|
А мы говорим мама,папа,тетя,дядя,Ляля,бака (собака),гари (это все что горит),дать,кака,каник (краник),го-го,гав,кулику(кукареку),кар на французский манер,пи-пи,би-би,булка и на тарабарском очень много,по сравнению с Ксенькой болтун еще тот,емае
Пока топала от скамейки к скамейке вспомнила еще что мы говорим пока-пока,чай и ам
Последний раз редактировалось jylieta; 07.11.2012 в 14:03.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
девочки, скажите изюм можно нашим деткам? кто знает
Так буду топать домой,свежо тут как-то,хорошо хоть теплую куртку напялила![]()
Ооооооооооо, у нас стульчик гвоздь программы)))
Тоже приносит себе, когда нужно куда-то залезть, а ещё предлагает папе присесть (он у нас с огроооооооооооменным гипсом), она его так жалеет, и носит за ним стульчик, когда ему нужно обуться)))
Мы называем всех членов семьи, говорим мама, папа,баба, деда, тётя, дядя, ляля. Знаем как говорят все животные, нууу которых знает мама)) Дай, на, пока, алё, бах, ам-ам, да, не, ако (это открой), де ты, говарит нима (это нету), э-э-э и псссс (всем понятно что это) и любимое слово у нас к-к-к-к (это у нас и горячо, и острое, и холодно). Вроде, больше ничё не умеем говорить.
Ой, вспомнила ещё фуууу)))
Последний раз редактировалось Kислинка; 07.11.2012 в 14:35.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Конечно можно изюм.Мы наверное с месяцев 8 начали в компотики добавлять а сейчас едим в запеканках
Жанночка мы и курагу тоже давным давно кушаем и чернослив
Самый любимый...28 мая 2011 года
не знаю или можно, но мы давно едим курагу, изюм, чернослив, финики.
И вообще она хочет всё что нельзя: шашлык, колбасу, жаренное, солёности, утку обажает и т.п, иногда просит прямо до дрожи в руках, без шуток.
А вот то что нам родственники своё передают, типа кролика, которого нужно кушать - ни кусочка низя засунуть.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
я думаю изюм можно, когда запорчики біли(в младенчестве) нам собетовали отвар с зизюма, так что думаюпротивопоказаний нет
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Ну не елки,уже и во двор пришли с парка,а он спит и спит,оно то хорошо на воздухе но я уже бубню,а мне коляску в гараж надо поставить.Я же не оставлю ее с ребятенком![]()
Социальные закладки