|
Да вот придется чуток сдать, мне товар предложили за гривну по курсу 8.0. Жаль малоНо все равно приятно - 5% экономии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вдогонку зеленому свистку и "флажку" Скрытика:
Верховная Рада установила запрет на указание в рекламе цен товаров, работ и услуг не в национальной валюте Украины.
Похоже, встали на лыжи и медленно едем по проторенной колее, готовясь к полету с трамплина.Как отметил в ходе выступления в парламенте депутат Владислав Лукьянов, законопроект направлен на создание правовых основ для ограничения использования на территории Украины иностранной валюты как меры стоимости с целью усиления стабильности национальной валюты.
Сколько бы цб не сыпал песку- с колеи не сойти.
ГЫ. Пора модераторам и админам вводить в шапку топов АХТУНГ воизбежание нарушения законодательства рекламодателями и продаванами, светящими цены в у.е.
Последний раз редактировалось Arques; 06.11.2012 в 21:04.
а по мне лучше б вообще вместо гривны ввели относительно стабильную валюту. меньше было бы хаоса с ценами. а то как проснешься одно утро, а цены уже "за время пути собачка могла подрасти"... покажите мне предприятие, которое не привязывает свои товары/услуги к более стабильной валюте.
дорого обходиться нынче стабильность.....НБУ теряет золотовалютные резервы
Запасы Нацбанка заметно сократились
За октябрь 2012 года золотовалютные резервы Нацбанка Украины уменьшились на 8,4%, или на $2,44 млрд и теперь составляют $26,8 млрд.
Резервы в иностранной валюте на 31 октября составили $24,77 млрд, резервная позиция в МВФ – $0,03 млн, специальные права заимствования – $87,07 млн, золото – $1,94 млрд.
С начала 2012 года (в январе-сентябре) золотовалютные резервы НБУ уменьшились на 15,7%, или на $4,98 млрд, с $31,79 млрд до $26,81 млрд.
Социальные закладки