Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 8 из 1105 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #141
    Частый гость
    Скажите, а если дом ведомственный, то все равно нужно прямой договор с водоканалом заключать? Или все через ЖЭК по-старому?

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    По поводу составляющих тарифа - львиную долю в тарифе занимает стоимость электроэнергии (лет 5 назад видели график),в том числе и подкачка от насосной станции до потребителя (в данном случае до точки ввода трубы в дом).
    ЖЭКи в тариф вложили стоимость подкачки воды до квартиры.
    В многоэтажных домах на технических этажах стоят насосы,принадлежащие ЖЭКу, которые качают воду с первого этажа на верхние этажи.
    Другое дело,что ЖЭКи пишут подкачку даже 5-иэтажкам, в которых нет подкачки.
    - Спасибо, Вы ответили на вопрос, сами о том не подозревая: если в 5-ти эт. домах НЕТ подкачки(насосов), принадлежащих ЖКСам, то логично предположить, что у нас (4 эт. дом) тем более НЕТ подкачки, следовательно, деньги в тариф за это (и не только за это) заложены с "потолка"! Еще раз СПАСИБО за инфу

4. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Скажите пожалуйста, наша сторона улицы Балковской относится к Суворовскому району. Позавчера на парадной появилось объявление о том, что нужно ехать на Бочарова,5 для заключения договора с Инфоксводоканалом. А к вечеру на оъявлении появилась приписка от руки, что Суворовское отлеление на Нищинского где-то. Так куда все-таки надо ехать? Спрашиваю не просто из любопытства, просто ехать на Бочарова далековато.

5. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Скажите, а если дом ведомственный, то все равно нужно прямой договор с водоканалом заключать? Или все через ЖЭК по-старому?
    Если дом ведомственный,то не к нам. Только ЖЭКи к ведомственным домам никогда отношения не имели. Вы уверенны,что Ваш дом ведомственный?
    В "Водоканале" оформляют договора жильцам домов,принадлежащих горсовету.

6. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, наша сторона улицы Балковской относится к Суворовскому району. Позавчера на парадной появилось объявление о том, что нужно ехать на Бочарова,5 для заключения договора с Инфоксводоканалом. А к вечеру на оъявлении появилась приписка от руки, что Суворовское отлеление на Нищинского где-то. Так куда все-таки надо ехать? Спрашиваю не просто из любопытства, просто ехать на Бочарова далековато.
    Не знаем. В объявлении указаны телефоны - позвоните по ним.
    В понедельник спросим.

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение

На Бочарова, 5 есть отделение водоканала. Работают с понедельника по четверг с 8.30 до 12.00 и с 13.00 до 16.00. Телефоны 7193850, 7193851, 7193852. Попробовала войти и услышала обрывки разговора о 300-ом члене очереди убежала домой.. ))) подсобираю документы и с понедельника повторю визит

8. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Что-то я не поняла:
    По АТВ сказали,вчера на сессии горсовета утвердили, вода 2.20 с октября.Те тариф только повысится в октябре.!!!!!
    Но с нас берут 2.20 уже несколько месяцев!!!!!!!!!!!

9. Вверх #148
    Постоялец форума
    Это только стоимость воды-2.20, а еще+водоотведение или проще-канализация 1.40, итого: 3.60.

10. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Если дом ведомственный,то не к нам. Только ЖЭКи к ведомственным домам никогда отношения не имели. Вы уверенны,что Ваш дом ведомственный?
    В "Водоканале" оформляют договора жильцам домов,принадлежащих горсовету.
    А что, разве у ведомственных домов нет своих ЖЭКов?
    Наш дом принадлежит "Радиалке".

11. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Это только стоимость воды-2.20, а еще+водоотведение или проще-канализация 1.40, итого: 3.60.
    Это, что, опять цена на воду повышается?

12. Вверх #151
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Это, что, опять цена на воду повышается?
    Да, повышается с 1 ноября, уже решение принято на сессии горсовета.
    Вот нашла на reporter.com.ua :
    Исполнительный комитет Одесского горсовета принял решение в 2 раза повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение.
    Об этом стало известно в ходе заседания исполкома Одесского горсовета.
    С 1 ноября одесситы будут платить за кубометр воды 2,20 грн, за водоотведение - 1,40 грн.

13. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Да, повышается с 1 ноября, уже решение принято на сессии горсовета.
    Вот нашла на reporter.com.ua :
    Исполнительный комитет Одесского горсовета принял решение в 2 раза повысить тарифы на водоснабжение и водоотведение.
    Об этом стало известно в ходе заседания исполкома Одесского горсовета.
    С 1 ноября одесситы будут платить за кубометр воды 2,20 грн, за водоотведение - 1,40 грн.
    ...смотрел репортаж с этой сессии - наши депутаты (чтоб их чем нибудь накрыло...) с умным видом задавали вопросы - ах почему ах как так - потом решительно и дружно проголосовали - ОДОБРЯМС, потом Алексей (Костусев младший) опять умняк будет лепить - мы боремся...

