|
Последний раз редактировалось Юлия_В; 07.11.2012 в 15:07.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Понятно, что в ВО Свобода нет олигархов... Хотя допускаю возможность. что за ними стоит олигарх или парочка олигархов..Даже возможно идейных националистов). Возможно заграница помогает... Но это все предположения и они не стоят ничего.. На данном этапе закинуть Свободе в этом плане нечего.. тут оппоненты их все умылись)))
Это вы прикалываетесь. При чем здесь олигархи.
Собственность совесткая, советская, народная, народня.. Возвращай обратно, согласно требованиям Свободыо добровоьно принужительной национализации, а там пускай народ рассудит, кому эту собственнсть, оставить , как на выборах, отдать обратно или оставить городу или же государсту или акционировать среди граждан оставив у государства контрольный пакет (по примеру Франции или Германии реформы 1947-52 года) , а успешного бинесмена поставить управляющим на хорошую зарплату.
Всю украденную у народа собственность, и мелкую и большую, всю. Мы граждане, потом рассудим, как с ней поступить.
Или добровольно принудительной национализации подлежит не вся собственность украденная у народа?
Ну мне знаешь эти провокации тут до задницы. А вообще я хамить еще даже и не начинал.
Если мое мнение совпадает еще с кем-то, это не означает, что в другом мои взгляды сходятся.С Алиной не, не однодумци? Тогда, сорри.)
По приколу тупо меня копипастить? Ну валяй, развлекайся... ))А слово напечатанное в кавычках, не о чем не говорит?![]()
Вышеперечисленные тобой люди, это не офиц. социология и уж точно не все граждане Украины, поэтому мнение горстки украинофобов то такэ...Чтоб общаться со знакомыми, соседями, сотрудниками, без диплома политолога нельзя узнать взгляды?))![]()
Ага!)
Тут про "другое" - оффтоп.))Если мое мнение совпадает еще с кем-то, это не означает, что в другом мои взгляды сходятся.
Они тоже граждане, и отнюдь не украинофобы.)Вышеперечисленные тобой люди, это не офиц. социология и уж точно не все граждане Украины, поэтому мнение горстки украинофобов то такэ...![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 07.11.2012 в 15:14.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как в идиале, было бы чуденсно, но это утопия.
Я за ПР голосовал, потому как на дух не переношу посторанжевых кроликов, хотя колебался, потому, что убрали графу проти всіх, теперь жалею, что не за Свободу.Так ты таки за Свободку голоснул или, как обещал, за ПР?)
Выборы, точнее механизм "підрахунка", показали ху из ху.
Последний раз редактировалось 0-day; 07.11.2012 в 15:27.
Социальные закладки