Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2312 из 4515 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 90292
  1. Вверх #46221
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Климат в нашей стране идет к засухе и нужо думать о введении богарного земледелия, зачатки которое были разрушены в Украине и востановления научно исследовательских семенных станций.

О всех. В то время как все считали что солце крутится вокруг земли, лишь один человек имел противоположную точку зрения.

В то время как все считали что Бога нет: одни в него верили, но только как верующие, не обладая знания о его существовании, а другие просто отрицали его существоание, нашелся всего лишь один человек который опередил свое время и доказал, что БОг существует и это есть материя обладающая неотьемлимым атрибутом - самосознанием.

А Марксизм как раз и является прямым продолжением мировоззрения Спинозы

Так что мы не одиноки, против вас невигласив
    Буль... У Вас, что уже празднуют? Какой к чертовой матери спиноза к вашей людоедской классовой борьбе. Мало чтоли того, что доэксперементировались до того что полстраны вырезали... спинозы.
    Теперь ответите. Нюрнберг-2 не за горами. И Спиноза не поможет.

2. Вверх #46222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вот вы и расшифровались !!!
    Не читали вы, батенька программы "Свободы" ранее...! )))
    Что ж тогда иронизировали-критиковали, не читамши ?
    хм...вроде я уже неоднократно пояснял причины причисления свободы к нео-нацистким движениям...
    И если ты станешь мне доказывать, что сортовка людей по этничскому признаку и желание ввести в государстве неравноправие по тому-же этно-титуло...не есть нацистские проявления...то я тебе не поверю ни в коем случае.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #46223
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Если люстрация не превратится в политическую дубину для избирательного охаживания ею политических оппонентов.
    То что Вы описываете, называется "классовая борьба", в ней комми знатоки. Я же говорил о люстрации.

4. Вверх #46224
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    что за хрень? вы много пишете...бумага все стерпит))) но грош цена вашей писанине... потому как так можна восхвалять и экономическое чудо довоенной Германии. А главное идеология! И не только идеология, а конретные действия коммунистов, которые они спрятали под эту идеологию... Так вот на выходе имеем мрак... миллионы расстрелянных!!!!
    Для тех кто в танке. Вникни. Коммунизм как марксизм есть не только критика политической экономии но и в то же время, критика коммунистической идеологии. Ссылки я давал.

5. Вверх #46225
    User banned
    Для тех кто в танке. Вникни. Коммунизм как марксизм есть не только критика политической экономии но и в то же время, критика коммунистической идеологии. Ссылки я давал.
    Танкист, сам то понял, что написал?

6. Вверх #46226
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    что за масло масляное? как в это ересь можна вникнуть? критика своей же идеологии? может вы опечаталисЬ?

7. Вверх #46227
    User banned
    Критика прибавочной стоимости, это не идеология, а теория, а теория - это наука
    Не всякая теория, а тем более экономическая, может быть безошибочной вечно. Пописывая Капитал, Маркс уже тогда осознавал, что в эпоху машин, что-то у него не складывается с субъектом производящим прибавочную стоимость, но ограничился лишь выделением сельского хозяйства.
    Последний раз редактировалось Weiss; 07.11.2012 в 13:03.

8. Вверх #46228
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...вроде я уже неоднократно пояснял причины причисления свободы к нео-нацистким движениям...
    И если ты станешь мне доказывать, что сортовка людей по этничскому признаку и желание ввести в государстве неравноправие по тому-же этно-титуло...не есть нацистские проявления...то я тебе не поверю ни в коем случае.
    Совершенно верно, надеюсь Свобода наконец наведет порядок в нашем городе, а то нацистские марши с имперками по Дерибасовской уже порядком дастали, да и мерия избавится от украинофобов.

9. Вверх #46229
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Буль... У Вас, что уже празднуют? Какой к чертовой матери спиноза к вашей людоедской классовой борьбе. Мало чтоли того, что доэксперементировались до того что полстраны вырезали... спинозы.
    Теперь ответите. Нюрнберг-2 не за горами. И Спиноза не поможет.
    Что мама не учила не врать?

Деление общества на классы икласовую борьбу коммунисты не придумывали, это отрытие буржуазии.

Коммунисты лишь настаивают, на снятии общественного разделения труда, т.е. на уничтожении классов и классовй борьбы вообще.

А об ответсвенности. Не судите и несудимы будете.

Мы в вашей преступной КПСС и опортуничтической КПУ, в отличие от прохвесуры из ПР и Шариковых - Фарионш из ВО, не состояли.

Так что история нас рассудит. Всему свое время.

10. Вверх #46230
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    То что Вы описываете, называется "классовая борьба", в ней комми знатоки. Я же говорил о люстрации.
    Классовая борьба, это когда бедные режут богатых или наоборот. А когда богатые богатых - это называется здоровая политическая конкуренция. Не путайте. ИМХО просто запомнить.

11. Вверх #46231
    User banned
    Мужчина, по твоему умозаключению, любая партия (в нашем случае - всеукраинское объединение) с диаметрально противоположной идеологией партии власти (ПР) и комми, а также политическая сила, которая ратует за национальные интересы (за котороую между прочим проголосовало более 2 млн. граждан!) является неонацистской, то ты, извини, явно не в себе или просто коммунист.
    Это твои предрассудки или фантазии??

12. Вверх #46232
    [QUOTE=Weiss;33567039]Н

дело сначала за малым

13. Вверх #46233
    Не всякая теория, а тем более экономическая, теория может быть безошибочной вечно. Пописывая Капитал, Маркс уже тогда осознавал, что в эпоху машин, что-то у него не складывается с субъектом производящим прибавочную стоимость, но ограничился лишь выделением сельского хозяйства.
    Ну во, первых, третий том раздел о живом и машином труде

Во вторых, Грюндгриссе, черновик капитала.

в третьих, на Марксе научные исследования не заканчиваются. После открытий психологами, эту школу еще называют - харьковской: Виготским, Леонтьевым, Соколянским, Мещеряковым, а так же Ильенковым, - природы и логики формирования психики человека, а так же теоретического и экспериментального доказательства того , что психика человека, в том числе и пространствено ориентировочная деятельность, на базе которой формируется психика вообще, на все 100 % - это результат воспитания человека человеком и что талант и только талант, является нормой развития человеческой индивидуальности. марксизм находит свое логическое завершения.

дело сначала за малым

14. Вверх #46234
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Мужчина, по твоему умозаключению, любая партия (в нашем случае - всеукраинское объединение) с диаметрально противоположной идеологией партии власти (ПР) и комми, а также политическая сила, которая ратует за национальные интересы (за котороую между прочим проголосовало более 2 млн. граждан!) является неонацистской, то ты, извини, явно не в себе или просто коммунист.
    просто Dema и мы смотрим на этот вопрос по разному...дело в том. что действительно есть перекос...в Украине на руководящих постах большинство не украинцы... это так кажется что а какая разница? есть разница!!! у неукраинца не болит душа за свою страну! такая ситуация не возникла сейчас...это беда нашей нации... И по мнению Свободы это одна изх причин того. что Украина никак не может выбраться из этого...ерьма... И такое мнение как видим разделяют с ними очень много людей...

15. Вверх #46235
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение

Это твои предрассудки или фантазии??
    тут я увидел только твои умофантазии о моих умозаключениях...

16. Вверх #46236
    Что мама не учила не врать?

Деление общества на классы икласовую борьбу коммунисты не придумывали, это отрытие буржуазии.

Коммунисты лишь настаивают, на снятии общественного разделения труда, т.е. на уничтожении классов и классовй борьбы вообще.

А об ответсвенности. Не судите и несудимы будете.

Мы в вашей преступной КПСС и опортуничтической КПУ, в отличие от прохвесуры из ПР и Шариковых - Фарионш из ВО, не состояли.

Так что история нас рассудит. Всему свое время.
    А Вас мамаша не научила, читать внимательно и быть уважительным к собеседнику? Где я говорил, что "деление общества на классы и класовую борьбу" выдумали коммунисты? Я говорил, что Ваши людоеды-друзья сделали из нее оправдание для геноцида народа огромной страны. Понял или не понял ыллич маркса, когда выпиливал миллионы русских, мне всё-равно - этой сволочи и всем кто его поддерживает место на фонарном столбе.

17. Вверх #46237
    User banned
    тут я увидел только твои умофантазии о моих умозаключениях...
    45 тыс. постов набил и такой дешевый слив на "сам дурак"? Все ясно, своего мнения, как и аргументов нет, только истерики и ржавые стрелы...

18. Вверх #46238
    что за масло масляное? как в это ересь можна вникнуть? критика своей же идеологии? может вы опечаталисЬ?
    О боже, откуда вы такие невежественные ?? Критика коммунистической идеологии Марксом представлена в манифесте коммунистической партии. Откройте и посмотрите. Найдете много интересного. Может не будет наступать на грабли.

Более того, Марксизм начинается как раз с критики коммунистической идеологии см хотябы

Маркс и Западный мир

http://gzvon.pyramid.volia.ua/biblio...hc/marxww.html

Маркс в 1842 году и обращается не к формальному анализу современных ему коммунистических идей (они и в самом деле были довольно наивны) и не к критике практических опытов их реализации (эти опыты и в самом деле были довольно беспомощны), а к теоретическому анализу той реальной коллизии внутри социального организма, которая эти идеи порождала, к выяснению той реальной потребности, которая выражала себя в форме идеи утопического социализма и коммунизма.

Вопрос вставал перед Марксом в следующей форме: возможно ли – а если возможно, то как именно – разрешить коллизии развития частной собственности на почве самой же частной собственности? Мирным путем.

Это опять-таки еще не позиция коммуниста. Но это – та позиция теоретика, которая заключала в себе возможность перехода на позиции коммунизма.

Эта позиция предполагала совершенно объективный и бесстрашный, ни перед чем не останавливающийся критический анализ социальной ситуации, которая складывалась в мире частной собственности, и именно в тех странах, где частная инициатива уже была максимально освобождена от всякой внешней – правовой – регламентации, – в Англии и Франции.

Итак, именно критика коммунистических идей – поскольку она мыслилась Марксом как серьезно-теоретическая, а не как демагогически-идеологическая критика – оборачивалась критикой тех реальных условий жизни, внутри которых возникают и распространяются эти идеи.

Марксу с самого начала – даже тогда, когда эти идеи были ему антипатичны, – был чужд взгляд, согласно которому широкое распространение тех или иных идей можно объяснить деятельностью злоумышленников-агитаторов. Маркс считал – и я думаю, что это остаётся справедливым и по сей день, – что сочувствие и распространение получают лишь такие идеи, которые согласуются с реальными – независимо от этих идей вызревшими – социальными потребностями более или менее широких категорий населения. В противном случае самая красивая и заманчивая идея в сознание масс доступа не найдёт, они останутся к ней глухи.

Именно поэтому факт распространения коммунистических идей во Франции и Англии Маркс и расценивает как симптом реальной коллизии, назревающей в недрах социального организма Франции и Англии, т.е. в тех именно странах, где частная собственность получила максимальную свободу развития всех своих возможностей, там, где с частной собственности были сняты все ограничения.

Поэтому именно «коммунизм» и рассматривается молодым Марксом как идейное течение, рождаемое движением самой «частной собственности». Поэтому до конца доведённая критика коммунизма и оборачивается критикой частной собственности, как «земной основы» коммунистических идей...
    Вывод Маркса таков: хотя «коммунизм... как таковой... не есть цель человеческого развития, форма человеческого общества», тем не менее именно коммунизм «является для ближайшего этапа исторического развития необходимым моментом эмансипации и обратного отвоевания человека. Коммунизм есть необходимая форма и энергический принцип ближайшего будущего...» 6

Этот вывод Маркс-теоретик вынужден был сделать, несмотря на все свои антипатии к «положительной программе», к идеалам «грубого и непродуманного коммунизма».

Именно поэтому Маркс в 1844 году и становится открыто на позиции коммунизма, на позиции «отрицания частной собственности», а в качестве теоретика начинает видеть свою специальную задачу в том, чтобы вооружить реальное коммунистическое движение подлинно теоретическим самосознанием, т.е. осознанием не только ближайших, непосредственно-ситуативно продиктованных этому движению целей и задач, но и ясным осознанием его конечных целей и обязанностей перед всей человеческой цивилизацией.

19. Вверх #46239
    zodchiy
    просто Dema и мы смотрим на этот вопрос по разному...дело в том. что действительно есть перекос...в Украине на руководящих постах большинство не украинцы... это так кажется что а какая разница? есть разница!!! у неукраинца не болит душа за свою страну! такая ситуация не возникла сейчас...это беда нашей нации... И по мнению Свободы это одна изх причин того. что Украина никак не может выбраться из этого...ерьма... И такое мнение как видим разделяют с ними очень много людей...
    по какому разному? да в их проекте конституции...статьи друг другу противоречат...

20. Вверх #46240
    Классовая борьба, это когда бедные режут богатых или наоборот. А когда богатые богатых - это называется здоровая политическая конкуренция. Не путайте. ИМХО просто запомнить.
    Сегрегация определенной части населения, не зависимая от материального положения последней - вот что я имею в виду. Мне фиолетово, наворовал он себе состояние будучи функционером ПР или КПУ, или только на сигареты зарабатывал.

Ответить в теме
Страница 2312 из 4515 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя