|
у каждого вкусы разные-на еду,одежду,машины,певцов,мужчин.Давайте не будем обижать др.др.меня в этом сезоне никто не "торкает".если дома-смотрю одним глазом,если нет-мельком просмотрю результаты и все.самая профи в этом сезоне-Плаксина.но тут тоже на любителя
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
В целом согласна. Вчера на ДР молодой пацан, 20-ти лет сказал так: "Что нынешние БАБЫ хотят?? Борятся за равноправие?? Наравне с мужиками хотят быть??Бухают, матерятся?? Пусть будут готовы получать по морде. Как мужик мужику!!! ". Единственное, что я смогла возразить єто то, что не надо все же так грубо говорить. Но от этого смысл сказанного не меняется.
Евгений не является все же моим фаворитом по итогам 2-х передач. Если не слышать его ранее, то даже может вызвать полное непонимание и возмущение, тем фактом, что он вообще присутствует на этом празднике жизни.
Dum spiro spero
Боже упаси!!! Мы и не думали обижать или обижаться, мы просто делимся впечатлениями. И как здесь уже было ни один раз замечено, что на то он и форум, чтоб высказывались разные мнения, а не группа в контакте кого-либо из участников. Хоть мения и разные, но мы все равно смотрим Х фактор и болеем каждый за своего, именно ему понравившегося певца (певицу)
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и мне Женька нравится! я вообще со "стерильными " мужчинами хорошо дружу ( с голубыми, крепко женатыми, вот и Женька в их числе)_ я их как сексуальный объект не рассматриваю, от этого ярче видны их другие качества: да и доброта, и человечность, и чувство юмора, и умение дружить.
Женя - отличный артист!
Точно, будем смс-ить по полной)))
Ну если так рассуждать, то там многих кто-то пропихивает)))) Достаточно одной Плаксиной)) Хотя если говорить о том же Яше, Жанне и других посредственностях, то и они тогда наверно попали на ХФ не случайно, ведь были исполнители гораздо лучше, но не прошли...
Социальные закладки