14. Вверх #153
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ...смотрел репортаж с этой сессии - наши депутаты (чтоб их чем нибудь накрыло...) с умным видом задавали вопросы - ах почему ах как так - потом решительно и дружно проголосовали - ОДОБРЯМС, потом Алексей (Костусев младший) опять умняк будет лепить - мы боремся...
    Ох... как же этот цирк утомил уже...
    вчера в ТСН промелькнуло, что и на отопление будет повышение... то есть и горячая вода ещё дороже станет.

ЗЫ.
    Кстати, наивно полагая, что сможем по ГЕРЦу заплатить за воду по счётчикам, которые установлены уже 4-ый, скоро 5-ый год пойдёт, и проверка (поверка) тоже была 3-х годичная, и акты сданы... в общем всё такое...
    единственное, не заключён договор с инфоксом, опять таки из-за того, что в ЖЭКе в Суворовском справку получить... это я не знаю сколько звёзд во лбу иметь надо...
    так вот ... по ГЕРЦу уже ничего и нельзя заплатить, они систему поменяли... у них нет теперь предыдущих показаний счётчиков, за которые уже оплачено, стоит по нулям... а платить, простите с нуля... це вже занабто!
    вот такие вот дела, малята.
    Хочешь денег им дать, а они не берут.
    теперь единственный выход... ночевать под ЖЭКом, чтобы взять справку... а потом под инфоксом, для заключение договора... чёкнуться...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

15. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    наверное это саботаж, делать всё чтоб люди перестали платить даже когда хотят. а может и преступление - затруднить поступление так нехватающих денег.

16. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    А у нас в доме(Королева 85/1) повесили объявление о том,что тариф на воду повышается с 1 ОКТЯБРЯ.

17. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вопрос пользователю водосбыт.
    Допустим, я заплатил долги ЖЭК (по счетчикам) и перешел в инфокс.
    Могу ли я перейти на фиксированную оплату (не по счетчикам)? Так мне выгодней.

18. Вверх #157
    Посетитель Аватар для клушка
    Ну возмущению НЕТ предела,чтоб заключить договор надо неизвестно сколько провести в очереди и т.д. и т.п. А ОНИ не знали и не знают что будет твориться и творится,почему не создать филиалы,районы то большие,это не только инфокса касается и газовой конторы тоже(таже фигня) И никиго не волнует можешь,не можешь.....Значит беру палатку,плиту,ребенка,коляску,памперсы,еду для ребенка и иду жить на Бочарова 5..другого выхода у меня нет.

19. Вверх #158
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Ну возмущению НЕТ предела,чтоб заключить договор надо неизвестно сколько провести в очереди и т.д. и т.п. А ОНИ не знали и не знают что будет твориться и творится,почему не создать филиалы,районы то большие,это не только инфокса касается и газовой конторы тоже(таже фигня) И никиго не волнует можешь,не можешь.....Значит беру палатку,плиту,ребенка,коляску,памперсы,еду для ребенка и иду жить на Бочарова 5..другого выхода у меня нет.
    вот вот... и что с этим делать?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

20. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Подскажите, а где написано, что водомеры раз в 3 года нужно переповерять? Я чевой-то такой нормы, а тем более закона не нашла.

И что это за девица на прошедших выходных жаждала увидеть мои водомеры? И на каком основании она не хотела удовлетвориться тем, что я могла бы и сама продиктовать показания моих водомеров?

Я её есс-но не пустила - у меня трое детей и все на тот момент болели - я потребовала с этой девицы справку о состоянии здоровья.
    Она не смогла мне её предоставить и ушла...
    прокричав, что будет писать акт отказа.. Интересно в чём отказ? По-моему - это моё законное право решать - кого пускать, кого нет в мою собственность..

А проживаем мы в малиновском районе. И из-за всей этой неразберихи даже после заключения договоров, что здесь описаны, за воду не платим, догвор не заключаем, счётчики не поверяем (3 года точно прошло). Оно Водоканалу надо?

21. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Ники
    красилсончик;
    Подскажите, а где написано, что водомеры раз в 3 года нужно переповерять?
    Есть такое увы !Раньше было каждые 2 года,сейчас 3 .
    Но ссылки нет.
    Я её есс-но не пустила - у меня трое детей и все на тот момент болели - я потребовала с этой девицы справку о состоянии здоровья.
    ну ты даёшь!Но удостоверение водоконала (или от кого она там) она иметь обязана.
    счётчики не поверяем (3 года точно прошло). Оно Водоканалу надо
    [/quote]
    Будут начислять по нормам,на каждого прописаного,после срока действия счетчикоа.
    Если прописан 1человек ,то это не больно

Ответить в теме
Страница 8 из 1105 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права