Конфетки может тоже в качестве лотов подойдут. Положить в красивую стеклянную баночку и давать детишкам на выбор.
Можно по сусекам поскрести, у каждого дома найдутся мелкие сувенирчики, игрушки в хорошем, а то и новом состоянии.
|
Конфетки может тоже в качестве лотов подойдут. Положить в красивую стеклянную баночку и давать детишкам на выбор.
Можно по сусекам поскрести, у каждого дома найдутся мелкие сувенирчики, игрушки в хорошем, а то и новом состоянии.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Девочки, на счет подарков в лотерее можно хорошенько пошуршать дома. У каждого наверняка найдется пару-тройку интересных штуковин, маленьких игрушек для такого дела. Предлагаю уже начинать поиски. У меня есть точно какие-то украшения для девочек и игрушечки мягкие, канцтовары.
И давайте менять первую страницу этой темы.
Предлагаю вывесить анонс будущей акции на субботу-воскресенье.
Вика сделаал прекрасный плакат, предлагаю только в него крупными буквами добавить место и время проведения текущей акции.
И краткий план мероприятия: ярмарка, лотерея и пр.
Сразу после того, как будет измене первый пост, я запускаю вариант в ЖЖ и на Фейсбуке.
И начинаем приглашать гостей и потенциальных участников.
Только на до на готовое информационное поле, а то люди теряются в потоке информации и проходят мимо.
И еще, на Фейсбуке можно достаточно быстро распространить информацию. Но вы там должны быть зарегестрированы и у вас должно быть достаточное количество друзей. Тогда вы присоединяетесь к Мероприятию и там есть функция "пригласить друзей!". Делается это практически нажатием одной кнопки.
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.11.2012 в 10:40.
плакат новый будет вечером (скорее даже ночью).. нужно четко со всем определиться
давайте теперь разберемся с выпечкой - кто и на какой день (сб или вс) и в каких количествах готов предоставить?
с меня пирожки с мясом на субботу точно, на вс - если пойдут в субботу!
Последний раз редактировалось Lepra; 07.11.2012 в 10:33.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
слууушайте, а если лотерею по типу ЛОТО сделать и такие билеты продавать?? тогда и подарков сильно много не надо будет? или лучше простой лотерейный билет и розыгрыш лотов? тогда надо что-то типа барабана под это дело
I-mobe Одесского Форума
Всем привет, я за два дня подряд проводить акцию и смогу обеспечить:
-столы
-скатерти
-стулья
-торговая палатка 2*2*2м (при необходимости)
-термоса
-газовая плитка и чайник(для пополнения кипятка в термосах)
-чай в пакетиках,кофе растворимый, сахар, стаканчики, ложки
-маленькие кулечки для выпечки и т.п.
-мегафон
-теплые большие куртки(2шт.)
-инструменты(что-то прикрутить и т.п.)
-насос
Если разрешат заехать на моей машине в парк, то можно будет воспроизводить музыку через выносные динамики(для шоу) в т.ч. с ноутбука + в машине есть розетка 220В. В машине можно будет погреться, переодеться и оставить вещи.
Принимаю заказы на распечатку цветную и ч/б максимальный формат А3(как два А4)!!! сделаю в полиграфии за свой счет.
Для этого надо:
1)эскиз(скинете ссылку или на мыло)
2)указать формат
3)указать тираж
4)указать кому потом отдать и сколько
P.S. не переживайте насчет штрафов и т.п. деньги Вам в руки никто не дает, а бесплатно раздавать чай и вкусняшки, понравившимся вам прохожим, никто не запрещал.
итак, на субботу:
Ellipse - орехово-медовая пахлава, возможно кексики
Mrs. Smith - песочное печенье от соседки
Lepra - пирожки с мясом, возможно леденцы на палочке
леденцы вот так вот выглядят:
![]()
Последний раз редактировалось Lepra; 07.11.2012 в 10:43.
I-mobe Одесского Форума
Могу передать брелочки 30 шт, браслетики 30 шт, прикольные магнитики на холодильник 30 шт, напишите в личку кому передать?
У нас получается только в субботу.
От нас будет:
1) Форумчанка Lena26 передаст какую-то выпечку, скорее всего кексики-маффины.
2) Я сделаю тарталетки с вареньем, и может успею еще что-то спечь.
3) Заранее надуем шары для деток.
И три вопроса:
1) закрутки тоже нужны?
2) канапешки делать?
3) возможно смогу взять пузырятор - это такой прибор для выпускания большого количества пузырей - деткам очень нравится. Вот только работает он от розетки, если будет куда включить - отлично. Как думаете, брать ли пузырятор?
У меня получилось бы только в воскресенье.
Могу испечь кексики, актуальны ли на это мероприятии яйца?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
могу сделать что-то типа этого
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девочки, заберите мёд, если надо) Испеку сладости, только не знаю какие пока)))
Присутствие 50 на 50...
Вы просто находка для наших акций!!! половина забот как гора с плеч!!!
Чтобы мы без вас делали?
Посмотрела погоду на выходные- по прогнозу холодно и даже возможен дождь
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/2/
Обычно с утра всегда холоднее - можем на часик-два перенесем попозже начало?
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 07.11.2012 в 11:41.
От соседа, посмотревшего ролик на АТВ у меня для ребят 200 грн - отдам в субботу![]()
ооо, это МЕГА-вещь! единственное - надо договориться с какой-то кафешкой, которая разрешит его у себя подключить через удлинитель, наша компания летом на ДР своих детишек приглашала клоуна с пузырятором и одно кафе нам разрешало в обмен на шашлыки для родителей. Я, к сожалению, в парке не могу быть в эти дни (ребёнка надо будет к врачу везти по утрам, а после сна уже темно) и даже не знаю работают ли они (это кафе не аллейке, перпендикулярной Терешковой, по сторону общественного туалета и ветклиники), но возможно получиться договориться оплатить электричество по счётчику хотя бы. На той же аллее по диагонали есть ещё кафе, может быть, кто-то их спросит?
Когда у наших малышей была программа с клоуном и пузырятором, все подходили посмотреть с детками, это очень привлекает внимание.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки