало,так как муж и кухня вещи не совместимые),но я отказалась..ну что он сделает?макароны мне в печенках уже,бутиками давиться не хочу..все остальное нужнл именно готовить((....короче я так хотела лаваши что теперь и сама не знаю че поесть...пока лежу с малой и жду пока она заснет..вот лежит она с сисей во рту-не сосет..вроде спит,но я вижу что сон поверхностный..жду пока она вообще вырубиться

Слинг не поможет,ведь она не на ручки просится и сисю просит

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки))
    Принимайте новенького))))

Сразу с вопросом нам педя сказала каждое утро капать в носик аквамарис или что-то типа него (это мне больше все понра), чет я скептически к этому отнеслась, а сейчас слышу малый сопит((( действительно, нужно каждое утро? И какие капли хорошие?
    Мариша!!!!ааааааа!!! Я тебя поздравляю!! Тихонечко себе ролила))) поздравляю!!)))

Закрытая тема
Страница 60 из 2364 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя