Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 131 из 197 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3930
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    А у тебя? Судя по постам, комуняка, поэтому ответ риторичен.
    Замечательно. Свою принадлежность к хуторянам подтверждаешь.))))

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Замечательно. Свою принадлежность к хуторянам подтверждаешь.))))
    Совиньон - хутор? Круто, будем знать. ))

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Национальный экзит-пол -2012 обнародованы уточненные результаты
    http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/natsionalnyiy-ekzit-pol-2012-obnarodovanyi-utochnennyie-rezultatyi.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Самых что ни есть ярых, Гитлер и Сталин. - вот мой ответ Седьмому, Сумасойти вы меня начинаете беспокоить, убеждаюсь что ник вами выбран правильно)
    С чего это вы обо мне забэспокоились? больше не о ком?

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А почему он обязательно должен говорить на украинском? Вы голосуете только за украиноязычных политиков?
    ничего он мне не должен (как и я ему тоже), а голосую я за кого хочу, имею право знаете ли
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Да,конечно, это у вас его нет,скажи спасибо что москву и саратов вам построили, и православию вас нехрестей научили,а то жили бы смердюхи до сих пор в болотах и дальше б коз и ёжиков засаживали б , да и науку и культуру вместе с евреями вам создали,баранам угро-финским)))))
    Тебе что ли благодарить? Одесса никогда не скрывала влияния различных культур и наций на жителей города.
    Чего не сказать за галицийский Лемберг. Там ведь истинные пэдриоты.
    И что получается.
    Хуторянина куда не посели, менталитет останется хуторянским.

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    ничего он мне не должен (как и я ему тоже), а голосую я за кого хочу, имею право знаете ли
    Имеющим права, да мозгов. цены бы не было таким людЯм.))))

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    не самое важное, но мне приятно может быть у вас такие критерии, что я вообще со стула упаду...
    Приятно, что чиновники должны назначаться не по своим профессиональным качествам, а по принципу знания и владения мовой? Несчастная Украина.

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ночью таких должно быть немало. А вот ближе к обеду количество значительно уменьшается

10. Вверх #2610
    User banned
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    А у тебя? Судя по постам, комуняка, поэтому ответ риторичен.
    Если же оценивать Львов по достаточно высоким критериям, то этот город может быть по настоящему интересен лишь с точки зрения осмотра его исторических достопримечательностей (созданных представителями австрийской, еврейской и польской культур). Живя во Львове, действительно приходит ощущение неадекватности его исторической архитектуры и содержания мыслей и культуры (точнее ее рудиментов) населяющих сейчас его жителей. Что касается современного населения города, то человеческий потенциал Львова откровенно никак не впечатляет и во всех отношениях крайне ограничен. По качеству и значению такого потенциала Львов был и остается провинцией как в качественном критериальном, так и компаративном анализе даже в масштабных рамках территории государства Украина.

Чтобы узнать галичан какие они есть, достаточно пожить во Львове даже неделю, максимум месяц. По сути сельская ментальность, не имеющая отношение к культуре, рагулизм, неприветливость и мелочное хамство в учреждениях и транспорте. Ни какой-либо культурой, ни каким-либо интеллектом, ни гостеприимством современные жители Львова (предки жителей местных сел, заселивших Львов с конца 1940-ых-в начале 1950-ых, благодаря приходу Советской власти), мягко говоря, не отличаются. Если привести сравнение с соизмеримой русской частью Украины, то по всем показателям - общему уровню и содержанию культуры, уровню интеллекта, эмоциональному радушию, и даже красоте и тем более соответствующим психофизиологическим и психоэмоциональным качествам женщин - Львов уступает, например, городам Крыма. Проживая во Львове, не покидает ощущение бессмысленности всего того, чем занимаются и как живут большинство его жителей. Но понятие смысла явно чуждо и слишком сложно для психики и ее жителей.(С)

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Если же оценивать Львов по достаточно высоким критериям, то этот город может быть по настоящему интересен лишь с точки зрения осмотра его исторических достопримечательностей (созданных представителями австрийской, еврейской и польской культур). Живя во Львове, действительно приходит ощущение неадекватности его исторической архитектуры и содержания мыслей и культуры (точнее ее рудиментов) населяющих сейчас его жителей. Что касается современного населения города, то человеческий потенциал Львова откровенно никак не впечатляет и во всех отношениях крайне ограничен. По качеству и значению такого потенциала Львов был и остается провинцией как в качественном критериальном, так и компаративном анализе даже в масштабных рамках территории государства Украина.

Чтобы узнать галичан какие они есть, достаточно пожить во Львове даже неделю, максимум месяц. По сути сельская ментальность, не имеющая отношение к культуре, рагулизм, неприветливость и мелочное хамство в учреждениях и транспорте. Ни какой-либо культурой, ни каким-либо интеллектом, ни гостеприимством современные жители Львова (предки жителей местных сел, заселивших Львов с конца 1940-ых-в начале 1950-ых, благодаря приходу Советской власти), мягко говоря, не отличаются. Если привести сравнение с соизмеримой русской частью Украины, то по всем показателям - общему уровню и содержанию культуры, уровню интеллекта, эмоциональному радушию, и даже красоте и тем более соответствующим психофизиологическим и психоэмоциональным качествам женщин - Львов уступает, например, городам Крыма. Проживая во Львове, не покидает ощущение бессмысленности всего того, чем занимаются и как живут большинство его жителей. Но понятие смысла явно чуждо и слишком сложно для психики и ее жителей.(С)
    Трепач, когда мы уже узнаем твоё место проживания, неужели ты на столько жалок, что стесняешься сказать правду?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #2612
    User banned

И тут Остапа понесло... (с)

13. Вверх #2613
    User banned
    Секундочку, гадости полно я в курсе, вы говорили за Тягнибока , что он призывает к оружию. Мне эти пропагандирующие ролики не интересны. Где Тягнебок, или кто либо с его партии(лидеры)? призывающие взяться за ножи? И Тягнибок орущий вон , маскалям , жидам и т.д.? Я что то там никого не увидела. А за бэндеровку , были бы рядом ....и ваш Сталин, вам бы не помог.
    У нас с вами начался диалог, с того что вы говорите ( и не только вы вы этой ветке) о том что Тягнибок призывает к оружию, к ущемлению других наций и т. д. На что я вам ответила что это не правда, и попросила дать доказательства этого. Вы не дали, да и не дадите, их нет. Нормальные люди прежде чем с Тягнибока сделать монстра,хотя бы посмотрите передачи Савика Шустора, Свободу Слова, и найдите там призывы Тягнибока к оружию, или кому либо ущемлению наций. Вы послушайте его лично) А потом доказывайте что он повернутый нацик,. очевидные вещи надо слышать, или видеть для начала, то что вы говорите, я не слышала от Тягнибока, и не видела.
    Вот вам видео

А вот вам "перлы" Вашего хероя - нациста

В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения
    Вы опять будите говорить, что Тягнибок ничего не говорил нацистского?

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Приятно, что чиновники должны назначаться не по своим профессиональным качествам, а по принципу знания и владения мовой? Несчастная Украина.
    Да...запомнился мне тот самый 2005 год и бред помаранчевый в этом вопросе. Когда после раздачи портфелей министров вечером эта блювотная памаранчевая шобла собралась на ледовом катке. Мол показать свое единство и т.д. И когда у министра транспорта спросили об образовании, он ответил - экономическое, а когда задали ему второй вопрос о том, занимал ли он хотя бы какую-то должность, связанную с транспортом,то он честно ответил - нет, но он любит Украину патамушапатрийот . Вот по какому принципу назначали "профессионалов"

14. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вот вам видео

А вот вам "перлы" Вашего хероя - нациста

Вы опять будите говорить, что Тягнибок ничего не говорил нацистского?

Да...запомнился мне тот самый 2005 год и бред помаранчевый в этом вопросе. Когда после раздачи портфелей министров вечером эта блювотная памаранчевая шобла собралась на ледовом катке. Мол показать свое единство и т.д. И когда у министра транспорта спросили об образовании, он ответил - экономическое, а когда задали ему второй вопрос о том, занимал ли он хотя бы какую-то должность, связанную с транспортом,то он честно ответил - нет, но он любит Украину патамушапатрийот . Вот по какому принципу назначали "профессионалов"
    Верно, если они захватят власть, то будут не донецких наместников на должности ставить, а галицких и их прихлебаев. Будут занимать их все щири украинцы из разряда свидомых. Отменят день победы, введут штрафы за русский язык, откажутся от всего советского, понастраивают памятники бандерам и шухевичам - и все резко заживут в "раю".
    Фишка в том, что никто не воспринимает всерьез их заявлений пока они не начнут действовать. И это главная ошибка. Потом когда начнутся реальные действия скулить будет поздно.

15. Вверх #2615
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Верно, если они захватят власть, то будут не донецких наместников на должности ставить, а галицких и их прихлебаев. Будут занимать их все щири украинцы из разряда свидомых. Отменят день победы, введут штрафы за русский язык, откажутся от всего советского, понастраивают памятники бандерам и шухевичам - и все резко заживут в "раю".
    Фишка в том, что никто не воспринимает всерьез их заявлений пока они не начнут действовать. И это главная ошибка. Потом когда начнутся реальные действия скулить будет поздно.
    Уж лучше сразу голосовать за федерацию...русскоязычным такой лидер нафиг не нужен,пусть себе отдельно на ЗУ командует и процветает,мы порадуемся за них.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #2616
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Уж лучше сразу голосовать за федерацию...русскоязычным такой лидер нафиг не нужен,пусть себе отдельно на ЗУ командует и процветает,мы порадуемся за них.
    Абсолютно с этим согласен и чем больше всяких тягнисраков в Украине будет, тем ближе федерация

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант!!!И пусть себе строят свою ЗУ,главное,чтобы отстали от нас.
    спешите делать добро

18. Вверх #2618
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант!!!И пусть себе строят свою ЗУ,главное,чтобы отстали от нас.
    Та вы шо? Они никогда неодстанут от нас! Куда им без нас?

19. Вверх #2619
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Мы даём им шанс начать счастливую жизнь с Тягнибоком...но без нас)
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Ну мы же им так мешаем)Не говорим на мове,не поддерживаем их праздников,не славим их героев.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 131 из 197 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права