| ||
Тема: Детки лета 2012
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
у меня старшая тоже ночью ела каждые 2 часа...не парься
как пахнет любовь?
слушай, ну вам вообще не надо переживать
У меня Алешка за последний месяц набрал 300 грамм и я не переживаю из-за этого
Он весел, активен. Зачем переживать?
В свои 4 месяца он весит 6 кг и 65 см (родился 2950 кг и 50 см)
Старший у меня до года ел ночью каждые 2 часа грудь
Мы с Алешкой вообще в поликлинику не ходим. У нас есть частный педиатр
Мед сестра уже надоела своими звонками. Думаю, ладно, поеду хоть 1 раз
Поехала вчера. Взяла все анализы, узи
за 4 месяца анализов накопилось много
Приехала вчера. А весь мед персонал на каком-то совещании у начальства. Я развернулась и уехала
Значит не судьба. Так и скажу мед сестре, когда она в след раз позвонит
Не вижу смысла таскать ребенка в поликлинику чтобы измерить вес и рост. Зато подхватить там что-то, очень просто.
Наша участковая еще не видела Алешу ни разу. Когда он родился, она была в отпуске и к нам 2 раза домой приходила дежурный врач. Если она так хочет на него посмотреть, пусть сама приходит
Последний раз редактировалось Екатерина А; 07.11.2012 в 10:55.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, в пятницу в 11 встреча в Помодоро в Сити Центре
присоединяйтесь
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девченки, ну так что встречка 9.11.2012 на 11.00 в Сити Центре!!!!!!!!!!!!!!
Прювет! Ага на 10-ю, на неё родимую!!! я за последние 12 лет пыталась там попасть на медосмотр к окулисту сначала со старшей несколько раз, потом с младшей несколько раз. ни разу так и не попала! очереди трындец какие! а окулист каждого больного ре принимает минимум 20 минут! а без очереди на медосмотр не пускают. вчера вот даже спросила, как бы мне с 3-х месячным ре попасть к врачу, в регистратуре достаточно резко ответили, что в порядке живой очереди, на мой недоуменный вопрос, как они это себе представляют, на меня наорали, какого хрена я вообще впёрлась в поликлинику с коляской. муж просто охренел от подобного. вот не зря я на 10-ю линию вообще стараюсь не ходить, ненавижу эту поликлинику! да и специалисты там хреновые! просто не могу придумать где бы окулиста посетить, чисто так, на всякий случай, чтоб хоть раз посмотрели.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки