|
Я вот тогда их совершенно не поняла. А теперь довольна, что они появились. Может потому что я изначально многого не ждала?
А то что эта лимитки оказалась темнее остальных и подошла мне как бронзер, я очень довольна!!
Хотя, в 99% случаев, мой макияж состоит из бальзама для губ, а на голую кожу мне не очень понравилось. Зато, когда на хороший тональник-супер!
Ну что дамы, поругаем/похвалим ноябрьский Wanderbox?
Девочки вы хотите проверить срок годности своей косметики?Почитайте не пожалеете....Я нашла сайт который поможет определить дату производства косметики по номеру партии и узнать их срок годности.
http://makeup-review.com.ua/decoder.php
Девочки, помогите советом. Хочу или синию, или зелено-болотную палетку теней, такую, чтоб и для повседневного макияжа подходила.
Подскажите, какие есть хорошие, и чтоб у нас их спокойно можно было купить.
Или не морочить голову и пойти в Инглот собрать палетку....
Я в растеряности...
О, и кто-то знает, Герлен еще выпускает двойные тени с подводкой? Я от них была в восторге. Но давно как-то не встречала..
Вот такие: http://www.buket.dp.ua/index.php?productID=19939
Последний раз редактировалось Susl; 06.11.2012 в 22:26.
посмотрите лучше тут . даже запаски за смешные деньги
А этой осенью вроде же вышла ИСл палетка в оттенках хаки? Я категорически не по этим тонам, но цвета действительно красивые и вроде как тени ИсЛ хвалят. И тушь НР тоже в цвете хаки вышла, эту я самолично видела
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, милые, посоветуйте консилер. С меня плюсики!!!
Артдеко есть в любом Брокаре/Лэтуале.
А также на Среднефонтанской в павильоне со стороны Семинарской, только там срок годности нужно смотреть.
/это ответ на вопрос в репку/
Настоящее Золото!)))
девочки,только что позвонили по телефону, новое направление в косметике, впервые на нашем рынке, производят в США, название Глобол-как-то-там , потрясающие результаты с первого раза, основана исключительно на растительных ингредиентах. Приглашают на бесплатную презентацию. Кто-то уже был?
Само название Глобал потрясает, а звонки на тел. и исключительно растительные ингредиенты убиваю наповалНеужели на это еще кто-то ведется?!
Социальные закладки