| ||
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
вы не ответили на мой вопрос. За кого вы голосовали?
Это поверьте мне важно...во всяком случае для меня. Например Dema я уверена на все сто, что не голосовал за ПР и КПУ и потому с ним стоит вести дискуссию... Он хотя бы мало мальски обьективно может судить о Свободе...Во всяком случае мне интересно его мнение. Классный я комплимент сделала Deme? Поэтому важно за кого вы лично голосовали???? так за кого?
А глазки открыть пошире и посмотреть на дату регистрации ак-а слабо? В бане парился, йопт.
С бодуна??А выложили вчера это видео по просьбе ваших же однодумцив, которые его не видели...![]()
А слово напечатанное в кавычках, не о чем не говорит?Так что мозги включайте иногда - Тягныбок не "мой кумир", это уже можно давно понять!)))
Еще один местечковый политолог...![]()
Последний раз редактировалось 0-day; 07.11.2012 в 15:08.
Удалила!
Дема?????? Да вы что?)))) Уже всем давно понятно, что Дема за них не голосовал!)))) Или вы всех ненавистников Свободы автоматом причисляете к голосовавшим за ПР и комми?)))) Тогда я удаляю свой ответ на ваш первый вопрос!))))Это поверьте мне важно...во всяком случае для меня. Например Dema я уверена на все сто, что не голосовал за ПР и КПУ и потому с ним стоит вести дискуссию
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки