| ||
Девочки, ком уинтересна инфа и отзывы по лапаре у Швеца - отписываюсь)
По деньгам на начало ноября:
387 грн- полис на анализы берете сразу в 302 каб
96 грн - полис на флюшку, кардиограмму и функцию дыхания
50- доплатить за ВИЧ там, где будут брать кровь из вены
1216 грн - полис на госпитализацию
1750 грн - анестезиологу и на нужды отделения, берет старшая сестра перед выпиской
5600 грн (700дол) - благодарность врачу, перед выпиской
Итого 9100 грн
Условиями довольна, очень НЕ страшно,хоть я и трусиха редкая. Наркоз отличный, выхода как такового и не было. Проснулась и все) уже в палате. Уход хороший. У стоматолога и то больнее и страшнее.
По результату: у меня оказался поликистоз, 1 степень эндометриоза, полип в цервикальном канале, гиперплазия эндометрия.
На Узи этого всего не было видно и мне говорили, что я абсолютно здорова!
Со мной в палате лежала девочка, которая 4 года делала всякие стимуляции, много ИИ - и ничего. Только никто из врачей не посоветовал провериться на эндометриоз. А у нее 4 -ая (!!!) степень, из-за этого все в спайках .
Так что кто думает и сомневаеться - не траться время, деньги и нервы зря. Потерпеть 1 день - и как новенькая)))
Последний раз редактировалось maria_shg; 07.11.2012 в 16:03.
Круто 9100 грн ...в инто сане и то дешевле 8000грн
у меня получилось тоже самое, что и у maria shg , только благодарность была 500 у.е. это было в конце мая. Цены таки растут со скоростью света)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну тогда и я отпишусь: Тенистая, лапара и гистера на начало ноября
Палата 3-х - 600 грн за пребывание в течении до 7 дней (с хорошим ремонтом, очень чистая и светлая, с балконом, с туалетом и умывальной комнатой, телевизором.)
Оформление карточки - 10 грн
Кровь и моча - 125 грн
Кардиограмма - 50 грн
Флюшку не делала, она у меня была сделана ранее.
Операция + медикаменты и сутки в реанимации ( по правилам теперь всех отправляют туда, и я очень осталась довольна этим) - 9100 грн. Итого: 9885 грн
А и еще питание 3-х разовое, бесплатно ну или в стоимость палаты входило, я не уточняла. Очень вкусно как по мне, для больничной еды, даже был выбор 2-х блюд. Вот так
Ну а про отношение врачей и всего медперсонала, у меня только хорошее мнение, все внимательные, заботливые, всегда улыбаются и что не мало важно, от души. Такого отношения, в других местах я не наблюдала.
Sasha 82,
Да, диск дали. Он даже смотрел вместе со мной и комментировал что сейчас там делают.
Я могу сравнить с интосаной, муж там делал лапару по варикоцеле неделю назад.
Итак, Инто-Сана
по цене - ему вышло 7900 грн. Включено ВСЕ
Приходишь утром в 7 часов - берут сразу все анализы, кардиограмму и т.д. (. Не надо бегать 3 дня по поликлинике и проходить лора, стоматолога, терапевта, сидеть в очередях и догадываться, где какой полис покупать. А потом на следующий день бежать за анализами.
В 9 забрали на операцию. Наркоз отличный. В 16 часов принесли полдник - йогурт с фруктовым салатом)
В 19-00 принесли ужин - пюре с семгой, салат с морепродуктами, фрукты.
Утром покормили так же вкусно) Муж от еды был в восторге, уминал все)
В обед отпустили.
Т.е. преимущества - нет мороки с анализами, все утром в день операции, шикарное питание, чуть дешевле цена, хорошие палаты с кондером, телевизором, удобными тумбочками, чтоб не вставать лишний раз. Чай, вода - все принесут по первому зову). Дают футболку на операцию, халат, тапочки, полотенца, все принадлежности. Вообщем, сервис, как в гостинице.
По гинекологии оперирует там Гриневич Татьяна (лично мне не понравилась) и Гадюченко - по отзывам хороший хирург, но лично не знаю (бывает только по вторникам и выловить нереально). Насчет видео - тоже не знаю.
Еще преимущество - используют противоспаечные гели Интеркоат джонсоновские (1 упаковка стоит 2300 грн ) - это уже включено в цену.
И по оплате платишь 1 раз в кассу и не надо бегать раздавать всем по кусочку в каждом кабинете.
ЖД
Из преимуществ - сам хирург Швец, который набил руку на бесплодии и делает хорошее видео, да и сам хороший человек. По несколько раз заходит в палату.
Палаты такие же, как в Инто-сане.
Из преимуществ - все)))
Питания особо нет - приносишь свои йогурты. Хочешь противоспаечный гель - сама покупай +2300 грн к цене.
3 дня бегаешь по кабинетам и сдаешь анализы. Сидишь в очередях.
Везде, кроме ЭХО отделения Швеца - совдеповская поликлиника.
Вот если бы Швеца да в Интосану - цены бы не было такому симбиозу. Имхо)))
Последний раз редактировалось maria_shg; 07.11.2012 в 15:26.
Да, девочки..я пришла к выводу, что все таки мы идем в первую очередь к специалисту. Послеоперационный уход тоже очень важен, но! важней кто и как делает основную работу. А цены растут т.к. спрос велИк, и дальше будет все дороже, увыА о противоспаечном геле здесь в темке уже отписывались - хорошая штука однако.
Девочки, кто знает сколько стоит гистера на Тенистой?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А меня направили на лапару и гистру с диагнозом киста левого яичника и серозоцеле, я проходила обследование в отделении репродуктивной медицины при МедУнивере у Захаренко И.Л. На следующей неделе иду на прием к хирургу.( так переживаю..(
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
никогда не обращайтесь к НЕПОРАДЕ, более неквалифицированного не видела .......
all what you want you get it !
Социальные закладки