Ой, люди, чего бы человек ни выбрал, он всё равно пожалеетПатамушта такая скотина
![]()
В рекламе смысл - дать понять мужчине, как его внешность и поведение после свадьбы выглядит со стороны, здесь девушка "зеркалит" частые мужские неприятные бытовые привычки.
Наверное этот анекдот уже звучал здесь, но повторю:
"Жил-был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца ! Конец."
ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!
а здесь уже где-то писалось, что когда хочется найти кого-то для семейной жизни получается туго и со скрипом, а как только бросаешь эту затею и начинаешь строить планы ничем не связанные с браком и самое главное их воплощать,-сразу появляется вариант или даже несколько)) поэтому я решил, что надо обманывать судьбу: создаешь видимость поиска спутницы жизни и параллельно выполняешь все что наметил))
Невероятно, но фак!
А как? я слишком поздно понял, что в наше время жениться без стартовой площадки неосмотрительно...когда приезжаешь в чужой город с 2 сумками, меняешь 12 квартир и 4 работы за 5 лет, не умеешь/не можешь/не хочешь выкраивать время на семью, мало какая женщина выдержит или хотя бы поймет, но тем не менее свалит)) Раньше вера в светлое будущее была сильнее у семей, жены за мужьями ехали в Сибирь, а сейчас куча навязанных стереотипов, сравнений с другими парами и все это зачастую упирается в деньги...поэтому смирился и зарабатываю пока не почувствую ту самую стартовую площадку...
Невероятно, но фак!
Shtaketishe, тебя однозначно поймет та, которая приехала с одной сумкой, сменила 10 квартир, несколько работ, пока себя нашла, прошла весь этот путь, набравшись мудрости и понимания. А зарабатывать можно вместе, поддерживая друг друга. Просто жаль времени, которое могло быть потрачено с любовью и нежностью. Никакие деньги потом его не компенсируют![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Именно потому, что мне жаль времени, я не хочу жениться...я трачу его на создание своего мира, своих достижений и я полностью отдаю себе отчет в том, что если будет жена, времени у меня будет гораздо меньше и я многое не успею...если разбить жизнь на этапы, то мне проще одному набрать высоту чем с балластом, а потом на инерции забрасывать на борт пассажиров))
Невероятно, но фак!
Жизнь - очень интересная и непредсказуемая штука, которая порой заставляет нас пересмотреть свои планы
Мне ближе идея "всему свое время". Иначе говоря, человек живет, реализуя свои задумки, набирая высоту, но если вдруг на этом этапе он встретит ту единственную (единственного), с которой ему будет хорошо как никогда, не стоит отталкивать ее только ради набора высоты.
Люди приходят в нашу жизнь тогда, когда они должны в ней появиться. А мы уже сами решаем, что с ними делать. Главное - не жалеть потом.
При всем моем глубоком уважении к двум Стасам согласиться с тем, что любимый человек - это балласт, а пассажиров на борт своей судьбы можно забрасывать по инерции, никак не могу
Человек - это уникальная личность, он такой один, и встретится в жизни один раз (за очень большим исключением).
И если этот шанс профукать, то на борту действительно будет жить один балласт, якобы заполняющий душевную пустоту.
Социальные закладки