| ||
"Фальсификаторы" выборов. Полный список
ТЕКСТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ С ФАМИЛИЯМИВо вторник оппозиция обнародовала список людей, которые, по их мнению, фальсифицировали выборы в округах.
Список фамилий содержится на пяти страницах проекта постановления о создании парламентской временной следственной комиссии о расследовании фактов фальсификации.
Оппозиция просит привлечь к уголовной ответственности как чиновников уровня губернаторов, так и рядовых членов ОИК и судей.
В частности, в списке претендентов на 6-летнее заключение оказались глава КГГА Александр Попов, глава Черкасской ОГА Сергей Тулуб, Винницкой ОГА Николай Джига, Николаевской ОГА Николай Круглов, Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк, глава ОИК № 194 Ольга Козько, № 197 Максим Онищенко, № 132 Василий Мыкытюк.
В приложении к постановлению оппозиционеры приводят факты, которые могут лечь в основу уголовных дел - по каждому округу описаны допущенные чиновниками нарушения.
Однако во вторник Верховная Рада отказалась принимать постановление оппозиции, разбираться с конкретными фактами фальсификации и наказывать виновных.
Вместо этого депутаты создали ВСК для выяснения обстоятельств установления результатов волеизъявления граждан в "проблемных" округах. В нее вошли такие одиозные персонажи, как Вадим Колесниченко и Владислав Лукьянов.
"Украинская правда" публикует текст постановления с полным списком фамилий людей, которые, по мнению оппозиции, фальсифицировали выборы. Также публикуем приложение к документу, в котором описаны факты фальсификаций.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/11/6/6976897/
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Несмотря на то, что я в это слабо верю, ведь нет ни фото, ни доказательств, удивляет отношение людей. Читаю, и обалдеваю... Те, кто поддерживал ОО орут что-то типа "сдохните регионалы и весь электорат", те, кто поддерживал ПР пишут"просите у Тягнибока, вы ж его поддерживали..." Короче, комедия не только на выборах, но и в жизни
Never give up, it's such a wonderful life :)
В селе Топоривцы Новоселицкого района (Черновицкая область) представители избирательного штаба кандидата-«регионала» заставили работников охраны местной больницы открыть гараж, где находилась подаренная селянам машина «скорой помощи», и вывезли ее в неизвестном направлении. Охранникам штабисты сообщили, что якобы забирают подаренное из-за плохого результата Партии регионов и ее кандидата-мажоритарщика в Топоривцах, Черновцах и Ридкивцах.
По данным «свободовцев» за неделю-две до выборов провластный кандидат обещаниями засевал весь 203-й округ. Приезжал он и в Топоривцы, где при присутствии около 100 местных жителей возле больницы при личной поддержке начальника областного управления здравоохранения Игоря Шкробанца якобы обещал для нужд села передать автомобиль «скорой помощи», а также на территории больницы поспособствовать выделению помещения для обустройства сельской амбулатории.
Металлургический комбинат “Азовсталь” (Мариуполь Донецкой обл.), входящий в группу “Метинвест”, завершил январь-сентябрь 2012 года с чистым убытком 1 млрд 939,218 млн грн, что в 10,8 раза больше, чем за аналогичный период 2011 года (180,272 млн грн), передает “Интерфакс-Украина”.
запасайтеся попкорном, серіал "back to 90th" скоро розпочнеться
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Разочаровали меня регионы, ох и разочаровали... Беркут вместо подсчета это уже занадто. Больше не буду за них голосовать. Так дела не делаются...
Одно только радует, прошли одесские регионалы Труханов, Кивалов и Климов.
Честно говоря, очень не доволен прохождением в парламент Маркова и Гринивецкого, позор киевского и малиновского района, а также по области Жвании и Пресмана, идиотизм крепчает.
Не удачный сарказм, шановный.
В Белоруссии батько устраивает большинство граждан. А вот по примеру рашки это точно... Хотя и там такой вакханалии я не помню, что бы ОВК разносили в пух и прах вместе с избирателями, наблюдателями и комиссией...Представте как бы это было в Белоруссии.
Тупой пример. Оппозиция нужна для контроля власти.Там все значительно проще, никакой оппозиции. Вот с кого нужно брать пример.
Меня больше сейчас разочаровывает оппозиция, своей не определенностью, у них пока нет единого мнения, как относиться к перевыборам. С одной стороны, они подают в суд на ЦИК, требуя признать победу своих кандидатов на скандальных округах. Плюс «Батькивщина» выдвинула ультиматум: они не признают результаты выборов, пока ЦИК не признает победу оппозиционных кандидатов на пяти округах. С другой стороны, ее лидеры говорят о том, что выдвинут на этих округах единых кандидатов — то есть на перевыборы все-таки идут. Ультиматум оппозиции власть выполнять не будет. Поэтому, думаю оппозиция, скорее всего, пойдет на перевыборы
http://www.segodnya.ua/elections/ele...t-iz-igry.html
Политолог, неудачный ты себе ник придумал, хоть бы слово от себя написал.
Покращення-2. Перезагрузка.
ПР всеми правдами и неправдами будет стоять на своем и не допустит перевыборов в стране, так как для них это будет полный провал. Если будут перевыборы то явка будет значительно выше чем в первый раз, да и на мажоритарщиков у населения уже глаза открыты, будут не только знакомую фамилию искать, но и на партийность смотреть.
Так что думаю ПР может и согласиться на перевыборы на нескольких участках (это особо ни на что не повлияет), а вот всенародные перевыборы будут означать конец режиму ПР и Януковича.
Социальные закладки