|
За грехи наши ...
Думаете зачем он ВР идти собрался? Дабы деятельностью там богоугодной заняться и о благе народном заботиться.
Но не пускает его сердешного туда власть бандитская ...
Может бросим сейчас форум и все вместе пойдем голодать с ним вместе?
Я даже слоган придумал
"Требуем пустить Чекиту прямо к властному корыту!"
Можно сделать транспарант с этим лозунгом и пусть бандиты от власти увидят волю простого народа
А как насчет... равновесия?
Я мог бы, конечно, высказать своё ИМХО, но не думаю, что от этого что-то поменяется...
Скажу только, что в стране, где последнее время стали полюблять выходки нацистов, глупо сортировать этих самых нацистов по мастям. Пусть даже кому-то одни импонируют больше, чем другие.
ЗЫ Персонально от юзера Алексея_С не слышал пока что какой-то особенной крамолы, по типу "кого-то там на гилляку и на ножи".
А вот если Вы зайдете в темку о Тягныбоке, хоть за сегодня, то там оно есть. В отличие от.
Очень просто: организаторами марша выступили нацисты - Славянское Единство, причем это даже не с моих слов, а со слов Алексея_С - это он клеймил тех с кем потом шагал нога в ногу на марше эпитетами "кристально чистый нацизм", "нацики не лучше Тягнибока" и т.д.
Ну и кроме того организаторами марша, среди прочих его целей были сформулированы откровенно нацистские вроде:
Резюме: марш, организованный нацистами под нацистскими лозунгами является нацистским.Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими иноземцами
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
мне вот тоже всегда интересно ,всякие людоедские лозунги в устах дебилоидных малолеток это милые народные кричалки ,это даже патриотично ,но как-только люди объявятся с какими лозунгами в защиту русских ,тут даже не надо ни одного слова против любой другой национальности,они все равно уже нацисты ...
театр абсурда какой-то
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Да бросьте - кому Вы это рассказываете?
Одной из типичных черт, присущих либералам, являются двуличность и ханжество.
Легко можно себе представить, как подобные ему во время войны говорили
- Ах, я вот слышал что сосед Вася в партизаны пошёл. Да он же пил каждые выходные, а однажды в пьяном виде прилюдно жену ударил. Могу себе представить что это там за партизаны если в ними в одном отряде этот Васька"
А потом одевался и шёл на службу в канцелярию коменданта![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.11.2012 в 15:06.
Да-а... Видимо пресловутые жиды не пустили на сей марш сотни тысяч одесситов, желавших в нем участвовать, и посему на Марш 0,43% пришло только четыреста человек. Весь ваш электорат, так сказать.
"присядь, молодец, вот сейчас прогиб засчитан!" (с).
З.Ы. Какой-то юмор у вас... натужный что ли... И анекдоты такие смешные...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну кое-что проясняется
только вот слова АлексеяЯ,опровергают ваши слова о нем ,нет?как убеждённый интернационалист считаю любьіх националистов мразью.
Что свидомых, что черносотенных.
но вы его осуждаете за то,что он стал в одну колонну с нацистами и могу тут с вами согласиться,но при этом вы с пеной у рта доказывали ,что бандитской ПР противостоят кристально чистые душой демократы и патриоты Украины ,во главе с Тимошенко ,Яценюком,Кличко и прочей шушерой ...кажется все эти людишки не только идут в одной колонне с нацистами Тягнибока,но даже слились с ними в экстазе ...и где же ваш праведный гнев интеллигентного человека ?
Ну вот - с Тягнибоком, оказывается, идут людишки. А с русскими нациками идут такие глыбы, такие матерые человечища как Алексей_Ц. Если у Вас с чувством юмора, как у всех новороссов (т.е. плохо) - напомню старый анекдот про В.И. Ленина.
-Наденька!! Наденька!!! Кто был в нашем туалете???
-Лев Толстой, Володенька...
-Какая глыба! Какой матерый человечище!!
А вообще-то символично получается - пришел Алексей_Ц и начался срач.
Ну, не совсем так... Хотя, он тоже старается.))
А что Вы ожидали? Что идея "нацiя понад усе" моментально завоюет сердца граждан?)) Тех, кого обозвали дегенератами и тыды? Так действительно, только дегенераты и подхватили эту идею.
Гоблин, нацизм в Одессе не пройдет. Это Вам не Галичина.
Меняйте курс на гражданское общество, тогда будем посмотреть.
но я могу вас уверить,что если вы покинете эту тему ,да еще прихватите за собой буквально пару человек ,то срач прекратиться и начнутся нормальные споры ,
а то у вас какие-то комплексы перед Алексеем ,который в ваших глазах даже глыба ! ))))) а мы должны все эти ваши истерики наблюдать )
А вы знаете разницу между словами и делами? Алексей так клеймил нацистов, так клеймил - а потом дружно марширует с ними в одной колоне на нацистском мероприятии... И потом еще что то там рассказывает о двуличии либералов. ))))
Поэтому я в данном случае сужу не по словам, а по делам.
Не могли бы вы привести ссылки где бы я вообще что то просто говорил о "кристальной чистоте души демократов во главе Тимошенко", не говоря уже про "с пеной у рта"?но при этом вы с пеной у рта доказывали ,что бандитской ПР противостоят кристально чистые душой демократы и патриоты Украины ,во главе с Тимошенко ,Яценюком,Кличко и прочей шушерой ...кажется все эти людишки не только идут в одной колонне с нацистами Тягнибока,но даже слились с ними в экстазе ...и где же ваш праведный гнев интеллигентного человека ?![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 07.11.2012 в 15:25.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки